есть неопознанные слухи, что Владыка весь Мордор переселит на Нуменор)))
неплохая перспектива, скажу я Вам)))))) Мне нравится))) А одного Тильда я туда всё равно не отпущу)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32
есть неопознанные слухи, что Владыка весь Мордор переселит на Нуменор)))
неплохая перспектива, скажу я Вам)))))) Мне нравится))) А одного Тильда я туда всё равно не отпущу)))
Карлен
Давно пора))))
Нурлен может хоть дракона презентуешь?
А я снова всех разведу и смоюсь)))
ну это не честно, но так по-пиратски!
Это где такое?
Яхоу!!!)) А я снова всех разведу и смоюсь)))
Не думаю, что тебе это удастся)))
Гил-Гэлад
это мечты и прожекты, Гил)))))))))))))))))))))))))
Не думаю, что тебе это удастся)))
Советую опасаться больше Трафалгара) Нурлен то развести всех хочет, а тот убить)
Линдис
Давно пора))))
да с вашими заданиями, ваше величество, на посты сил не хватает. я же не Тхурингветиль
Кстати, Тхурингветиль, как на счет критики?
Гил-Гэлад, а что дракон в игре делать-то будет?
Советую опасаться больше Трафалгара)
Мну ничего не боитсо) мну бесбашенный пиратко))
а тот убить)
родственная душонка)))
запросто х))) только надо найти себе дом сначала
ну так с этим проблем не будет)) можете на острове остаться)) главное чтобы остров подчинялся))
Карлен
Ты прочла. что я тебе вчера написала?
Карлен
это мечты и прожекты, Гил)))))))))))))))))))))))))
да зачем вам этот маленький вымирающий островок?)
Мну ничего не боитсо) мну бесбашенный пиратко))
Правильно Свифту нужны такие)
Ты прочла. что я тебе вчера написала?
гиде читать?
Lintra
Ах, душечка) Там климат... он очень полезен для майарского здоровья)))
можете на острове остаться)) г
ты разводи кого-нибудь другого х)) а княжне лапшу на уши вешать не надо, можешь забирать островок когда я от туда съеду)))
Гил-Гэлад
а вторая пиратка тоже Свифта? У него что женская команда? [взломанный сайт]
Карлен
Ладно) пришлю ЛСкой в течение часа)
Правильно Свифту нужны такие)
Ну хоть каму-то ми нужна)))
Ах, душечка) Там климат... он очень полезен для майарского здоровья)))
Ну увы, мне вот Митлондский климат очень полезен, но как видишь не судьба так же и тут
Lintra
Кстати, дорогая княжна) я ж риэлтор всё таки) не волнуйтесь) мы Вам обязательно найдём домик в Эндорэ))) даже с видом на море)))))
Ладно) пришлю ЛСкой в течение часа)
ты мое золотце! Цены тебе нет!
Ну хоть каму-то ми нужна)))
Надёжные люди всегда нужны)
Lintra
Нуууууу... скажу Вам по секрету, в Митлонде помимо Гил-Гэлада, есть ещё зажиточные эльфы) Так что вы раньше времени не расстраивайтесь)))
Тхурингветиль не врете?)))
Карлен
))))) спсииииииииибо))) оченно приятно)))
Нуууууу... скажу Вам по секрету, в Митлонде помимо Гил-Гэлада, есть ещё зажиточные эльфы) Так что вы раньше времени не расстраивайтесь)))
ну так хочется корону примерить
Lintra
Я? Врать? ДА НИКОГДА!!!!!!))))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32