Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление



Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.



Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.




Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Профессор » Эльфийская оратория "Сильмариллион". Памяти Толкина.


Эльфийская оратория "Сильмариллион". Памяти Толкина.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Автор музыки - Михаил Костылев. Солисты - Ирина Сакне (сопрано), Денис Заморский (тенор)

Редакция вокально-хоровой партитуры - Борис Тараканов & Антон Фёдоров.

Подготовка симфонических партитур - Владимир Гусев & Иван Гусев

При поддержке и под патронатом АРТ-Центра

“Эльфийская Оратория” памяти Д.Р.Р. Толкиена представляет из себя смесь гитарно-инструментальных фэнтези баллад с эпической мощью Симфонического Оркестра в сопровождении Большого Академического Хора. Основная часть текстов Оратории написана на настоящем эльфийском языке Квэнья, однако присутствуют и тексты на английском. Музыкальная история описывает несколько глав из книги Толкиена “Сильмариллион”, в частности речь пойдет о прекрасном божественном крае Валинор, о сотворении из света деревьев камней Сильмарилей эльфийским принцем Феанором, о приходе в Валинор Мелькора и Унголианты, о гибели деревьев, об исходе Нолдоров из Валинора и о сотворении из остатков погибших деревьев Солнца и Луны.

Кто слушал, кто хотя бы слышал об оратории? Какое было ваше впечатление? Понравилось или нет?

Сайт оратории - http://www.linderebros.com/

0

2

Я слышала. Красота... Прекрасная музыка, профессиональное исполнение. Сносит крышу) Даже несмотря на то, что текст для меня был почти непонятный, картины так и встают перед глазами. Вообще, ИМХО, тут можно обойтись без партии голоса, в большинстве своем музыка и так красиво звучит) Разве что "Sleep my Miriel" и "Noa marta" без голоса не будут так звучать...
Но слушать советую только тем, кто любит классическую музыку и оперу. Остальным вряд ли понравится

0

3

Я тоже слышал. В контакте. Увидел как одному другу кинули песню из оратории (Исход нолдор), послушал и взял себе. Потом дослушал остальное. Очень понравилось. Сильмариллы я кстати до этого слышал в одном видео. Долго искал. И нашёл :) вообще стоит послушать))

0

4

Глорлин
А ты не знаешь очерёдность песен случайно?

0

5

Гил-Гэлад
Знаю)

1) Valinor
2) Valar Glory
3) Farewell
4) Sleep my Miriel
5) Silmarills
6) Noa marta
7) Ungoliante
8) Aldudenie
9) Noldor
10) Gotmog defeats Feanor
11) Ered Vetrin at snow
12) Isilkarmeo
13) First Moon Night
14) Anarkarmeo

К слову, к Новому Году должна выйти вторая часть оратории - "Нолдолантэ", где будут события от гибели Феанора до гибели Финголфина. А потом будет еще и "Лэйтиан"... :)

0

6

Глорлин
Спасибо.
Интересно будет послушать :) про Лейтиан я действительно что-то слышал.

0

7

Гил-Гэлад написал(а):

Спасибо.

Не за что)

0

8

Обои для рабочего стола. Предупреждаю, они много весят. Зато качественные и оригинальные.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Профессор » Эльфийская оратория "Сильмариллион". Памяти Толкина.