Да хоть сейчас)
*радостно пляшет*)) начну сейчас, а кину может завтра если сегодня не выйдет)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31
Да хоть сейчас)
Вот вопрос, если бы ваш/ваша возлюбленный/ая уехал на 2-3 года, смогли бы вы ждать? ждали бы?
А он/она ждать будет?
Давай и Трафалгар подойдёт) а потом Карлен)
А он/она ждать будет?
тот кто уехал? от куда ж знать. вопрос в вас
Отредактировано Карлен (2010-12-01 18:32:18)
по ходу надменные нуменорцы)))
Следопыт Средиземья.
тот кто уехал? от куда ж знать. вопрос вас
Не знаю. Если это настоящая любовь, то ждал бы.
Не знаю. Если это настоящая любовь, то ждал бы.
Я уже год жду...и еще буду.
Вот вопрос, если бы ваш/ваша возлюбленный/ая уехал на 2-3 года, смогли бы вы ждать? ждали бы?
Все зависит от обстоятельств, самого этого человека и нашего окружения. Ну и от нашей идиотичности.
Тевильдо
Меня твой котэ в подписи просто убивает. С ним есть какой-то мультик или что? откуда он?
Если это настоящая любовь, то ждал бы.
любовь всегда настоящая, если это любовь... но как узнать любовь ли это?
Я уже год жду...и еще буду.
это правильно, должно быть что-то вечное в нашем бренном свете
Все зависит от обстоятельств, самого этого человека и нашего окружения. Ну и от нашей идиотичности.
вот-вот... столько обстоятельств...
это правильно, должно быть что-то вечное в нашем бренном свете
Правда я не так жду, что она уехала куда-то....она меня не любит...а я ее люблю...плюс она в другом городе...Летом к ней собираюсь...однако ж...даже не знаю что тяжелее, так как у меня, или ждать взаимного любимого)
Келебдил, нет, я нашел его на ДевианАрте по запросу "cat stamp".
ну если возлюбленная( в смысле по настоящему все) то да.
да, уж с тем, что я сегодня ничего не напечатала
может ты рукописный пост примешь?
вот-вот... столько обстоятельств...
Без них никуда. и у вас эротишная аватарка. х)
оки)
Следопыт Средиземья.
а мы пираты народ простой)))
Меня твой котэ в подписи просто убивает. С ним есть какой-то мультик или что? откуда он?
ЭТО мультик из несколько серий))) вконте есть)))
даже не знаю что тяжелее, так как у меня, или ждать взаимного любимого)
не знаю. понимаешь, когда ждешь не взаимно, ты знаешь, что любовь обречена. А когда ждешь взаимную любовь, то мучаешь, а дождется, не дождется (противоположная "половинка"), а может я зря жду... И все остальные глупые мысли
да, уж с тем, что я сегодня ничего не напечатала может ты рукописный пост примешь?
Лучше клавишный
Келебдил, нет, я нашел его на ДевианАрте по запросу "cat stamp".
Просто его вКонтакте многие рисуют. О_о
и у вас эротишная аватарка.
ага, даже слишком, я не очень такие люблю, но зато аватарка передает дух свободы! (в плане свободы духа, а не секс. свободы)
онимаешь, когда ждешь не взаимно, ты знаешь, что любовь обречена
Не обречена!!!
ага, даже слишком, я не очень такие люблю, но зато аватарка передает дух свободы! (в плане свободы духа, а не секс. свободы)
А обувь хорошая)
Лучше клавишный
жестооокий
А обувь хорошая)
и кинджальчик мне нравится
Карлен
какой есть)) точнее правильный... правила опять же)
и кинджальчик мне нравится
И чайки, чайки!
правила опять же)
кошмар.
Карлен, у вас случайно нет белобрысого сводного брата?
И Гил.. Можно тебя попросить выкладывать картинки ссылками? Я еле прогрузился
И чайки, чайки!
Теперь мы знаем, о чем тайно мечтает Гил.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31