Отлично) сегодня-завтра будет ответ.
Я хорошо. Форум сегодня активен. А ты как?
Ладно.)
Здорово. Вот теперь понял, что я на КиШ подсел. И теперь гробовщика и т.д. только и слушаю.) Бью за это мою ученицу и еще одного злодея поколотить надо.))))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27
Отлично) сегодня-завтра будет ответ.
Я хорошо. Форум сегодня активен. А ты как?
Ладно.)
Здорово. Вот теперь понял, что я на КиШ подсел. И теперь гробовщика и т.д. только и слушаю.) Бью за это мою ученицу и еще одного злодея поколотить надо.))))
Моргомир
Я раньше слушал)
а завтра письмо.. остальное.. есть манёвры для мыслей
Какое письмо? Какие мысли? *туговатенько сегодня соображает*
И мне, и мне...
Вдохновись!)
Я раньше слушал)
Я только начал.) Раньше, как то мимо проходил....
Какое письмо? Какие мысли? *туговатенько сегодня соображает*
Малгаладу. Твои родители собрались в Линдон. А я приказал узнать обстановку за Мглистыми горами.
Я только начал.) Раньше, как то мимо проходил....
У КиШа много хороших песен))
У КиШа много хороших песен))
Согласен.
Малгаладу. Твои родители собрались в Линдон. А я приказал узнать обстановку за Мглистыми горами.
Хм...может все-таки податься в Линдон вместе с ними? Хотя...Кел вроде бы уже решила остаться...
Хм...может все-таки податься в Линдон вместе с ними? Хотя...Кел вроде бы уже решила остаться...
Да, решила. Пусть будет наверное тут
Согласен.
Ага)
Люди) проголосуйте в конкурсе на лучший пост началось голосование. Там и постов меньше, чем в прошлый раз.
Ага)
Люди) проголосуйте в конкурсе на лучший пост началось голосование. Там и постов меньше, чем в прошлый раз.
*Пошел искать где ссылка на это голосование*.
Моргомир
В нашем творчестве)
В нашем творчестве)
Ах! Я то думал, какое то новое голосование! Сейчас.)
Моргомир
Нет, то же)
Да, решила. Пусть будет наверное тут
И тихо скончается от скуки Ладно, пусть будет.
*уползла читать*
Келебриан
Ну что ты найдём тебе занятие по душе))
Нет, то же)
Угу.)
Я проголосовал.) Я все новые посты читаю. И сразу любимые выбираю.)
Моргомир
Я тоже))
Гил-Гэлад
А вот это уже лучше)
Я тоже))
Во-первых, за врагами слежу, таким обрахом)); А во-вторых, я как то не читал и при голосовании перечитав все, глаза в кучу были.
Келебриан
Да) но сначала пусть Келеборн и Галадриэль тронутся в путь) а до этого время есть) они задержаться.
Моргомир
Ну я особо не вчитываюсь в конкурсе) и так всё знаю))
Ну я особо не вчитываюсь в конкурсе) и так всё знаю))
Теперь также делаю.
Вы тут пока побеседуйте) Моргомир, смотри Келебриан не обижай)) схожу в магазин. Буду через пол часа.
Моргомир, смотри Келебриан не обижай))
*Смотрит на девушку*. Не буду, не буду... Хе хе хе.))
Моргомир
Смотри мне даю ей своё копья.
Келебриан
Смотри чтобы не стырил)))
Смотри мне даю ей своё копья.
*Шипит*. А у меня и по круче игрушки есть.)) *Стащил у Первого булаву и носиться хохоча*.))
Ладно, ладно.) Не боись. Я только ученицу на этой ролевой мучаю.)
*Подкрадывается к копью*.))))
Да) но сначала пусть Келеборн и Галадриэль тронутся в путь) а до этого время есть) они задержаться.
ура-ура-ура)
Ты уж не скучай по мне, кузен Свидимся еще
Вы тут пока побеседуйте) Моргомир, смотри Келебриан не обижай)) схожу в магазин. Буду через пол часа.
Ждемс)
*недоверчиво так поглядывает на назгула*
Пусть даже не думает)) *крепко вцепилась в копье*
*Подкрадывается к копью*.))))
Стой! Кто идет?))
Келебриан
Что означает ваш статус?
*недоверчиво так поглядывает на назгула*
*Смотрит в ответ, поглядывая на копье*.
Пусть даже не думает)) *крепко вцепилась в копье*
Может поменяемся?)
Стой! Кто идет?))
*Задумался*. Девятый кольценосец и Правая Рука Первого. Также самый веселый и злобный из Улайри.))
Глорфиндел
Ошибка №404, ресурс не найден
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №27