В честь пиратов!!!!
Отредактировано Нурлен (2010-11-28 22:18:21)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31
В честь пиратов!!!!
Отредактировано Нурлен (2010-11-28 22:18:21)
Нурлен
Не смоешься
Успел))))
В честь пиратов!!!!
Так и знал!))))
Не смоешься
шучу я)))хотя это весело когда за тобой все гоняются)))
ну нет)) я за соединение всех пиратов)))
Успел))))
да!)))
Так и знал!))))
у меня персов больше всех!!!)))))))))
шучу я)))хотя это весело когда за тобой все гоняются)))ну нет)) я за соединение всех пиратов)))
Может будет возможность...
А Трафалгар за свои цели)))
у меня персов больше всех!!!)))))))))
Хех, а мне и 5 хватит тебе то не страшно, половина неканонов)))
Может будет возможность... А Трафалгар за свои цели)))
я как бы тоже) но против Круга Капитанов не против)
Хех, а мне и 5 хватит тебе то не страшно, половина неканонов)))
ага)))у тебя канонов то большая часть))
я как бы тоже) но против Круга Капитанов не против)
Ну тогда тебе не нужно боятся наёмный убийц...
ага)))у тебя канонов то большая часть))
4 просто тогда правил заведения персов не было) и не хватало большей части персонажей.
Ну тогда тебе не нужно боятся наёмный убийц...
вот-вот))
4 просто тогда правил заведения персов не было) и не хватало большей части персонажей.
да..помню))
вот-вот))
Вообще интересно как бы вы в Круге сработались в тройке... капитаны)
Здрасьте всем))
Исильдур
Ну здравствуй)
Ну здравствуй)
А чего с "ну"?))))) Прямо с ненавистью х)))
Вообще интересно как бы вы в Круге сработались в тройке... капитаны)
мне тоже))
Исильдур
привэд)))ром есть?)
Исильдур
Ну почему же?
Да нет как ты?
мне тоже))
Ну третий не Свифт)
Ладно уж
привэд)))ром есть?)
У меня? Всё есть))) Только я из другого мира пришел - могу только ржаной водки предложить)) Темерского производства)
Ну почему же? Да нет как ты?
Ну и отлично))
Да так, бунты на форуме своём предотвращаю, крыс выявляю)) Плюс - скоро сессия, сопромат и матан сильно грузят. А так - всё в норме)
Ну и отлично))Да так, бунты на форуме своём предотвращаю, крыс выявляю)) Плюс - скоро сессия, сопромат и матан сильно грузят. А так - всё в норме)
В смысле бунты?
Ну третий не Свифт)Ладно уж
без разницы)) меня крайним сделают))) потому что я чокнутый))))
У меня? Всё есть))) Только я из другого мира пришел - могу только ржаной водки предложить)) Темерского производства)
главное что алкоголь)))
Нурлен
Есть тут трое... тут двое крайних
Есть тут трое... тут двое крайних
хех))
Нурлен
Угу интересно бы Свифт ещё появился...))
В смысле бунты?
В самом прямом. Был один козёл-соадмин, который хотел меня админства лишить. Но в итоге - сам был изгнан нах)
главное что алкоголь)))
Держи)) *передал бутыль с водкой* Не форменосовка, но тоже ничего)
В самом прямом. Был один козёл-соадмин, который хотел меня админства лишить. Но в итоге - сам был изгнан нах)
Что? Из-за чего?
Что? Из-за чего?
Да, это долгая история)) Смысл в том, что я немало трудностей уже преодолел))
Исильдур
Расскажи, не спешим
Расскажи, не спешим
Короче, на форуме три админа было. Я, девушка одна и парень. Их практически не было - я поднимал и поддерживал жизнь на форуме. Короче, всё делал. Ну и как-то изменил шапку форума, поставив себя в виде мастера-админа - ибо постоянно за нпс отписывал.
Через двадцать минут приходит моя знакомая-админ и снимает меня с должности. Я психанул и послал всё нах. Еще тогда мжду нами возникло небольшое недопонимание: я не понимал, какого, собственно, чёрта у меня админку забрали, она не поняла, чего я психанул вплоть до ухода.
Если интересно, могу дальше рассказать почти детективную историю)
Отредактировано Исильдур (2010-11-28 23:32:50)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31