Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32

У камина №32

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Карлен написал(а):

привет-приветкак там погодка на юге? собираюсь приплыть в [Ванваримбе]

давно пора))

Карлен написал(а):

ну это не честно, но так по-пиратски!

пираты не любят почему-то старину Джека)))

Гил-Гэлад написал(а):

Советую опасаться больше Трафалгара) Нурлен то развести всех хочет, а тот убить)

Какая глупость! Гораздое веселее смотреть, как все они распухают от злости, а я меня уже и след простыл))

0

452

Нурлен написал(а):

Какая глупость! Гораздое веселее смотреть, как все они распухают от злости, а я меня уже и след простыл))

Хех) умно)

0

453

Тхурингветиль написал(а):

Я? Врать? ДА НИКОГДА!!!!!!))))

ну если что я счет Сау выстовлю х))))

0

454

Lintra
Эм... *подвинулась поближе к Линтре*... у нас тут есть один король. Весьма представительный мужчина. Красив и далеко не беден. Только.. ну характер у него сложный. А в остальном просто прекрасный кавалер))) Если желаете, могу познакомить  :D

0

455

Нурлен написал(а):

давно пора))

а все остальные там что ли? я заглянула в таверну , там нет пиратов http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0

456

Нурлен написал(а):

с вашим и моим умом мы такой бизнес устроим ^^

0

457

Тхурингветиль и кто же он?)))

0

458

Гил-Гэлад написал(а):

Хех) умно)

угу)) за это меня пираты и не любят))

Lintra написал(а):

с вашим и моим умом мы такой бизнес устроим

*потирает руки*))

0

459

Пираты, напишите кто-то в таверне)

0

460

о дракон зашел :)

0

461

Lintra
он не эльф, но человек весьма достойный)))

Осанвэ Гортхауэру:

- Эм, возлюбленный мой Властелин, где там твой королевич окольцованный носится? У меня кандидатура ему в невесты появилась. Организуем смотрины, а?

0

462

- Эм, возлюбленный мой Властелин, где там твой королевич окольцованный носится? У меня кандидатура ему в невесты появилась. Организуем смотрины, а?

ой не вариант :dontknow: он еще упрямее и не сговорчивее

Отредактировано Lintra (2010-12-07 17:42:23)

0

463

Осанвэ Тхурингветиль-В Хараде, он любимая..Достать?

0

464

Гил-Гэлад написал(а):

Пираты, напишите кто-то в таверне)

есть, сер )))

0

465

Lintra
Мадам, у вас телепатические способности проявились?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
А что не так? Вы присмотритесь! Умница, красавец, король, в конце концов)))))))))))))))))))))))))))))))

0

466

он не эльф, но человек весьма достойный)))

ты знаешь все равно хочется примерить эльфийскую корону, какие там еще королевства есть?) В Мирквуд что ли податься Оо

0

467

А что не так? Вы присмотритесь! Умница, красавец, король, в конце концов)))))))))))))))))))))))))))))))

я уже пробовала ничего не получилось... да я еще и телепат :D

0

468

Осанвэ Тхурингветиль-В Хараде, он любимая..Достать?

Осанвэ Гортхауэру:
- Милый, подожди немного. У нас тут невеста мало того что телепатка, так ещё и упрямится  :D

0

469

Lintra
Не получилось? Надо было не к нему, а к Владыке обращаться) Эх, молодёжь людская! Всему-то учить приходится)))))))))))))))

А Орофэр и Трандуил женаты, к сожалению(((

0

470

- Милый, подожди немного. У нас тут невеста мало того что телепатка, так ещё и упрямится

не не ну этих призраков :)

0

471

Lintra
он пока призраком стать не успел))))))))))))))))) зря))))))) оченно рекомендую))))

0

472

А Орофэр и Трандуил женаты, к сожалению(((

ну роли то свободных http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Эх, молодёжь людская! Всему-то учить приходится)))))))))))))))

так у вашего Владыки слишком большие расценки х)))

0

473

он пока призраком стать не успел))))))))))))))))) зря))))))) оченно рекомендую))))

да? :)  ну давай показывай тогда

0

474

- Милый, подожди немного. У нас тут невеста мало того что телепатка, так ещё и упрямится

Думаете громко)

0

475

Осанвэ Тхурингветиль:
Вот, как...ты смотри такого клиента не упусти.. :D

0

476

Нурлен написал(а):

Вот, как...ты смотри такого клиента не упусти..

ты смотри, тогда миром придется делится  :D

0

477

Lintra написал(а):

ты знаешь все равно хочется примерить эльфийскую корону, какие там еще королевства есть?) В Мирквуд что ли податься Оо

Может вам Харад подойдет?)

0

478

Всем привет))

0

479

Нурлен написал(а):

Может вам Харад подойдет?)

ну маловато будет)

0

480

Lintra написал(а):