Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Тхурингветиль
Я видел мельком) да)

0

332

Гил-Гэлад
Ну вот и отлично) так что пойду писать я вашу, аран или как там, биографию  :D

0

333

Тхурингветиль
Какую?

0

334

Гил-Гэлад, что-то я не могу разобраться. дайте ссылку на конкретную карту применимую для нашей игры

0

335

Карлен
Карты вот. Там где карта похода Фаразона. И карта сообщением ниже.

0

336

Гил-Гэлад
Иди пост почитай, а))))) а то потом накричишь ещё а меня в оффтопе)))))) ну не выдала моя воображалка пока ничего больше... хотя и то что выдала, в принципе. довольно логично))) на мой взгляд)))

0

337

Тхурингветиль
Позже гляну)

0

338

хорошо)))

0

339

Гил-Гэлад написал(а):

Там где карта похода Фаразона

где? ну я не поняла, там ни одна карта так не подписана. меня голова болит, я не могу сама найти

0

340

Тхурингветиль
Угу :) какие планы на день?)
Карлен
Третья.

0

341

Гил-Гэладhttp://s48.radikal.ru/i121/1007/6d/43adc60f2abb.jpg эта?

0

342

Гил-Гэлад
)))))))))))))))) коротко и ясно - офис) Пока нет начальства, могу тут сидеть... а если оно придёт, то буду изображать бурную деятельность))) пока всё))) до вечера планов иных нет)

0

343

Что-то совсем разболелась, я пойду полежу.

0

344

Карлен
И эта тоже :) подходит)

0

345

Гил-Гэлад написал(а):

И эта тоже  подходит)

эта очень общая. мне названия побережий надо, мысы, там, порты...

0

346

Тхурингветиль
Понятно :)

0

347

Карлен написал(а):

эта очень общая. мне названия побережий надо, мысы, там, порты...

Это если только карту Третей эпохи взять. Специально под Вторую такой нет.

0

348

Что-то все притихли...

0

349

Тхурингветиль
Ага. Заняты что ли.

0

350

Гил-Гэлад
Возможно))) кто знает?

0

351

Тхурингветиль
Я нет :)

0

352

Не занят или не знаешь?))) Я вот тоже что-то сёдня свободна как ветер(((( работы нет(((((((

Ты прочитал пост? О_о

Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-30 14:17:12)

0

353

Тхурингветиль
Немного занят) потому не прочитал. Но ладно, сейчас.

0

354

Тхурингветиль скорее затаились) или заныкались на главной странице)

0

355

Тхурингветиль
Пойдёт :) хотя моя биография в Имладрисе есть, я уверен)

0

356

Гил-Гэлад
Думаю, что есть только общие исторические сведения, предоставленные тем же Элрондом, а вот бесед с тобой пока никто не вёл) как-то времени не очень много от основания Имладриса прошло. Пока всё построили, пока оформили, пока иные дела решили... не особо было до библиотеки и архивов))) так что вряд ли там есть подробная биография Гил-Гэлада, при том, что он царствующий владыка. Вот в то, что там есть списки с биографий его предшественников, я охотно поверю)

Lintra
А что сейчас на главной странице делать? Её просто надо периодически проверять))) Затаились... замышляют, наверное, что-нибудь)))))

0

357

Тхурингветиль
Полторы тысячи лет мало? О_о

0

358

Тхурингветиль это вопрос не ко мне)

0

359

Я вас тоже люблю.  ^^

Доброго дня :)

0