Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32

У камина №32

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Найра написал(а):

И тут и в игре))))))

Да))))

0

782

Тевильдо написал(а):

Ничо, пройдет. xD
Как сам?)

Всё нормально, вот только комп надо мной явно издевается о_О

Гил-Гэлад
Удачи)

0

783

Ладно, почухал маленький паровозик спатеньки)

0

784

Линдис
Спокойной ночки!

0

785

Я опять в подписи игрока присутствую? Бли-и-ин, я популярен ^^

0

786

Nassmarth
В чьей? :)
Привет

0

787

Глорфиндел
Посмотри на два поста віше моего х))

0

788

Nassmarth
Не вижу твоего имени  :D

0

789

Глорфиндел
А Ло по твоему кто? -.-

0

790

Nassmarth
Где "Ло" ?))

0

791

Первая строчка последнее слово в картинке подписи)

0

792

Приветствую

0

793

Добрый день.  8-)

0

794

Тевильдо
Как ты, кот?)

0

795

Гил-Гэлад, отхожу от кайфа. :) Парилка - это офигенно.  ^^

0

796

Тевильдо
Могу себе представить))
Что нового? :)

0

797

Гил-Гэлад, да ничего. Почти все разъехались по делам, в доме тишина такая... Благодать. И делать сегодня особо ничего не надо.  ^^
А как там твой "очень важный модуль"?

0

798

Тевильдо
Да нет, он вчера был) сегодня всё нормально

0

799

Гил-Гэлад, это радует.  ^^

0

800

Тевильдо
Конечно) уже дома я.

0

801

Гил-Гэлад, и это радует.  ^^
Разговор такой продуктивный получается.  :D

0

802

Тевильдо
Я тоже заметил)) интересно где все.

0

803

Гил-Гэлад, работают.  :unsure:
Меня вот вопрос мучает - ставить или нет "Темного Мессию Меча и Магии" на комп. Чисто побаловаться, а то я его так и не прошел...

0

804

Тевильдо
Герои?

0

805

холодно  :unsure:  но я все-таки сдала зачет)) так что можно меня поздравлять :glasses:

0

806

Lintra
Поздравляю)

0

807

Гил-Гэлад спасибо остроухий) взял бы княжне плед предложил теплый...

Отредактировано Lintra (2010-12-09 15:30:36)

0

808

Lintra
Мой свой плащ дать)

0

809

Гил-Гэлад нет спасибо... он меня не согреет, пойду  отогреваться под своими 2 пледами.

0

810

Lintra
Ну давай...

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №32