Гил-Гэлад
получается что так... а у меня тут заморочка... мозг поскрипывает))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31
Гил-Гэлад
получается что так... а у меня тут заморочка... мозг поскрипывает))
Тхурингветиль
Мм, понятно) пойду отвечу в Лесу.
Гил-Гэлад
Давай))) А я пока думаю, кем прикинутся наши майар...
Тхурингветиль
Хм. Думай хотя с одной силой вы должны считаться... с силой кольца Нарья.
Гил-Гэлад
Да и не только с ней. Там ещё и Умариэ есть. Но всё таки не могут же майар тут же в плен попасть? Надо всё красиво сделать))) Поиграть))) Сейчас что-нибудь соображу)))
Тхурингветиль
У нас много кто есть)))
Согласен
Гил-Гэлад
эх... я себе голову сломаю)))
Тхурингветиль
Ответил в Зеленолесье
Пойду наверное спать) спокойной ночи)
Я видела) отпишусь завтра. Сама засыпаю уже. Спокойной ночи)
Всем доброе утро.
Утро-утро, я и не ложился спать =_=
Trafalgar Law
Почему? о.о
Доброе утро
Галадриэль
Здравствуйте)
Утро-утро, я и не ложился спать
настоящий пират
Гил-Гэлад
а пираты обязательно должны быть на стороне Саурона?
а пираты обязательно должны быть на стороне Саурона?
Они сами по себе)
Гил-Гэлад
не, ну я вижу, все имена пиратов черным выделены, значит они на стороне темных, нет?
Карлен
Ну не светлые так точно. Нейтралы.
Ну не светлые так точно. Нейтралы.
нейтралов каким-то другим цветом выделять надо, раз на то пошло. Может у мя пиратское судоно будет лояльно к добру?
нейтралов каким-то другим цветом выделять надо, раз на то пошло. Может у мя пиратское судоно будет лояльно к добру?
Ну всё равно же вы на стороне Хаоса
Карлен
И да, в акции Карлен прописана не такой уж доброй
Ну всё равно же вы на стороне Хаоса
всякое бывает. может жизнь у человека не сложилась, пришлось пиратом стать, чтобы как-то сводить концы с концами, а сам он чудеснейший и чистейший человек (за исключением пары-тройки десятков трупов), благотворительностью занимается, с эльфами дружит, стихи пишет
И да, в акции Карлен прописана не такой уж доброй
Не доброй, конечно, но я, прочитав анкеты пиратов, увидела, что все на стороне Саурона. Считаю его тираном и кровопийцей при котором пиратство накроется очень быстро, потому вряд ли здравомыслящий пират может выбирать Темную сторону. В то время как эльфы не ущемляют прав пиратов, вообще не обращают на них свой благородный взор.
Карлен
Ой, я вас умоляю. Хотел бы кто это делать - сделал, а не разбойником стал. Это собственный характер, цинизм и желание лёгкой наживы.
Не доброй, конечно, но я, прочитав анкеты пиратов, увидела, что все на стороне Саурона. Считаю его тираном и кровопийцей при котором пиратство накроется очень быстро, потому вряд ли здравомыслящий пират может выбирать Темную сторону. В то время как эльфы не ущемляют прав пиратов, вообще не обращают на них свой благородный взор.
Саурон и знать не знает кто там в море плавает. А пираты эльфам враги. Давайте не будем писать сказки.
Ой, я вас умоляю. Хотел бы кто это делать - сделал, а не разбойником стал. Это собственный характер, цинизм и желание лёгкой наживы.
ну это спорный вопрос, никто не отменял внешние факторы влияния на человека
Саурон и знать не знает кто там в море плавает.
а вот это зря, Сурон хитер, коварен и дальновиден, он заключает союзы с сильными и слабыми, если есть возможность не воевать. Он соблазняет, хитрит, как же он мог пропустить пиратов? И даже не попытаться их привлечь на свою сторону?
А пираты эльфам враги. Давайте не будем писать сказки.
А что эльфы обращают внимание на такие мелкие сошки как пираты?
ну это спорный вопрос, никто не отменял внешние факторы влияния на человека
Нуменор - это вам не страны Средневековья. Там бедность почти отсутствует. Да не было таких серьёзных фактором, чтобы заставить человека плавать по морям и грабить. Только они сами и любовь к морю.
а вот это зря, Сурон хитер, коварен и дальновиден, он заключает союзы с сильными и слабыми, если есть возможность не воевать. Он соблазняет, хитрит, как же он мог пропустить пиратов? И даже не попытаться их привлечь на свою сторону?
Такого в игре не было. И не будет. У него своих дел хватает.
А что эльфы обращают внимание на такие мелкие сошки как пираты?
Как будто они с ними не встречались. Страна Амрота находится как раз в той части света где их логова.
Доброго вечера) смотрю не скучаете)))
Тхурингветиль
Привет-привет как дела?))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31