Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Я в гуще событий. Я и есть само событие! (с)

О да... вот это правильная позиция в жизни))) Фримен занятен всё таки)))

0

812

Гил-Гэлад написал(а):

Про меня это сказать нельзя.

Значит, ты не человек. Посмотри Фримена первый мульт) Всего 2 с половиной минуты, а впечатление надолго)

0

813

Тхурингветиль написал(а):

Фримен

Гордон?)

0

814

Эйнэриона написал(а):

Значит, ты не человек. Посмотри Фримена первый мульт) Всего 2 с половиной минуты, а впечатление надолго)

А кто я? О_о

0

815

Гил-Гэлад
Мистер) мультипликационный интернет-персонаж... очень интересный. скажу я тебе... звезда рунета)

0

816

О да... вот это правильная позиция в жизни))) Фримен занятен всё таки)))

Мне очень нравится) Много раз уже все мульты смотрела)

Гил-Гэлад написал(а):

А кто я? О_о

Мультик или глюк)

0

817

Гил-Гэлад
ты эльф :D

0

818

0

819

Эйнэриона
Я разрываюсь между Фрименом и безумным Френки... хотя склоняюсь к последнему... мне он ещё интереснее)))) если не слышали его шоу, очень советую)

0

820

Гил-ГэладМистер) мультипликационный интернет-персонаж... очень интересный. скажу я тебе... звезда рунета)

Слышал) шучу) хотя тот тоже известный...

Эйнэриона написал(а):

Мультик или глюк)

Мне как-то не смешно...

ты эльф

Кошмар...

0

821

Я разрываюсь между Фрименом и безумным Френки... хотя склоняюсь к последнему... мне он ещё интереснее)))) если не слышали его шоу, очень советую)

Не слышала) Ща посмотрим)

0

822

Ждём)))))))) готовы к сотрудничеству всей местной оргкомандой))))))))))))))))))))))))))))))))

Отлично.)))))
Гил-Гэлад
Ой! Я кажется опять все перепутал.))

Гил-Гэлад написал(а):

Не скоро...

Угу... А тренируемся в Мордоре.)

Эйнэриона написал(а):

Не успеешь)

Успею.)

Эйнэриона написал(а):

Блин, жене?)

А что не так? Ну.... Все-равно мое (Ты.) Как хошь Себя называй.)

0

823

Гил-Гэлад

Слышал) шучу) хотя тот тоже известный...

Кто б усомнился? он шикарен)))

Кошмар...

Действительно. И как ты с этим живёшь? :D

0

824

Гил-Гэлад написал(а):

Мне как-то не смешно...

Знаю) Обидно) Но пока ты не доказал обратного) Как и я)

0

825

Действительно. И как ты с этим живёшь?

Оскорбили...

0

826

Гил-Гэлад написал(а):

А кто я? О_о

Доброе создание с крылышками согласно сказками Андерсена.:) Не устаю повторять это Глору.)))

0

827

Глашатай Саурона написал(а):

А что не так? Ну.... Все-равно мое (Ты.) Как хошь Себя называй.)

=) Любимый)

0

828

Глашатай Саурона
Лебедь? О_о

0

829

Гил-Гэлад

Гил, честно говоря, это была всего лишь шутка... при том даже не саркастическая. Обижаться не стоит. Прости, если задела, но даже в мыслях не было...(((

0

830

Тхурингветиль
Я понял)

0

831

Эйнэриона написал(а):

=) Любимый)

:)

Гил-Гэлад написал(а):

Лебедь? О_о

ТЫ МЕНЯ УБИЛ! :rofl: ЭТО У АНДЕРСЕНА ЭЛЬФЫ ТАКИЕ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

832

Глашатай Саурона
К эльфов крылья? о.о

0

833

Гил-Гэлад написал(а):

К эльфов крылья? о.о

Ага.)) Почитай Андерсена.)) Они там с крылышками и прикольные такие.))

0

834

Глашатай Саурона
Мда о.о мне ближе Толкин) и я не эльф)

0

835

Гил-Гэлад написал(а):

Мда о.о мне ближе Толкин) и я не эльф)

А, кстати если бы вы еще и летали - то вообще непобедимы были.... *Слава Богу, что Вы не летаете! Не все так плохо*...))

0

836

Глашатай Саурона написал(а):

А, кстати если бы вы еще и летали - то вообще непобедимы были.... *Слава Богу, что Вы не летаете! Не все так плохо*...))

Ну, один летает.

0

837

Тхурингветиль
о_О Смотрю Фрэнки-шоу о России о_О Сомневаюсь, что в Украине лучше, если не хуже. Ужас) Впечатление серьезное)

0

838

Гил-Гэлад написал(а):

Ну, один летает.

Мелькор!
Который?

0

839

Глашатай Саурона
Гил-Эстель.

0

840