Надо.. но с моим графиком это проблематично Х_Х
я сама теперь дама занятая княжьи дела... нам надо хотя бы темку создать. глядишь начнем по-тихоньку играть
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27
Надо.. но с моим графиком это проблематично Х_Х
я сама теперь дама занятая княжьи дела... нам надо хотя бы темку создать. глядишь начнем по-тихоньку играть
Lintra, согласен. Первый пост я, так и быть, напишу Но тему создавать - не-не-не х)
Отредактировано Аллор (2010-11-04 10:56:16)
Но тему создавать - не-не-не х)
я создам только вечером(щас уволте у меня праздник ), и описание темы и ситуации нормальное сделаю
Всем доброго утра)
Вам и не надо
Возможно) Хотя, все может быть...)
кстати опочивальни так и нету, и не дождусь похоже....
Это почему? Неужто у нуменорской княгини нет даже опочивальни? Оо
я создам только вечером(щас уволте у меня праздник
), и описание темы и ситуации нормальное сделаю
Хорошо
Эвнон, хорошая подпись И тэг "you" в тему
хорошая подпись
И тэг "you" в тему
Спасибо)) Я то не был уверен, что получилось хорошо...)
Гхм!
Эрион
Здравствуй)
Гхм!
Сам такой
Глорфиндел, мой друг, я готов ко всему, -
Только для битвы я был рождён.
Страх – это слабость и потому:
Кто испугался, – уже побеждён. (c)
Откуда это?
Глорфиндел
Тэг ю)
Гил-Гэлад
Эм, что это?))
А-а. Понял)
Откуда это?
Если ты о песне, то - из композиции "Рожденный для битвы", группы "Эпидемия")
"Рожденный для битвы", группы "Эпидемия")
Кстати, слышал? Макс из Эпи уходит
Кстати, слышал? Макс из Эпи уходит
Теперь слышал... Жалко...( Хотя, у них несколько раз состав менялся... Будем надеяться, что он передумает, или еще вернется, или вконец, что на его место придет достойная замена...)
Хотя, у них несколько раз состав менялся...
Про Окунева знаю, больше не слышал. И Изотов ушел.. Блин Х_Х
Здравствуйте)
Феанолвэ
Приветствую)
Келебриан
Здравствуй)
Гил-Гэлад
Как настроение?)
Гил-Гэлад
Доброго вечера и тебе, государь)
Феанолвэ
И вас приветствую)
Как настроение?)
Вроде бы хорошо) а ваше?)
Доброго вечера и тебе, государь)
Как поживаешь?)
Хотя, все может быть...)
... и быть все может, но лишь того не может быть, чего и вовсе быть не может, а может вовсе и не быть
Это почему? Неужто у нуменорской княгини нет даже опочивальни? Оо
сама задаюсь этим вопросом
Гил-Гэлад
Да как тебе сказать...)) Жутко болят ноги, но я счастлива. Я наконец-то взяла на прокат лошадку и три часа, как больная, каталась под проливным дождем
А как твои дела?) Как провел день?)
Келебриан
О как сама?
Мой хорошо) день.. день как день несколько постов написал. Тут думаю о битве на арене. Но наверное биться не буду. Как получится. Тем более в одной уже победили, интересно быть непобеждёнными))
О как сама?
Агась)
Нормальные люди в такую погоду дома сидят, чай пьют, а мы песни в лесу распеваем. Ох, государь...пора тебе своё дитё неразумное в клинику на принудительное лечение отправлять)
Мой хорошо) день.. день как день несколько постов написал. Тут думаю о битве на арене. Но наверное биться не буду. Как получится. Тем более в одной уже победили, интересно быть непобеждёнными))
Победили вы или победили вас?)
Агась) Нормальные люди в такую погоду дома сидят, чай пьют, а мы песни в лесу распеваем. Ох, государь...пора тебе своё дитё неразумное в клинику на принудительное лечение отправлять)
Да пусть веселится)) с друзьями распевали?
Победили вы или победили вас?)
Зеленолесье Мордор.
Да пусть веселится)) с друзьями распевали?
Добрый ты))
Можно и так сказать) С друзьями и с друзьями друзей)
Зеленолесье Мордор.
Мои поздравления))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27