Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32

У камина №32

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Линдис
Я и так сплю.

0

602

Гил-Гэлад написал(а):

Я и так сплю.

Молодечик)) тьфу уже было *зачеркнула* умничка))

0

603

Гил-Гэлад
В таком случае, милостивый государь, не позволено ли мне будет осведомиться, в каком расположении духа вы нынче пребываете?

0

604

Нарвенгил
Хорошем) правда лажу в ФШ. Фон прозрачным делать могу, теперь смотрю углы.

0

605

Гил-Гэлад
Рад за ваши достижения, милорд)))

0

606

А я снова вернулся. Что я пропустил?

0

607

Гил-Гэлад написал(а):

В таверну собираешься заглянуть?)))

у мя кризис. завтра загляну http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif

0

608

Нарвенгил написал(а):

Рад за ваши достижения, милорд)))

сударь, с вами так приятно беседовать. не соблаговолите ли вы обратить на меня свой взор, и повести со мной беседу?

0

609

Карлен написал(а):

сударь, с вами так приятно беседовать. не соблаговолите ли вы обратить на меня свой взор, и повести со мной беседу?

С удовольствием, сударыня. Только оставлю за вами право выбирать тему беседы.

0

610

Тевильдо написал(а):

Что я пропустил?

почти ничего, тебя еще не клонировали http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0

611

Карлен
Ладно) можешь не спешить пока)

0

612

Гил-Гэлад написал(а):

Ладно) можешь не спешить пока)

а что так? я уже опоздала?

0

613

Карлен написал(а):

почти ничего, тебя еще не клонировали http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

Если бы это было так, я бы заметил мириады маленьких рыженьких Тильдиков. :) но спасибо, вы мне очень помогли. :)

0

614

Карлен
Нет)

0

615

Эх, ученики покоя не дают))))))))))

Всем снова привет))))

0

616

Тхурингветиль написал(а):

Всем снова привет))))

:flag:

0

617

Тхурингветиль
Привет)

0

618

Тхурингветиль, мы такие.  ^^ привет.  ^^

0

619

Тевильдо
ты-то ладно))) ты мне работу облегчаешь) ничё исправлять не надо, советовать тоже))) тебе нужно сразу диплом выдать и всё)

А тапкой ты рискуешь получить за отсутствие нужного поста в Тирн Гортаде, дорогой ты мой котя)))

Отредактировано Тхурингветиль (2010-12-07 22:22:25)

0

620

Тхурингветиль, черт, стоило написать что-нибудь плохое. xD

0

621

А тапкой ты рискуешь получить за отсутствие нужного поста в Тирн Гортаде, дорогой ты мой котя)))

Он в процессе, не переживай.  ^^

0

622

Тевильдо
а ты уверен, что у тебя бы получилось написать что-нибудь плохое?

Отредактировано Тхурингветиль (2010-12-07 22:25:25)

0

623

Тхурингветиль, нуууу... Если постараться. xD

0

624

Тевильдо
Ога... чем-то "Формулу любви" напомнило:
- За сколько дней карету починишь?
- Да за день, барин, справлюсь.
- А если за два?
- Ну, можно и за два.
- А если за три?
- Ну это подумать надо, барин.
- А за пять?
- Ох, барин, ну и задачи ты задаёшь. Ну, ладно. Постараемся.
- А если за неделю?
- Э не, барин, придётся помошников брать.

0

625

Всё, ребята... вынуждена от вас оторваться. Я себя чувствую натуральным задротом, да простит меня почтенная публика за вульгарное высказывание. Два дня сижу безвылазно тут, а работа-то стоит)))) Пойду-ка я её всё таки поделаю)))
Всем доброй ночи))) Возможно, ещё вернусь)))

0

626

Тхурингветиль, да-да-да, именно так.  :D

0

627

Вот это страсти на Побережьях.

0

628

Всем доброй ночи))) Возможно, ещё вернусь)))

Доброй ночи, Тарис, и да не обрушится на тебя гнев начальства.  ^^

0

629

Гил-Гэлад написал(а):

Вот это страсти на Побережьях.

О_о Обалдеть, надо тоже отписаться опять что-ли. Но мну там не трогают поэтому йа йож))))

0

630

Линдис
А ты не молчи)))

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32