Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27

У камина №27

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Аллор написал(а):

Надо.. но с моим графиком это проблематично Х_Х

я сама теперь дама занятая :unsure: княжьи дела... нам надо хотя бы темку создать. глядишь начнем по-тихоньку играть

0

872

Lintra, согласен. Первый пост я, так и быть, напишу :) Но тему создавать - не-не-не х)

Отредактировано Аллор (2010-11-04 10:56:16)

0

873

Аллор написал(а):

Но тему создавать - не-не-не х)

я создам только вечером(щас уволте у меня праздник ^^ ), и описание темы и ситуации нормальное сделаю

0

874

Всем доброго утра)

Lintra написал(а):

Вам и не надо

Возможно) Хотя, все может быть...)

Lintra написал(а):

кстати опочивальни так и нету, и не дождусь похоже....

Это почему? Неужто у нуменорской княгини нет даже опочивальни? Оо

0

875

Lintra написал(а):

я создам только вечером(щас уволте у меня праздник ^^ ), и описание темы и ситуации нормальное сделаю

Хорошо :)

Эвнон, хорошая подпись :) И тэг "you" в тему :)

0

876

Аллор написал(а):

хорошая подпись :) И тэг "you" в тему :)

Спасибо)) Я то не был уверен, что получилось хорошо...)

0

877

Гхм!

0

878

Эрион
Здравствуй)

0

879

Эрион написал(а):

Гхм!

Сам такой :)

0

880

Эвнон написал(а):

Глорфиндел, мой друг, я готов ко всему, -
Только для битвы я был рождён.
Страх – это слабость и потому:
Кто испугался, – уже побеждён. (c)

Откуда это? :)

0

881

Глорфиндел
Тэг ю)

0

882

Гил-Гэлад
Эм, что это?))

0

883

А-а. Понял)

0

884

Глорфиндел написал(а):

Откуда это? :)

Если ты о песне, то - из композиции "Рожденный для битвы", группы "Эпидемия")

0

885

Эвнон написал(а):

"Рожденный для битвы", группы "Эпидемия")

:music:
Кстати, слышал? Макс из Эпи  уходит :(

0

886

Аллор написал(а):

Кстати, слышал? Макс из Эпи  уходит

Теперь слышал... Жалко...( Хотя, у них несколько раз состав менялся... Будем надеяться, что он передумает, или еще вернется, или вконец, что на его место придет достойная замена...)

0

887

Эвнон написал(а):

Хотя, у них несколько раз состав менялся...

Про Окунева знаю, больше не слышал. И Изотов ушел.. Блин Х_Х

0

888

Здравствуйте)

0

889

Феанолвэ
Приветствую)

0

890

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

891

Келебриан
Здравствуй)

0

892

Гил-Гэлад
Как настроение?)

0

893

Гил-Гэлад
Доброго вечера и тебе, государь)
Феанолвэ
И вас приветствую)

0

894

Феанолвэ написал(а):

Как настроение?)

Вроде бы хорошо) а ваше?)

Келебриан написал(а):

Доброго вечера и тебе, государь)

Как поживаешь?)

0

895

Эвнон написал(а):

Хотя, все может быть...)

... и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, а может вовсе и не быть  :)

Эвнон написал(а):

Это почему? Неужто у нуменорской княгини нет даже опочивальни? Оо

сама задаюсь этим вопросом :unsure:

0

896

Гил-Гэлад
Да как тебе сказать...)) Жутко болят ноги, но я счастлива. Я наконец-то взяла на прокат лошадку и три часа, как больная, каталась под проливным дождем  :D 
А как твои дела?) Как провел день?)

0

897

Келебриан
О как :) сама?
Мой хорошо) день.. день как день :) несколько постов написал. Тут думаю о битве на арене. Но наверное биться не буду. Как получится. Тем более в одной уже победили, интересно быть непобеждёнными))

0

898

Гил-Гэлад написал(а):

О как  сама?

Агась)
Нормальные люди в такую погоду дома сидят, чай пьют, а мы песни в лесу распеваем. Ох, государь...пора тебе своё дитё неразумное в клинику на принудительное лечение отправлять)

Гил-Гэлад написал(а):

Мой хорошо) день.. день как день  несколько постов написал. Тут думаю о битве на арене. Но наверное биться не буду. Как получится. Тем более в одной уже победили, интересно быть непобеждёнными))

Победили вы или победили вас?)

0

899

Келебриан написал(а):

Агась) Нормальные люди в такую погоду дома сидят, чай пьют, а мы песни в лесу распеваем. Ох, государь...пора тебе своё дитё неразумное в клинику на принудительное лечение отправлять)

Да пусть веселится)) с друзьями распевали? :)

Келебриан написал(а):

Победили вы или победили вас?)

Зеленолесье Мордор.

0

900

Гил-Гэлад написал(а):

Да пусть веселится)) с друзьями распевали?

Добрый ты))
Можно и так сказать) С друзьями и с друзьями друзей)

Гил-Гэлад написал(а):

Зеленолесье Мордор.

Мои поздравления))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27