Карлен
а в квестах у тебя встречаются имена Карлен, Керлен
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31
Карлен
Галадриэль
У всех снег, у меня дождь
Песня пойдёт)))
да))спс))) мне подходит)))
Кто что делает?)
пост пишу на Вахе своей)
Нурлен написал(а):Я пират! Я ненавижу, когда остается одна ладья, пять придурков и я, последняя лодка моя, больше нет ничего...
благодарю мадам)))
вообще то была похожая песня про викингов, но я ее почти не помню..однако мотив точно похожий был..меня что-то в пиратов ударило...))))))
Кар
пост пишу на Вахе своей)
Мм, молодец
как у вас погода? У нас снег валил все утро, потом дождь, а теперь мороз ударил! Красота - стеклянно-серебрянная страна эльфов 21 века
у нас тоже начинается)))
Карлен, Керлен
Причем одно имя женское, а другое по-моему эльфийское-мужское
Мм, молодец
спс)) добрался таки))) там посты нужно просто чаще писать, так как игроки более активны и жадны до игры)) я заметил что так на всех ролках по фантастике почти...
Причем одно имя женское, а другое по-моему эльфийское-мужское
Где? о.о
спс)) добрался таки))) там посты нужно просто чаще писать, так как игроки более активны и жадны до игры)) я заметил что так на всех ролках по фантастике почти...
Возможно.
Гил-Гэлад, нет я ошиблась
Керен
Галадриэль ясно)
кто о чем думает?)
Нурлен
Ой, много о чём. А ты?
кто о чем думает?)
я думаю о пиратах. Как они появились в этой игре?
я думаю о пиратах. Как они появились в этой игре?
я был первый) потом еще появился))
Ой, много о чём. А ты?
о посте своем))
о посте своем))
А я хочу отдыха))
Оба эти имени, отцовское и избранное, были истинными именами, а не прозваниями, но отцовское имя было официальным, а избранное - личным, особенно когда оно употреблялось отдельно. Личным, но не тайным. Избранные имена были для нолдор как бы частью их личного достояния, как, к примеру, кольца, чаши или ножи, или другие вещи, которыми они могли распоряжаться сами или делить их с родными и друзьями, но которыми нельзя было пользоваться без позволения. Дозволение обращаться по избранному имени, данное кому-то, кроме членов семьи (родителей, сестер и братьев), было знаком высочайшего доверия и любви. Таким образом, назвать кого-либо избранным именем без разрешения считалось дерзостью или оскорблением
Получается Галадриэль никто не мог называть этим именем, ведь оно данное ей мужем, личное имя!
Получается Галадриэль никто не мог называть этим именем, ведь оно данное ей мужем, личное имя!
В данном случае может. Даже если так, то у Галадриэли оно официальное.
Пойти что ли в герои поиграть...
В данном случае может. Даже если так, то у Галадриэли оно официальное.
в общем что-то не продумал профессор
А я хочу отдыха))
полностью согласен с тобой))
в общем что-то не продумал профессор
Ошибаетесь он много чего продумал)
полностью согласен с тобой))
День тяжёлый)
Пойти что ли в герои поиграть...
неужели совсем делать нечего?)
неужели совсем делать нечего?)
Неа.
конечно много! Целый полноценный мир!
но не все)) или не успел написать...
День тяжёлый)
у меня почти все время так..
Неа.
эх везет..я не знаю за что хвататься...))
Я пират, недотошенный ребенок войны, Я пират, Море залечи мои раны!
*пришел с бутылкой в руке*
Привет всем)) Переложение с песни про солдата - отличное)) Респект))
Неа.
Нечего делать - прогуляйся до моего форума))) Или поиграй в Сталкера))
Исильдур
Привет)
Галадриэль
Верно)
Нурлен
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №31