Я в гуще событий. Я и есть само событие! (с)
О да... вот это правильная позиция в жизни))) Фримен занятен всё таки)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31
Я в гуще событий. Я и есть само событие! (с)
Про меня это сказать нельзя.
Значит, ты не человек. Посмотри Фримена первый мульт) Всего 2 с половиной минуты, а впечатление надолго)
Фримен
Гордон?)
Значит, ты не человек. Посмотри Фримена первый мульт) Всего 2 с половиной минуты, а впечатление надолго)
А кто я? О_о
Гил-Гэлад
Мистер) мультипликационный интернет-персонаж... очень интересный. скажу я тебе... звезда рунета)
Мне очень нравится) Много раз уже все мульты смотрела)
А кто я? О_о
Мультик или глюк)
Гил-Гэлад
ты эльф
Эйнэриона
Я разрываюсь между Фрименом и безумным Френки... хотя склоняюсь к последнему... мне он ещё интереснее)))) если не слышали его шоу, очень советую)
Гил-ГэладМистер) мультипликационный интернет-персонаж... очень интересный. скажу я тебе... звезда рунета)
Слышал) шучу) хотя тот тоже известный...
Мультик или глюк)
Мне как-то не смешно...
ты эльф
Кошмар...
Я разрываюсь между Фрименом и безумным Френки... хотя склоняюсь к последнему... мне он ещё интереснее)))) если не слышали его шоу, очень советую)
Не слышала) Ща посмотрим)
Ждём)))))))) готовы к сотрудничеству всей местной оргкомандой))))))))))))))))))))))))))))))))
Отлично.)))))
Гил-Гэлад
Ой! Я кажется опять все перепутал.))
Не скоро...
Угу... А тренируемся в Мордоре.)
Не успеешь)
Успею.)
Блин, жене?)
А что не так? Ну.... Все-равно мое (Ты.) Как хошь Себя называй.)
Гил-Гэлад
Слышал) шучу) хотя тот тоже известный...
Кто б усомнился? он шикарен)))
Кошмар...
Действительно. И как ты с этим живёшь?
Мне как-то не смешно...
Знаю) Обидно) Но пока ты не доказал обратного) Как и я)
Действительно. И как ты с этим живёшь?
Оскорбили...
А кто я? О_о
Доброе создание с крылышками согласно сказками Андерсена. Не устаю повторять это Глору.)))
А что не так? Ну.... Все-равно мое (Ты.) Как хошь Себя называй.)
=) Любимый)
Глашатай Саурона
Лебедь? О_о
Гил-Гэлад
Гил, честно говоря, это была всего лишь шутка... при том даже не саркастическая. Обижаться не стоит. Прости, если задела, но даже в мыслях не было...(((
Тхурингветиль
Я понял)
=) Любимый)
Лебедь? О_о
ТЫ МЕНЯ УБИЛ! ЭТО У АНДЕРСЕНА ЭЛЬФЫ ТАКИЕ!
Глашатай Саурона
К эльфов крылья? о.о
К эльфов крылья? о.о
Ага.)) Почитай Андерсена.)) Они там с крылышками и прикольные такие.))
Глашатай Саурона
Мда о.о мне ближе Толкин) и я не эльф)
Мда о.о мне ближе Толкин) и я не эльф)
А, кстати если бы вы еще и летали - то вообще непобедимы были.... *Слава Богу, что Вы не летаете! Не все так плохо*...))
А, кстати если бы вы еще и летали - то вообще непобедимы были.... *Слава Богу, что Вы не летаете! Не все так плохо*...))
Ну, один летает.
Тхурингветиль
о_О Смотрю Фрэнки-шоу о России о_О Сомневаюсь, что в Украине лучше, если не хуже. Ужас) Впечатление серьезное)
Ну, один летает.
Мелькор!
Который?
Глашатай Саурона
Гил-Эстель.
Гил-Эстель.
Хм... Посмотрю о нем инфу.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31