Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Университет » Школа Игровых Постов


Школа Игровых Постов

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Ладно,вроде снова поняла, большое спасибо =))

0

122

Где-то Тарис писала, что хочет меня почитать, так вот, меня можно почитать тут, так как я обещался в Школе не писаться. :confused: Но если есть замечания, то коментируйте ради Эру. Но на очепятки и пунктуацию мне указывать безполезно, я как есть безграмотный, так им и останусь :)

Отредактировано Trafalgar Law (2011-01-20 16:48:53)

0

123

Trafalgar Law
Хорошо))) договорились)
Обязательно почитаю)

0

124

Тхурингветиль
Жду разноса в пух и прах :D

0

125

Trafalgar Law
Обойдёшься, Ло  :D
Если, как мы и договаривались, упустить ошибки, опечатки, неправильное использование глаголов и деепричастий, пропущенные кое-где окончания и прочие моменты техники русского языка, то, концентрируясь исключительно на содержании, могу сказать - пост великолепен!!!

Кстати, хочу обратиться ко всем, кто сюда захаживает.

Народ, это порыв души) это не остановить)
В первую очередь хочу сказать, что уже сейчас можно сделать некоторые выводы из нашей совместной работы в этой импровизированной школе красноречия.
Все, кто писал здесь материалы, все, кто просил темы, все, кто старался - спасибо огромное. Я перелистываю этот форум, наблюдаю за вашими текстами и не погрешу против истины, сказав, что за время существования ШИПа ваши посты сильно изменились. Они стали более насыщенными, более стройными в речевом плане, даже более глубокими в описаниях ситуаций и чувств ваших персонажей. Конечно, я тут частенько выполняю роль занудной училки-русички с красной пастой и пометочками на полях, но целью этой школы вижу как раз попытаться сделать свои работы максимально приближенными к литературному тексту. И у нас получается.
Особенно хочу отметить успехи Гила. Вот у кого язык переменился в явно лучшую сторону, так это у тебя. И я этому бесконечно рада. Так что тебя вообще награждать надо почётной грамотой))))))
Спасибо Арин и Гортхауэру. Пост про Идриль и пост про тамплиера просто поразили меня. И пусть это мини-фанфики. Сколько угодно! Но зато какие!
Ну и, конечно же. огромная моя благодарность и низкий поклон коллеге. Доктор Эрион! Вы просто замечательный напарник и вообще всячески прекрасный назгул  :cool:
В общем, за время своей работы ШИП, с моей точки зрения, оправдал своё существование полностью. Надеюсь, что в будущем будет только лучше.

P.S. Всем советую прочитать пост Трафалгара (абстрагировавшись от орфографии русского языка). Считаю этот пост шикарным примером очень яркого и глубокого описания состояния персонажа. Даже жестокость, описанная нашим пиратом, меня ничуть не смущает))))

Trafalgar Law
:D Гони зачётку, студент! 10 по пятибалльной!

К Арин и Горту относится то же самое)

ВСЁ! ВЫСКАЗАЛАСЬ!

+2

126

Тхурингветиль
Я чего сказал не обращать внимания на мою грамотность: я мало того что с Украины, я с её западной части, где на русском не общаются, и знают его хуже) Плюс я одним глазом его проганяю через ворд, не перечитывая, где и упускаются всяческие повторы неправельные окончания, слова которые созвучны, и опечатка как раз выдает не то, что надо, а созвучное слово и прочее. А после того как я мучал пост несколько часов, перечитывать его просто сил нет, а пост надо срочно позарез, потому что у Ло были проблемы, дела, и лень, и он уже неукладывается в сроки, что бы отложить проверку на потом. Да и я сам по себе, даже в родном языке до ужаса безграмотен и невнимателен, что говорить уже о другом :D

p.s. и я ТрафалЬгар Т_Т

Отредактировано Trafalgar Law (2011-01-20 19:39:52)

0

127

Trafalgar Law
Многабукаф, ТрафалЬгар :D  Я всё понимаю) Нет бы, зараза, что хорошее сказать) начинается тут выяснение отношений Ярославля с Западной Украиной :D  Пост-то отличный) Это самое главное)))

0

128

Тхурингветиль
А что вам хорошее сказать, все молодцы, все класно пишут, всех ненувижу, всем желаю смерти *Хлопнул крюком по ладошке* всем спасибо все свободны))
Да, пост хорош. И Трафальгар единственный персонаж, который действительно мой, которым я действительно могу писать много, и не потому что это круто, а потому что когда я начинаю ним писать, то оно само так получается О_о Но увы, ему пора на покой) На дно к морскому дьяволу с якорем в глотке :)

Отредактировано Trafalgar Law (2011-01-20 20:00:05)

0

129

Действительно завораживает.Потрясающе!
Trafalgar Law,я...я до слёз не хочу,чтобы ты уходил,готова упасть,обнимая твои колени и умолять,чтобы не уходил, но раз так надо..Верю,что этому есть достойный повод. Общение с тобой как с человеком меня очень впечатило и (насколько я знаю,у тебя есть ещё персонаж), я надеюсь, оно ещё когда-нибудь возобновится.Как бы то ни было, успехов тебе!

0

130

Арин
Че за бред, я не ухожу, а когда ухожу, об этом никто не занает. Я это делаю по английски, я просто вынашиваю идею круто и пафосно убить Ло >_> Капитан дает приказ прекратить истерику на борту нашей Ролевой Игры ^^

0

131

Trafalgar Law
Капитан, где вы видели истерику?! Это просто ответ пафосом на пафос =))
А я че? Я ниче! Другие вон че и ниче, а я чуть че так сразу вон че!!!(с) Я просто не хочу связь терять с Вами,вот и всё =)

0

132

Господа, переведите разговор во флуд.

0

133

Тряхнуть что ли стариной? Кто мне темку придумает?))

0

134

Эрион, я рискну, но  ты вправе не пользоваться предложениями моей больной фантазии. И, кроме этого, думаю, даже если тебе приглянется хоть один из нижеописанных вариантов, судить написанное со стороны мастера я всё равно не возьмусь, разве что так - мнение высказать =)

1.Когда-то, когда ты ещё был нуменорцем =) решил ты зайти на выступление бродячих фокусников, который ещё и, что удивительно,плату за выступления не берёт. Как случайно ты подслушал, они просто выбирают парочку богато выглядящих и "не отсвечивающих" и проникают вслед за ними в жилища, обворовывают и бесследно исчезая быстренько шуруют дальше. После выступления вернувшись домой, ты увидел, что окно твоей комнаты открыто зайдя вовнутрь, ты открываешь дверь и успеваешь заметить девушку в маске, пытающуюся по верёвке спуститься вниз из окна, а на твоей тумбочке стоит бокал вина. Воврвавшийся же в комнату слуга сообщает, что кто-то успел побывать в твоём погребе, хотя, похоже, ничего оттуда не пропало. Твои действия.

2.Ты никто иной, как молодой эльф, подданный Трандуила, который однажды обнаружил в лесу, неизвестно уж каким образом туда попавшего, орчонка. Он ни говорить, ни ходить ещё не умеет. И неизвестно уж, что в тебе проснулось - "отцовский" инстинкт или что-то ещё, но возникло желание забрать его себе,выкормить,вырастить и воспитать "как следует". Однако,вот какая проблема - твой народ, ясное дело, не будет счастлив каждый день видя эдакое чудо,получающее еду,образованиее,да и просто живущее рядом с их собственными детьми. Твои действия, опять же.

3. Ты историограф и по совместительству "летописец", ратующий за наиболее объективный и справедливый взгляд на историю. Работаешь ты в Нуменоре. Но вот заявляется к тебе слуга Ар-Фаразона и требует написать, во-первых, что Тар-Палантир "очень просил" его быть королём и королём мудрым, что он,конечно же, беспрекословно исполнил, что Тар - Мириэль на деле не сестра ему вовсе "вывернись, мол, как нибудь, но чтобы и не сестра и чтобы по роду королю подходила",да и вообще тебе настоятельно рекомендуют написать о нём,как о человеке самом распрекрасном из всех, что только встречались в Арде.
Если нет - палач давно ждёт. И вновь твои действия.

0

135

Задайте мне тему поста. Только от лица Элентара, пожалуйста, ибо хочу потренироваться в написании им ответов.

0

136

Тему я, в общем-то, уже предложила Гилу в скайпе, но на всякий случай обозначу её и здесь.

Итак, главный лекарь Арменелоса в отлучке. То ли в коммандировке на каком-нибудь научном симпозиуме, то ли в отпуске - не столь сие принципиально. А королю Ар-Фаразону необходимо обследование накануне глобальных боевых действий. Нехорошо получится, если прямо перед пленённым Сауроном короля прихватит приступ болезни аристократа, к примеру (мигрень это, если кто-то не знает).
В общем, за неимением главлекаря, но зная про Элентара, во дворец Его Всенуменорское Величество призывает именно нашего почтенного доктора. Предлагаю описать реакцию на появление королевского посланца в кабинете Элентара.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Университет » Школа Игровых Постов