Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Да хз. в мене дощ, тож я живий тільки тут)

0

692

Trafalgar Law
А у нас мокрый снег

0

693

Здрасьте)

0

694

Глорфиндел
Привет)

0

695

Вот куда все пропали?

0

696

Гил-Гэлад написал(а):

Вот куда все пропали?

Может быть тоже весь день возятся на кухне?  :D

Добрый вечер)

0

697

Тевильдо
Привет :) опять хлеб?)

0

698

Гил-Гэлад, ага. Это теперь будет каждый день. х) В лучшем случае - через день. х) Домашний хлеб быстро съедается, а у меня теперь большая семья.  ^^

0

699

Тевильдо
Сколько членов? :)

0

700

Гил-Гэлад, сейчас - четверо, включая меня. В среду приедет еще двое.  ^^

Как у тебя дела? :)

0

701

Тевильдо
Хорошо :) а у тебя?

0

702

Гил-Гэлад, отлично :) Мучаю ФШ сам не знаю зачем о_О

0

703

Тевильдо
И как?

0

704

Гил-Гэлад, пока не очень :( У меня, оказывается, мало "незнакомых" золотоволосых. х))))

0

705

Тевильдо
Картинок?)

0

706

Всем привет :)

0

707

Ау :unsure: как в лесу тихо.

0

708

Гил-Гэлад
Привет :)

0

709

Глорфиндел
Тоже защитил?)) я бы сказал, что твой ник Глор))))

0

710

Гил-Гэлад
И его сейчас защищу))

0

711

Глорфиндел
Привычней это))

0

712

Гил-Гэлад написал(а):

Картинок?)

Угу. Финродов\Глорфинделей\Келегормов хватает, а вот чтобы просто :( И извини, что вчера не ответил - сеть вышибло.

0

713

Тевильдо
Да ничего)

0

714

А что за мода на защиту ников? :)

0

715

Тевильдо
Сам думаю) решил поставить и мода пошла)))

0

716

Гил-Гэлад, вот ведь. х)))
Хм.. Надо пост Тарис написать о_О
И еще куда-нибудь приткнуть уже Аллора...

0

717

Тевильдо
Надо бы) войны пока не будет. Надо митлондский квест закончить. Так что всё зависит от тебя :)

0

718

Гил-Гэлад, ох, прямо чувствую себя очень важным.  ^^
М, я тут читал имеющиеся квесты.. Можно ли каким-нибудь боком впихнуть моего нуменорца в историю с палантирами?

0

719

Тевильдо
Мм, вообще возможно, но как? Тандра и Замин действуют сами, вряд ли бы Аллор пошёл с ними воровать камни.

0

720

Черт, набирал пост, но из-за чертовой сети он сбился. х_Х
Итак, дубль два:

Гил-Гэлад, согласен, не стал бы. Разве что он случайно в это время гостил у дяди и случайно поймал бы дам с поличным, случайно же прогуливаясь по дворцу в том районе. о__0 :crazyfun:

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31