Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Гил-Гэлад
Для человека - ужасно много, но, думаю, у эльфов иное ощущение времени. Вполне возможно, что оказалось мало, кстати))) Мне кажется, успевать за временем людей (если можно так выразиться) эльфы стали только после падения Нуменора, когда люди заполонили Средиземье и не осталось ни одного сильного эльфийского государства. У меня вот такое ощущение... а до этого всё же для эльфов время шло медленнее. Они же бессмертны. Куда им торопиться? Это Саурон как-то быстро после создания колец приспособился с человеческому времяощущению... ускорился)))))))))))))

0

362

Тхурингветиль
Библиотека Ривенделла самая полная и большая в Средиземье. Так что я не верю, что там нет подробной моей биографии за полторы тысячи лет.
Но думайте)) можете просто захотеть что-то обо мне написать. Правда так ко мне не подойдёшь))

0

363

Интересно.. полторы тыщи лет прошло с Эрегиона, да? Черт, я слишком мелко выгляжу для полуторатыщелетнего эльфа.  :crazy:

0

364

Тевильдо
По-моему нормально)

0

365

Гил-Гэлад, уверен? Ну ладно :) Пойду имя себе выдумывать.  :crazy:

0

366

всем приветы.

0

367

Тевильдо
Думай :) только не передумай слишком))
Келебдил
И тебе один :)

0

368

Гил-Гэлад
Товарищ админ, вы меня начинаете тихонько доставать :D  Подойдём мы к вам, не извольте сомневаться))) иначе никакого квеста не будет) сегодня же обсуждали)

0

369

Келебдил
Приветствую)

0

370

Тхурингветиль
Пойдёте :) но я за логику...

0

371

Келебдил, трям :)

Гил-Гэлад написал(а):

только не передумай слишком))

о_О

0

372

Гил-Гэлад
Как будто бы я против неё) Просто нужно будет довольно полно и подробно прописать весь этот спектакль) ладно... дай до Тирн Гортада доехать) там разберёмся)
Я тебе обещаю, что всё будет нормально) Ты ж меня знаешь)))))))))))))))))))))))) Я сама себе не позволю откровенную чушь писать)))))

0

373

Тевильдо написал(а):

о_О

о_О ?

0

374

Тевильдо
Привет, Тильд))) Как настроение?

0

375

Тхурингветиль
Глянь вопросы и предложения.

0

376

Гил-Гэлад написал(а):

о_О ?

У меня склонность к странным именам, да?  :D

Тхурингветиль, привет :) Да вроде все в норме. Пост тебе пишу. х)

0

377

Тевильдо
Не знаю :)

0

378

ТхурингветильТевильдоГил-Гэлад
Как поживаете?

0

379

Гил-Гэлад, вот и я не знаю, как воспринимать твою фразу "не передумай" о_О

0

380

Келебдил
Нормально :) сам как? Рассказывай как живёшь)) а то всё хорошо и нормально))
Тевильдо
Ну, чтобы сильно сложных не было))

0

381

Гил-Гэлад написал(а):

сам как?

Да с утра в колледж, с колледжа домой, за комп, потом за уроки, потом за комп. Между этими делами проскальзывает гуляние с собакой.

0

382

Келебдил
Колледж - это институт?

0

383

Гил-Гэлад, ага. х) Ладно. х)

Келебдил, потихоньку. :)

0

384

Тевильдо
Какая твоя любимая аватара? :)

0

385

Тевильдо

Келебдил написал(а):

ТхурингветильТевильдоГил-Гэлад

Как тебе?)))

0

386

Гил-Гэлад написал(а):

Какая твоя любимая аватара? :)

Вообще или Тевильдовская?

Келебдил написал(а):

Как тебе?)))

Пробел - это такая длинная клавиша внизу.  :D

0

387

Гил-Гэлад написал(а):

Колледж - это институт?

Ты не знаешь что такое Колледж? О__________О
Это заведение где получается среднеспециальное образование. Туда поступить можно после 9 класса, за 1 год обучения там проходят общеобразовательные предметы 10 и 11 классов, а остальные года обучения - проф. дисциплины. После колледж идут в универы, инсты и т.д.

0

388

Тевильдо написал(а):

Вообще или Тевильдовская?

Второе.

Келебдил написал(а):

Ты не знаешь что такое Колледж? О__________ОЭто заведение где получается среднеспециальное образование. Туда поступить можно после 9 класса, за 1 год обучения там проходят общеобразовательные предметы 10 и 11 классов, а остальные года обучения - проф. дисциплины. После колледж идут в универы, инсты и т.д.

Ясно) правда моё заведение называлось лицеем.

0

389

Гил-Гэлад написал(а):

Второе.

Время подумать есть?  :D

0

390

Тевильдо
Ага :)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31