Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31

У камина №31

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Гил-Гэлад

получается что так... а у меня тут заморочка... мозг поскрипывает))

0

62

Тхурингветиль
Мм, понятно) пойду отвечу в Лесу.

0

63

Гил-Гэлад
Давай))) А я пока думаю, кем прикинутся наши майар...

0

64

Тхурингветиль
Хм. Думай :) хотя с одной силой вы должны считаться... с силой кольца Нарья.

0

65

Гил-Гэлад

Да и не только с ней. Там ещё и Умариэ есть. Но всё таки не могут же майар тут же в плен попасть? Надо всё красиво сделать))) Поиграть))) Сейчас что-нибудь соображу)))

0

66

Тхурингветиль
У нас много кто есть)))
Согласен :)

0

67

Гил-Гэлад
эх... я себе голову сломаю)))

0

68

Тхурингветиль
Ответил в Зеленолесье :)
Пойду наверное спать) спокойной ночи)

0

69

Я видела) отпишусь завтра. Сама засыпаю уже. Спокойной ночи)

0

70

Всем доброе утро.

0

71

Утро-утро, я и не ложился спать =_=

0

72

Trafalgar Law
Почему? о.о

0

73

Доброе утро

0

74

Галадриэль
Здравствуйте)

0

75

Trafalgar Law написал(а):

Утро-утро, я и не ложился спать

настоящий пират :)

0

76

Гил-Гэлад
а пираты обязательно должны быть на стороне Саурона?

0

77

Карлен написал(а):

а пираты обязательно должны быть на стороне Саурона?

Они сами по себе)

0

78

Гил-Гэлад
не, ну я вижу, все имена пиратов черным выделены, значит они на стороне темных, нет?

0

79

Карлен
Ну не светлые так точно. Нейтралы.

0

80

Гил-Гэлад написал(а):

Ну не светлые так точно. Нейтралы.

нейтралов каким-то другим цветом выделять надо, раз на то пошло. Может у мя пиратское судоно будет лояльно к добру?

0

81

Карлен написал(а):

нейтралов каким-то другим цветом выделять надо, раз на то пошло. Может у мя пиратское судоно будет лояльно к добру?

Ну всё равно же вы на стороне Хаоса :)

0

82

Карлен
И да, в акции Карлен прописана не такой уж доброй :)

0

83

Гил-Гэлад написал(а):

Ну всё равно же вы на стороне Хаоса

всякое бывает. может жизнь у человека не сложилась, пришлось пиратом стать, чтобы как-то сводить концы с концами, а сам он чудеснейший и чистейший человек (за исключением пары-тройки десятков трупов), благотворительностью занимается, с эльфами дружит, стихи пишет

0

84

Гил-Гэлад написал(а):

И да, в акции Карлен прописана не такой уж доброй

Не доброй, конечно, но я, прочитав анкеты пиратов, увидела, что все на стороне Саурона. Считаю его тираном и кровопийцей при котором пиратство накроется очень быстро, потому вряд ли здравомыслящий пират может выбирать Темную сторону. В то время как эльфы не ущемляют прав пиратов, вообще не обращают на них свой благородный взор.

0

85

Карлен
Ой, я вас умоляю. Хотел бы кто это делать - сделал, а не разбойником стал. Это собственный характер, цинизм и желание лёгкой наживы.

0

86

Карлен написал(а):

Не доброй, конечно, но я, прочитав анкеты пиратов, увидела, что все на стороне Саурона. Считаю его тираном и кровопийцей при котором пиратство накроется очень быстро, потому вряд ли здравомыслящий пират может выбирать Темную сторону. В то время как эльфы не ущемляют прав пиратов, вообще не обращают на них свой благородный взор.

Саурон и знать не знает кто там в море плавает. А пираты эльфам враги. Давайте не будем писать сказки.

0

87

Гил-Гэлад написал(а):

Ой, я вас умоляю. Хотел бы кто это делать - сделал, а не разбойником стал. Это собственный характер, цинизм и желание лёгкой наживы.

ну это спорный вопрос, никто не отменял внешние факторы влияния на человека

Гил-Гэлад написал(а):

Саурон и знать не знает кто там в море плавает.

а вот это зря, Сурон хитер, коварен и дальновиден, он заключает союзы с сильными и слабыми, если есть возможность не воевать. Он соблазняет, хитрит, как же он мог пропустить пиратов? И даже не попытаться их привлечь на свою сторону?

Гил-Гэлад написал(а):

А пираты эльфам враги. Давайте не будем писать сказки.

А что эльфы обращают внимание на такие мелкие сошки как пираты?

0

88

Карлен написал(а):

ну это спорный вопрос, никто не отменял внешние факторы влияния на человека

Нуменор - это вам не страны Средневековья. Там бедность почти отсутствует. Да не было таких серьёзных фактором, чтобы заставить человека плавать по морям и грабить. Только они сами и любовь к морю.

Карлен написал(а):

а вот это зря, Сурон хитер, коварен и дальновиден, он заключает союзы с сильными и слабыми, если есть возможность не воевать. Он соблазняет, хитрит, как же он мог пропустить пиратов? И даже не попытаться их привлечь на свою сторону?

Такого в игре не было. И не будет. У него своих дел хватает.

Карлен написал(а):

А что эльфы обращают внимание на такие мелкие сошки как пираты?

Как будто они с ними не встречались. Страна Амрота находится как раз в той части света где их логова.

0

89

Доброго вечера) смотрю не скучаете)))

0

90

Тхурингветиль
Привет-привет :) как дела?))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31