Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Тхурингветиль, радость моя темнокрылая, ты ведь напишешь старичку Тильду пост, правда?  ^^
Привет) Рад, что раньше освободилась)

0

632

Тевильдо
Котэ как бэ намекаэ, да?  :D  Извиняюсь за подобные жаргонизмы.
Канэшна, дарагой)))) Сча мозги в кучку соберу и всё напишу... у меня там мысля)))))))
Напишу всё) Как мне те отказать? Ты же это... супер-кот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

633

Тхурингветиль написал(а):

Как дела?

хорошо, а у вас как? как погодка?

0

634

Котэ как бэ намекаэ, да?  :D  Извиняюсь за подобные жаргонизмы.
Канэшна, дарагой)))) Сча мозги в кучку соберу и всё напишу... у меня там мысля)))))))
Напишу всё) Как мне те отказать? Ты же это... супер-кот)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

8-)

0

635

Карлен
устала)))
погодка просто адская... -27 градусов... я скоро с ума сойду(((

0

636

Тевильдо
аська есть? если есть, то пиши в личку номер))) есть разговор)

0

637

Тхурингветиль, ммм... Моя сеть не потянет еще и аську в довесок к форумным посиделкам :( Разве что на пару минут. Но... 385513625

0

638

Тевильдо
хм... ладно, бум кидаться личными сообщениями тогда... чё делать? через пять минут и начнём)

0

639

Тхурингветиль, ну вот, а я как раз включил квип. xD

0

640

Ээээ... а кто-нить может мне объяснить, почему у меня не отображается фон форума и я не вижу картинку в своей подписи? О_О

0

641

Ээээ... а кто-нить может мне объяснить, почему у меня не отображается фон форума и я не вижу картинку в своей подписи? О_О

Радикал тупит?  :unsure:

0

642

Тевильдо
видимо... сейчас опять всё нормально)

0

643

Тевильдо написал(а):

Тарас, расслабься.  Я не путаю буквы в именах. Обычно..

Ну мало ли

0

644

Да, тупит сервен. Подождём немного.

0

645

Гил-Гэлад написал(а):

Подождём немного.

Или пойдем спать. ^^ Доброй ночи :)

0

646

Тевильдо
Спокойной)

0

647

http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif 
замучилась строчить пост, уже второй день пошел, как я его до ума довожу и видимо не доведу!
Завтра бегу на работу, так что с пробным постом как получиться, прости, Гил, может, и не завтра. Знаю, виновата, не удаляй http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

648

Карлен
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Я и не собирался)

0

649

Всем сладких, теплых, летних снов!

0

650

Карлен
Пока

0

651

Карлен
Спокойной ночи)

0

652

Здравствуйте.

0

653

Приветствую

0

654

Всем дня доброго)))

0

655

Тхурингветиль
Привет)

0

656

Гил-Гэлад
Привет-привет) так... сориентируй меня, а то я что-то на работе забегалась. Тарис в Тирн Гортаде отписала, Валамира тебе выслала, что ещё? Пока у меня время есть))

0

657

Тхурингветиль
Глорлин ничего не придумаешь? Она в гаванях. Ну там, знакомого ей отписать или ещё кого? Чтобы было интересно. По крайней мере пока совет не кончится. А потом игроки ей будут.

0

658

Гил-Гэлад
Можно) Сейчас соображу что-нить) Постараюсь за день написать) Я тут пока начальство по делам разъезжает)

0

659

Тхурингветиль
Хорошо)

0

660

Мряу вам.  ^^

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31