Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27

У камина №27

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мелинда написал(а):

Ловите его!!!!!! У него золото!! *послала вдогонку конный отряд*

Не стоит. В мешочке бомба.)

0

572

Моро Глашатай Саурона
Не, я умираю) Признания вам обоим))))))))))))))

0

573

Мелинда написал(а):

Не, я умираю) Признания вам обоим))))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

574

Мелинда написал(а):

*села на кровать, слушая звуки голосов за ширмой*

*Уселся следом, отвлекая девицу многозначным взглядом, и один раз подмигнув*

Мелинда написал(а):

Прямо всё?)

Разумеется)))

0

575

Эвнон написал(а):

*Уселся следом, отвлекая девицу многозначным взглядом, и один раз подмигнув*

*хмыкнула и положила голову на грудь мужчины, обнимая его*

0

576

Эвнон
Удачи...

0

577

Всем До Завтра.) Я спать.)

0

578

Доброе утро.

0

579

Гил-Гэлад
Доброе)

0

580

Глорлин
Рад видеть) как жизнь?)

0

581

Гил-Гэлад
Идет помаленьку)
А у тебя?

0

582

Глорлин
У меня хорошо)
Почему так рано тут?))

0

583

Гил-Гэлад
Потому что часовые пояса такие))

0

584

Глорлин
Понятно))
Красивая аватарка) опять блондинка)))

0

585

Гил-Гэлад
Спасибо)
Да, пожизневая сущность дает о себе знать))
А если серьезно - не виноватая я, она сама такой придумалась :)

0

586

Глорлин
В роду есть ваниар?)

0

587

Гил-Гэлад
Да не, чистокровные нолдор тоже с золотыми волосами встречаются)

0

588

Глорлин
Хм. Я таких не помню. Дети Финарфина из-за Индис золотоволосые, Идриль по матери. Хотя если вспомнить Келегорма... тогда ладно :)

0

589

Гил-Гэлад
ну, по идее, когда-то давным-давно, Пробужденные выбирали себе расу не по внешности, а по характеру, склонностям, по вождю, в конце концов. А стереотип внешности - это уже по большинству определялось. Если на нашем мире - не все чистокровные славяне имеют светлые глаза и волосы, хотя таких и большинство.
А Келегорм - это вроде как глюк переводчиков (точно не знаю, в оригиналы не лазила), ему просто не по кому быть блондином)

0

590

Глорлин
Возможно)) хотя его рисуют блондином)) это вроде всё что осталось от Инголда) у них сюжеты иногда одинаковые были)
Помню картинку по этой теме))) где Феанор спрашивает Нерданэль о Келегорме)))

0

591

Гил-Гэлад
Если задуматься, то ему просто не в кого быть блондином - рыжая Нэрданэль, черный Феанор. Разве что от Мириэли, но я в генетике не сильна)
Кстати, еще в фэндомских рисунках (и не только в рисунках) встречается глюк о том, что Нолофинвэ был златовласым...

Гил-Гэлад написал(а):

Помню картинку по этой теме)))

Да, я такую тоже видела))

0

592

Глорлин написал(а):

Если задуматься, то ему просто не в кого быть блондином - рыжая Нэрданэль, черный Феанор. Разве что от Мириэли, но я в генетике не сильна)

Это понятно. Но вроде бы оно есть. Опять же, осталось от Инголда. Как слышал.

Глорлин написал(а):

Кстати, еще в фэндомских рисунках (и не только в рисунках) встречается глюк о том, что Нолофинвэ был златовласым...

Ну это глюк. Только Финарфин был златоволосым.

0

593

Гил-Гэлад написал(а):

Это понятно. Но вроде бы оно есть. Опять же, осталось от Инголда. Как слышал.

Я в этом плане все-таки предпочитаю придерживаться версии сильма, где Келегорм - с черными волосами)

0

594

Глорлин
Про его волосы там не сказано.

0

595

Гил-Гэлад
Мне казалось, что там есть... Сейчас полистала - не нашла. Значит, это был мой глюк)
Все равно, Профессор был неправ, я лучше помню :)

0

596

Глорлин
Ну-ну)))
Кстати как тебе тут? :)

0

597

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати как тебе тут?

Нравится) Приятный форум))

0

598

Глорлин
:)
Надеюсь скоро анкета будет))

0

599

Гил-Гэлад написал(а):

Надеюсь скоро анкета будет))

Надейся-надейся...)))
Если не припрягут никуда, то в ближайшие час-полтора постараюсь выложить)

0

600

Глорлин
Хорошо) только я проверю лишь как приду с учёбы)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27