Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Тхурингветиль, попробую :)

0

452

Тевильдо
Да я в тебе даже не сомневаюсь)))

0

453

Гил-Гэлад написал(а):

Объясни :unsure: я не понял. Опять на меня злятся?

Нет, не думаю. :) Просто тебе все время приходиться кого-нибудь с чем-нибудь обламывать, мотивируя это правилами, так что на тебя нужды злиться нет. :) И вообще, это был сарказм. :)

0

454

Тхурингветиль написал(а):

Да я в тебе даже не сомневаюсь)))

Ой как приятно это слышать.  ^^ *ушел строчить что-нибудь пафосное про курганы*  :crazyfun:

0

455

Тевильдо
Аа. Я заметил. :unsure:

0

456

Дорожная песенка Тхурингветиль:

Мы поедем, мы помчимся до Митлонда утром ранним
И отчаянно ворвёмся прямо в гости к королю....у-у...
Все узнают, что напрасно Саурона кличут крайним.
Я ему по возвращеньи уши Гила подарю.

Гил, без обид))))))))))) Всё в рамках квестовой эстетики)))) что-то меня плющи, колбасит и сосисит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Тхурингветиль (2010-11-30 18:44:05)

+2

457

Гил-Гэлад, слушай, только я вижу иронию в том, что Линтра поставила знаки собственных модераторских регалий, а ты свои админские убрал? оО Это я про подпись...

0

458

Дорожная песенка Тхурингветиль:

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

459

Гил, без обид))))))))))) Всё в рамках квестовой эстетики)))) что-то меня плющи, колбасит и сосисит

Ничего страшного :)

Тевильдо написал(а):

Гил-Гэлад, слушай, только я вижу иронию в том, что Линтра поставила знаки собственных модераторских регалий, а ты свои админские убрал? оО Это я про подпись...

Дайте хоть мне раз на день правила свои нарушить...

0

460

Тевильдо
Я была уверена, что ты оценишь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

461

Гил-Гэлад
Этот день войдёт в историю Акаллабета))))

0

462

Ладно уж.

0

463

Гил-Гэлад написал(а):

Дайте хоть мне раз на день правила свои нарушить...

Тьма с тобой, разве ж я не даю)))

Я была уверена, что ты оценишь

:D
Добавить еще пару строчек, типа "тра-та-та, тра-та-та, он везет с собой Кота"  :crazyfun:

0

464

Тевильдо написал(а):

Тьма с тобой, разве ж я не даю)))

Она во всех нас :)

0

465

Гил-Гэлад написал(а):

Она во всех нас :)

Угу :)

Скажи мне лучше.. На крте 2-й эпохи у меня отмечен Бри севернее Тирн Гортада (кстати, тема у нас почему-то называет Тирд Гортад, хотя на англоязычной карте четкое n в конце.. ), и я хотел бы знать, живут там люди в нынешнее время или это просто картографы баловались?

0

466

Тевильдо
Мм, исправлю и поищу в каноне.

0

467

Тевильдо написал(а):

он везет

Миль пардон. "она", конечно же, а не "он".

Простите мне мои очепятки. :(

0

468

Гил-Гэлад, буду благодарен. А то у меня от этого почти целый абзац поста зависит о_О

0

469

Тевильдо
Хорошо. А тебе срочно?)

0

470

Гил-Гэлад, ну как бы.. Хотелось бы побыстрее. :) В принципе, не шибко критично, просто потом не охота уже выложенный пост исправлять :)

0

471

Тевильдо
хорошо

0

472

Гил-Гэлад, большое спасибо.  ^^

0

473

Тевильдо
Бри есть)

+1

474

Гил-Гэлад, алилуйа! Еще раз большое спасибо)))

0

475

http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

0

476

что-то пираті стали популярні =_=

0

477

Trafalgar Law написал(а):

что-то пираті стали популярні

вІ с той же странІ, что и я?!

0