Вроде понял....)
Угу) очень удобная штука. Форум-участник могут заметить на любом форуме где стоит ротация.
Это круто.)
угу)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28
Вроде понял....)
Угу) очень удобная штука. Форум-участник могут заметить на любом форуме где стоит ротация.
Это круто.)
угу)
Эвнон
Форумный. А ещё канонист.
Вот именно)
кто не рискует...тот живой)
Келебриан
Не люблю риск...
Уже хорошо)
Ага.)
По ночам наверное оч удобно?
И в темноте.)
Здорово.)
угу)
Глашатай Саурона
Угу.
Гил-Гэлад
А как же адреналин?)
Глашатай Саурона
*прищурилась* Колись, Голос! Ты мою матушку похитил? *бегает, ищет Галадриэль по всей округе*
Угу.
*прищурилась* Колись, Голос! Ты мою матушку похитил? *бегает, ищет Галадриэль по всей округе*
А то.) Я конечно.) Теперь я с ней интересное, в подвалах вытворяю.)
Келебриан
Мне и без него как-то спокойно)))
А то.) Я конечно.) Теперь я с ней интересное, в подвалах вытворяю.)
Зарэжу! *одолжила у государя меч*
Мне и без него как-то спокойно)))
Келебриан
Зарэжу! *одолжила у государя меч*
Не зарежешь.) Меня Хелкар спасет.)
Глашатай Саурона
Он далеко)
Гил-Гэлад
Я потом верну)
Не зарежешь.) Меня Хелкар спасет.)
Никто тебя не спасет) *размахивает мечом* Верни мать и рассыпься в извинениях)
Глашатай Саурона
Кстати, если захочешь вдруг добавить в ротатор Власть Тьмы, то обращайся)
Он далеко)
Никто тебя не спасет) *размахивает мечом* Верни мать и рассыпься в извинениях)
Сразимся?))
Кстати, если захочешь вдруг добавить в ротатор Власть Тьмы, то обращайся)
А можно прямо сейчас обратиться?)
Сразимся?))
С женщиной?...
А можно прямо сейчас обратиться?)
Можно только поставь ротатор у себя и заявку кинь, чтобы по правилам)
Сразимся?))
Не испугаесся?))
Не испугаесся?))
Да, красота страшная сила)))
С женщиной?...
*Обращаясь к Хелкару, что живет внутри*. ХЕЛКАР?! ЧТО ЖЕ ТЫ! ОНИ И ТВОИ ВРАГИ! ЖЕНЩИНЫ ТО.... А нет. Тебя еще, вроде Глорфиндел не проклинал....))))
Можно только поставь ротатор у себя и заявку кинь, чтобы по правилам)
А вот сейчас поподробнее, для неграмотного меня.)
Куда мне у себя его поставить и заявку сейчас кину.)
Не испугаесся?))
Неа.))))
Глашатай Саурона
Ротатор баннеров вот тут код. Его нужно установить на форуме на видном месте, где тебе лучше будет) как на форумах, которые представлены в ротации
*Обращаясь к Хелкару, что живет внутри*. ХЕЛКАР?! ЧТО ЖЕ ТЫ! ОНИ И ТВОИ ВРАГИ! ЖЕНЩИНЫ ТО.... А нет. Тебя еще, вроде Глорфиндел не проклинал....))))
Так это ж он...
Форумный. А ещё канонист.
Это понятно...)
Да, красота страшная сила)))
Вот и проверим)
Развейте мой прах над Лориэном и устройте роскошные поминки))
Тебя еще, вроде Глорфиндел не проклинал....))))
Неа.))))
Это была твоя идея)) *тихонько подкрадывается, держа меч перед собой*
Это понятно...)
Ну да)
Вот и проверим)Развейте мой прах над Лориэном и устройте роскошные поминки))
А вот это уж вряд ли..
Его нужно установить на форуме на видном месте, где тебе лучше будет) как на форумах, которые представлены в ротации
В таблицу тогда впихну.)
Так это ж он...
Короче мочи красоток! О__О)))))
Это была твоя идея)) *тихонько подкрадывается, держа меч перед собой*
*Обернулся и обратился в кота. Стал прицеливаться*.
В таблицу тогда впихну.)
Угу) ждём
Угу) ждём
Так сначала я его впихиваю в таблицу. *Пошел впихивать*. А потом только кидаю заявку. И прямо туда получается? Просто там заявок нет.) (Подумал о том, что они наверное удаляются, после принятия.))
Так сначала я его впихиваю в таблицу. *Пошел впихивать*. А потом только кидаю заявку. И прямо туда получается? Просто там заявок нет.) (Подумал о том, что они наверное удаляются, после принятия.))
В эту же тему.
В эту же тему.
Пошел.)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №28