А ты не молчи)))
ага, знаю я чем все это заканчивается)) ладно пойду Найре (или как там?) поязвлю... наверное)))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32
А ты не молчи)))
ага, знаю я чем все это заканчивается)) ладно пойду Найре (или как там?) поязвлю... наверное)))
Линдис
Только не сильно)
Только не сильно)
Я несильно не умею)))
Линдис
В такой момент лучше не сильно)
http://vkontakte.ru/video112969778_157814153?h=482b33bf6b33730c&hd=
Кто скажите мне здесь Гимли, кто скажите Леголас?))))
Линдис
Я видел)))
ладно пойду Найре (или как там?) поязвлю... наверное)))
Ну, попробуй =)
Я видел)))
А вот это видел?))
http://vkontakte.ru/video112969778_157815276?h=55e1200961f51a59&hd=
Я плакал))
Ну, попробуй =)
Живи до завтра))
Живи до завтра))
Спасибо великодушно! =)))
А вот это видел?))
С пятой минуты)))
Спасибо великодушно! =)))
Хэ-хэ)))
Ладно ушел я)) Еще приду))))
Линдис
Удачи)
Интересное видео)
Линдис
удачи =))
О_о Я вернулсо
Линдис
И снова здравствуй)
Nassmarth
Как поживаешь?)
Nassmarth
Я тоже рада тебя видеть, родной! Если хочешь предложить мне что-нибудь кроме своих симпатичных глазок, я всегда готова!))))
И снова здравствуй)
Гил-Гэлад
Да так, уже думаю брать на штурм вашу таверну -.-
Линдис
Это было не вам, леди, не обольщайтесь
Это было не вам, леди, не обольщайтесь
Замечательно, а то на творческое создавание умных реплик к меня не хватает не сил, не философии))
Замечательно, а то на творческое создавание умных реплик к меня не хватает не сил, не философии))
Это было просто возмущение по поводу критики моего поста. А умные фразы мне тоже лень писать
Это было просто возмущение по поводу критики моего поста. А умные фразы мне тоже лень писать
Я ничего не говорила про лень)))
ночи доброй...
Линдис, уважаемая, ты мне мозг этим видео вынесла... у меня теперь левый глазик ещё два дня дёргаться будет
Nassmarth
Ещё чего)
Линдис
А мне лень :Р
Тхурингветиль
Хай, темная
Гил-Гэлад
Ну, если я рискну убить Свифта, то так и будет))
Nassmarth
Не живётся тебе спокойно
Nassmarth
Привет, светлый)))))))) опять каверзные планы сочиняешь?))))))))))))))))
Гил-Гэлад
Ну не нравится Ло Свифт, что тут поделать?))
Тхурингветиль
Да нет, это Трафальгар)) А я от него говорю)
Nassmarth
Скоро будет взаимно...)
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32