О__О
Ой, кто тут у нас *таскает за ухо*))
Как жизнь молодая?)
Если бы молодая...)
Да нормально. Все, как у котов. Толстых и заевшихся.) Так что, даже хорошо.) Вот сейчас буду на голове у тебя кататься и вообще все замечательно будет.))
А у тебя?)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27
О__О
Ой, кто тут у нас *таскает за ухо*))
Как жизнь молодая?)
Если бы молодая...)
Да нормально. Все, как у котов. Толстых и заевшихся.) Так что, даже хорошо.) Вот сейчас буду на голове у тебя кататься и вообще все замечательно будет.))
А у тебя?)
Если бы молодая...)
Не прибедняйся)
Я тебе покатаюсь!)) *вытащила из кармана ленту и связала котэ все четыре лапы*
А у тебя?)
Еще дыыышим)) Правда уже очень плохо соображаем, поэтому чувствуем, что написание поста придется оставить до завтра)
Не прибедняйся)
Я так стар....))
Я тебе покатаюсь!)) *вытащила из кармана ленту и связала котэ все четыре лапы*
А! НОУ! Я редкой породы! СПАСИТЕ! *Перегрыз скотч и прицеливается, хитро поглядывая*.
Еще дыыышим)) Правда уже очень плохо соображаем, поэтому чувствуем, что написание поста придется оставить до завтра)
Тогда лучше до завтра. А то плохо получится... У меня всегда так, например....))
Я так стар....))
Прям вот так стар?))
А! НОУ! Я редкой породы! СПАСИТЕ! *Перегрыз скотч и прицеливается, хитро поглядывая*.
*закрыла голову руками* Кис-кис-кис) Хочешь сметанку? *умасливает*
Тогда лучше до завтра. А то плохо получится... У меня всегда так, например....))
Черт, сплошные долги...)))
Прям вот так стар?))
О, да... Очень.... И ужасен....)
*закрыла голову руками* Кис-кис-кис) Хочешь сметанку? *умасливает*
*Съел сметану и довольно ухмыльнувшись, дальше прицеливается*.))))
Черт, сплошные долги...)))
Угу... У меня, тоже есть немного...))
О, да... Очень.... И ужасен....)
Это все потому, что у тебя велосипеда нет)) *вспоминает почтальона Печкина из мультика "Простоквашино"*))
*Съел сметану и довольно ухмыльнувшись, дальше прицеливается*.))))
*надела на голову старый отцовский шлем* брысь!))
Угу... У меня, тоже есть немного...))
Тоже под настроение пишешь?)
Отредактировано Келебриан (2010-11-03 22:37:50)
Это все потому, что у тебя велосипеда нет)) *вспоминает почтальона Печкина из мультика "Простоквашино"*))
Возможно...)
*надела на голову старый отцовский шлем* брысь!))
Брысь - на меня не действует.)
Тоже под настроение пишешь?)
Ага. Не идет просто в другие моменты.)
Я пошел на час.(( Вернусь.
Заболеваю.. наелась меда с горячим молоком и собираюсь спать..)
Мои сочувствия... И приятной ночи, в таком случае)
Келебриан
Как и мое вам, сударыня)
Нормально.
А вы?)
Кочевникам всегда живется вдоволь, особенно когда есть те, кого можно пограбить)))
*печально бродит по потолку*
Келебриан
МЯУ! Куда? Ты где? На ком не кататься? Ох....
Кочевникам всегда живется вдоволь, особенно когда есть те, кого можно пограбить)))
Понимаю.)
*печально бродит по потолку*
*Смотрит наверх*. Дипрессуем?))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-11-04 00:08:28)
Глашатай Саурона
Да уж.. с такой девушкой поиграть не успел! *рвет и мечет*
Да уж.. с такой девушкой поиграть не успел! *рвет и мечет*
Ты про мою ученицу?)
Понимаю.)
И правильно делаете))
Ты про мою ученицу?)
Не понял... Оо
Ты про мою ученицу?)
Про неё.. эх-эх..
Не понял... Оо
Эйнэрионна... от неё так пахнет свежей смертью..
Эйнэрионна... от неё так пахнет свежей смертью..
Пардон, что вы имеете ввиду?)
Эвнон
Она палач, смертный *расхохотался, приходя в норму* И не так давно почти на её руках умер человек..
Привет, Трафальгар)
Она палач, смертный *расхохотался, приходя в норму* И не так давно почти на её руках умер человек..
Ну... Я бы так не сказал. Она вроде бы мастер пыток, если я ничего не путаю...)
А что это был за человек, который умер на ее руках?
Ну... Я бы так не сказал. Она вроде бы мастер пыток, если я ничего не путаю...)
А что это был за человек, который умер на ее руках?
Какой то нуменорец.. да что с него..
Какой то нуменорец.. да что с него..
Да, нуменорцев нам ни капли не жалко))) Вот если бы это был вастак - то другое дело...)
Да, нуменорцев нам ни капли не жалко))) Вот если бы это был вастак - то другое дело...)
Какая мне разница? * * внутри то все одинаковы.. вот, разве что, мы отличаемся *поднял ладонь* ну да неважно..
) Спокойной
Какая мне разница?
Не знаю... А зачем вам вообще этот человек понадобился?))
внутри то все одинаковы.. вот, разве что, мы отличаемся *поднял ладонь* ну да неважно..
Как знать, может и важно...) Так чем же таким вы от нас, простых кочевников, отличаетесь?))
Спокойной
Спокойной)
Ну почему же, не все)) Я же не знаю, например, сколько метров в длину ваша опочивальня))
Вам и не надо кстати опочивальни так и нету, и не дождусь похоже....
Вполне хорошее)))
а поподробнее)))
Ну можно конечно в течении десяти лет по три минуты в день строить глазки..
зачем так сложно?Оо просто зелье и все)))
Зачем тут вспоминали княжего племянника?
да так) нам надо с тобой начать играть
Приветствую
Гил-Гэлад доброе утро
Lintra
Как ты?
Как ты?
прекрасно)
Lintra
Очень рад)
Сегодня буду пинать игроков на посты. Чтобы игра не стояла. Пришёл злой начальник х)
Гил-Гэлад удачно я сваливаю значит)))
да так) нам надо с тобой начать играть
Надо.. но с моим графиком это проблематично Х_Х
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27