Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Глашатай Саурона
Смотри) Эарендил

0

842

Всем спокойной ночи

0

843

Гил-Гэлад написал(а):

Смотри) Эарендил

Спасибо.)

Гил-Гэлад написал(а):

Всем спокойной ночи

Спокойной Ночи.)

0

844

Доброе утро)

0

845

Доброе утро, Гил)
Как твоё настроение сегодня?

0

846

Тхурингветиль
Пока сонно)

0

847

Только проснулся? Эх.. везучий))) я хоть сегодня дома осталась, а всё равно с семи утра на ногах((((\

Арну отписала, кстати)
Что с Тальконтаром делать будем? Квест дальше продолжать смысл имеет?

0

848

Тхурингветиль написал(а):

Только проснулся? Эх.. везучий))) я хоть сегодня дома осталась, а всё равно с семи утра на ногах((((\

Зато скоро идти))

Арну отписала, кстати)

Хорошо)

Что с Тальконтаром делать будем? Квест дальше продолжать смысл имеет?

Думаю нет.

0

849

Всё понятно...

0

850

Тхурингветиль
Угу. Кстати, скоро ухожу.

0

851

Гил-Гэлад
Эх... жалко. конечно...
я тут целый день) всё равно дома осталась( заболела

0

852

Тхурингветиль
Что же ты так.. а я не так надолго) часа два.

0

853

Тильд! Привет))) Как ты там?

Глорлин, приветствую) надеюсь, Вы прочли моё послание))

0

854

и безумным Френки... хотя склоняюсь к последнему... мне он ещё интереснее)))) если не слышали его шоу, очень советую)

Я слышал только серию про Хауса, и то только потому, что кто-то в группе выкладывал. Переслушиваю время от времени, но да, Фрэнки гениален. "Его фантазия не имеет границ"(с)  ^^

Доброго дня :)

Тильд! Привет))) Как ты там?

Читаю пропущенное, благо его немного.  :crazy:  Отдыхаю некоторое время от домашних дел :)

0

855

Тевильдо

Я тебя в контакте в группу ФРэнки приглашу в таком случае)))) там есть над чем поурчать)

Отдыхаешь? Отлично) Я вот тоже сегодня спонтанно выходная... иногда температура это всё таки плюс))))

0

856

Тхурингветиль, хорошо :) Как только у меня появится нормальная сеть, я там позависаю. :)

Ну, я ненадолго, скорее всего. Дел еще полно. х) Пока время есть надо пост продолжить. х)

0

857

Тевильдо
))) приглашение выслано)

Пост - это пять))) однозначно)))

0

858

Тхурингветиль, мерси :)
Тогда не обращайте внимания на мое беспричинное торможение. х)

0

859

Всем снова привет

0

860

Здрасьте, здрасьте.  ^^

0

861

Тевильдо
Привет)

0

862

Гил-Гэлад, как вечер? :)

0

863

Тевильдо
День) нормально :) университет продвигается... а ты как? :)

0

864

Гил-Гэлад, это хорошо. :) Я тоже в норме. Ищу картинку, из которой вчера аву делал.
Кстати, надо перезайти на Аллора, новую аву поставить.

0

865

Тевильдо
Давай :) покажешь)

0

866

И снова здравствуйте))))

0

867

Тхурингветиль
Привет) глянь скрытый форум :)

0

868

Гил-Гэлад, конечно покажу. х) Куда ж без этого. xD

0

869

Аллор
Смотри)))

0

870

Гил-Гэлад
сча почитаю))) отпишусь в обязательном порядке))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31