Тёмные темницы Барад Дура. Изредка тут можно услышать крики и стоны.
Темницы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-03-25 17:07:11
----Кабинет Саурона---
Тху спустился вместе с орком Улуром на самые нижние уровни Барад-Дура, где располагались темницы. Они располагались под землей. Было много пустых камер разных размеров. Уже давно тут не было слышно криков или стонов жертв палачей. Айну встретил другой орк:
-Приветствую Владыка. Пленник в камере. Что прикажите.
Ортхэннер не долго думая ответил:
Отправьте его в допросную комнату, в пыточные пока не нужно. Мне нужно, чтобы он умер от шока...
Орк отправился выполнять приказание. Тху пошел к допросной комнате, сказав Улуру:
-За мной..
Орк плелся следом. Вскоре они вошли в допросную. Это была небольшая комната с ровными стенами. В комнате было лишь два стула и стол. В комнату вели две противоположно направленные друг на друга двери по цвету абсолютно сливающиеся со стенами. На одногм из стульев сидел человек со связанными за спиной руками. Ноги были тоже связанны. На пленнике была обычная одежда нуменорских командиров. Но немного потрепанная. Голова нуменорца свисала к груди. Тху махнул головой Улуру в сторону стула. Орк поставил его напротив пленника. Тху сил на стул и сложил руки на груди. Орк взял ведро воды стоящие в углу и плеснул на пленника. Человек захрипел и стал медленно поднимать голову. Ортхэннер пристально смотрел на пленника. Улур встал сзади нуменорца.
Поделиться32010-03-25 18:13:27
НПС Алрос
Нуменорец мало помнил, что было с ним по дороге. Помнил только, что орки его тащили куда-то. Глаза у человека были завязаны. В пути Алрос провёл несколько дней и обращались с ним не лучшим образом. Много времени прошло с тех пор, как прошла та битва. Зачем люди пошли через глуш? Остальные поплатились за ошибку командира жизнь. А он сам был доставлен в Барад Дур.
Не долго кажется Алрос провёл в камене. Его отвели в какуй-то комнату, в которой были стол и два стула. Не сложно было догадаться зачем дунадан здесь. Только воин сразу решил ни слова не говорить Врагам. Даже если будут применены пытки. Алрос старался крепиться, зная, что его ожидает.
Человек поднял голову, услышав шум открывающейся двери. Ничего он сделать не мог, руки были связаны. Голова снова опустилась. Скорей от усталости. Но ведро воды сделало своё дело.
Перед Алросом был какой-то человек. Хотя нет, видом больше этот тип походил на эльфа. Но каждый с детства знает, что тёмный эльдар не бывает. Значит это кто-то из врагов. Только кто? Какай-то высокая фигура, судя по одежде.
Тёмного дунадан смерил суровым взглядом с видимым отвращением. Страх воин старался не показывать.
- Пришёл, чтобы говорить со мной?- задал вопрос Алрос с явным раздражением или злостью.
Поделиться42010-03-25 18:37:22
Тху следил за каждым движением человека. Нуменорец медленно поднял голову:
- Пришёл, чтобы говорить со мной? Человек сказал это явным отвращением. Ортхэннер улыбнулся. Они все одинаковые. Ну хоть одним бы сказал что-нибудь другое..Скучно... После этого мысли Айну приняли другой оборот. Он явно не знает кто я...Что же..Игра будет веселой. Тху решил не пока не выдавать себя. Пусть пленник остается в неведении. Ортхэннер заговорил:
- Да. Я пришел поговорить. Точнее побеседовать. Как тебе у нас? Кто ты? Зачем потревожили наших воинов?
Голос Айну был спокоен, словно это был разговор отца с провинившимся сыном. Орк стоял в тени, сзади нуменорца. Комнату освещало несколько факелов. Ортхэннер сидел, так чтобы не было видно его Кольца.
Поделиться52010-03-25 18:52:49
НПС Алрос
Последняя фраза врага была вызывающей и наглой. Это кто ещё кого потревожил? Видимо орки специально выследили отряд дунэдайн. Кто знает. Но прямо отвечать на вопросы Алрос не собирался. Ещё чего.
"Побеседовать? Знаем мы вас. А кто я - не твоё дело. Понял?"
Но пока человек был вспыльчивый только в мыслях. Он решил действовать сперва спокойно. Только не верилось, что это к чему-то приведёт.
"Может быть и совру".
- Это только слова. В это время орки творят бесчинства. И беззаконным было нападение на мой отряд.
Алрос не сомневался, что обо всех тонкостях битвы бараддурца уже успели доложить.
"И этому тоже. Но кто это? Такой хорошо собой и тут?"
У человека поселились сомнения, на счёт этой персоны. Догадки были только на самого владыку Мордора. А почему и нет? Только может быть это его слуга.
- Чего ты хочешь?
Нуменорец не сомневался, что до дел человеку этому тёмному ровным счётом плевать. Ему нужна была информация.
"Только ты ничего не получишь".
Поделиться62010-03-25 19:17:25
Ортхэннер смотрел на пленника. Довольно интересный экземпляр..Вижу ты не против поиграть в кошки-мышки..Только вот ты еще не понял, кто тут кот..
Айну снова улыбнулся:
-Если орки творят бесчинства, то тогда и вы недалеко ушли от них. Вы творите те же бесчинства в землях коренных жителей Средиземья, которые служат Великому Властелину. Мы вынужденны отвечать. Тогда мы с вами мало чем отличаемся..
После этого человек не выдержал:
- Чего ты хочешь?
"Чего я хочу?" Да этот вопрос иногда приходит мне в голову. Видно Эру или Учитель не забывают меня...
Ортхэннер чуть убавил улыбку:
-Чего я хочу? Немногого. В моих силах выпросить прощение у Властелина для тебя. Сам подумай: зачем тебе оставшиеся долгие десятилетия твоей жизни бесконечно медленно и мучительно умирать в подземельях? Поверь, что мы можем обеспечить тебе такую жизнь. Даже хуже. Ради кого? Чего? Нуменора? Короля? Где они все? Кто нибудь придет тебя спасти? Король вспомнит о твоем подвиге. Как бы не так! Им всем наплевать! И никто никогда не узнает о твоем ненужном якобы подвиге..У тебя еще вся жизнь впереди. Зачем это все? Лучше просто расскажи как живет народ Эллены? Плохо или хорошо?
Айну снова расширил улыбку.Ты расколишся..И на таких "обрабатывали"...
Поделиться72010-03-26 17:06:25
НПС Алрос
Алрос мало слушал тёмного. Что тот мог ему сказать? Правда потом человек услышал то, что не жидал услышать. Только что враг именно предложил? Предать Нуменор? Никогда! Человек был верным своей стране, даже в таком отчаяяном положении. А король? А какое ему дело до какого-то отряда в Средиземье? Не начнёт же он войну из-за этого.
- Нуменор? Живёт и будет жить. Боюсь тебе не долго осталось сидеть на чёрном месте! И кто ты?
Нуменорец задал самый интересующий вопрос. Он приготовился к ответу, который мог подтвердить или опровергнуть его догадки.
- Ты предлагаешь предать свою страну? Что же, ты этого не добьёшься!
Смерти сейчас Алрос не боялся. Умереть в честью было намного лучше, чем например от старости. Больше пугало как человека могут убить.
Отредактировано NPS (2010-03-26 17:06:43)
Поделиться82010-03-26 18:39:36
Ортхэннер смотрел на человека. Он знал все наперед. Это был давно отрепетированный спектакль. Айну дождался пока нуменорец замолчит и тогда Тху встал, показывая весь огромный рост. Лицо исказила волчья улыбка:
-Кто я? Хочешь знать?
Ортхэннер подошел к человеку. За спиной Айну тени пришли в движение. Тху положил ладонь на плечо человека и нуменорец почуствовал всю тяжесть руки Айну. Орхэннер посмотрел в глаза человеку и послал осанвэ прямо в голову человека. Противиться осанвэ Ортхэннера могли только сильные эльфы, а о людях даже речи не шло.
Ты спрашиваешь кто? Догадайся! Меня звали по разному в разные века. Я был до сотворения Арды и вашего жалкого Нуменора. Ты еще не понял с кем говоришь ничтожный Смертный?? Я не прошу тебя предавать Нуменор, но просто расскажи мне о том, что твориться у вас и можешь идти на все четыре стороны. Я знаю ты не боишься смерти. Но я знаю вещи гораздо страшнее чем просто Смерть. Решайся.
Тху не моргая смотрел прямо в глаза человеку и видел его насквозь. Тху видел, что пот течет с человека ручьями. А рукой Айну чувствовал, что человека начинает трясти.
Поделиться92010-03-30 10:10:12
НПС Алрос
Тёмный голос прозвучал в голове воина и от этого было не уйти. Он тихо простонал, чувствуя тяжесть руки тёмного. Догадки, как и ожидалось подтвердились. Перед Алросом был сам владыка тёмной страны и орочих тварей, таких ненавистных Нуменору.
Ответить можно было только обычной речью. Осанвэ люди не владели. Голос человека прозвучал в комнате, но он был каким-то дрожащим. Только скорей не из-за страха, а из-за тревоги и пережитого.
- Саурон? Владыка тени на чёрном троне?! Тот, который не смог устоять против наших сил когда-то, и сейчас его орки трепещать при одном упоминании дунадан?!
Неожиданно нуменорец засмеялся, только смех был мрачен. Человек сразу продолжил.
- Твориться? В последний раз, когда я там был, всё было как обычно. Нуменор стоит и не пошатнётся. Люди живут в мире и достатке, а Эленной правит могучий из правителей Ар-Фаразон. Только ты сам это знаешь. Что же такого я могу рассказать?
Алрос попытался захватиться за шанс жизни, но, дело в том, что и предавать свой край человек не собирался. Он слышал про коварство Тху и мало верил, что его просто так отпустят.
Поделиться102010-03-30 22:12:46
Айну смотрел на нуменорца и с каждым словом человека улыбка на лице Ортхэннера все увеличивалась. Человек был наивен, как и все люди. Тху было смешно. Это очень хорошая игрушка...Будет весело.. Ортхэннеру было очень интересно продолжать игру. Когда человек умолк, заговорил Айну, обычным голосом, но голос раздавался в зале подобно грому, так что даже Улур зажал уши:
-Да это я. Ты говоришь, я не мог устоять против ваших сил?? Самовлюбленные глупцы!!! Ваш бывший Король Ан-Карнамр теперь мой преданный слуга!! Он служит Мне! Король Нуменора!! Та ваша победа была нужна Мне!!! Остроухие свое получили, а я получил Ар-Карнамра! Он Мой!!! Ты говоришь мои орки вас бояться??!! Но именно они раскидали вас, как бескровных щенков!!! А насчет Нуменора... Мне бы хотелось знать военных силах в колониях и самом Острове. Все, что ты знаешь или видел..Говори.
Тху не сводил взгляда с человека.
Поделиться112010-04-01 13:26:23
НПС Алрос
Алрос не понял, что имеет в виду Саурон. Он говорить о каком-то Ар-Карнамире, что был королём Нуменора. Только как всем известно, в ту пору правители не носили имён на людском языке. Так кого Враг имеет в виду? Про орков также особо не принял во внимание человек слова Тху. Он твёрдо стоял на своём мнении.
"Военные силы? Для будущей войны? Мы слышали, что ты объявил себя королём людей. Только тебе с Фаразоном не сравиться. Ещё чего тебе, а не армии".
Только нужно было как-то выкрутиться. Легче было сказать даже правду.
- Силы в Нуменоре? Я не знаю. Я бывал там давно, да и я обычный командир отряда. Что мне известно про все войска острова? Колонии? Почти тоже самое. О расположении Нуменора и его городов ты и без меня знаешь, Враг.
Алрос задумался. Он искал ещё информацию, которая бы не принесла Саурону ничего особого. Только она должна казаться важной.
Поделиться122010-04-01 15:31:42
Ортхэннер выслушал человека, после чего расхохотался нечеловеческим смехом. Айну подошел к человеку очень близко. Сжал рукой его подбородок, заставляя смотреть нуменорца себе в лицо. Глаза Тху смотрели прямо в глаза человека. Ортхэннер снова направил осанвэ в голову человека, для нуменорца это было поистине мукой, когда кажется, что мозг вскрывают изнутри:
Несчастный глупец!!!Думаешь, что сможешь выкрутиться?? Я же вижу всего тебя насквозь, тебе не обмануть меня!! Про твоего хваленного Фаразона я знаю больше, чем ты думаешь!! Если ты был во дворце Короля, то наверняка видел, такого личного пажа Короля Терлока, он всегда с ним!!! Знай же, что это мой шпион!!! Каждый шаг, каждое слово Ар-Фаразона, известно мне!!! Мои шпионы наводнили вашу страну и знаю о вас больше чем вы сами!! Глупцы!!! Вы еще не осознали, что вашей стране долго не существовать!!! Вы обреченны!!! Я заню, что ты не понял, моих слов о Ар-Карнамире! Знай же, что это ваш великий Тар-Кирьятан Великий!! Он мой преданный слуга!!! Как нибудь я вас познакомлю.. А ты глупец, нужен лишь как игрушка!!! Мне иногда бывает, скучно!!! Забудь о своей прошлой жизни!!! Ты больше никогда не увидишь солнечного света1 Готовься к вечным пыткам в Тьме!
Окончив слать осанвэ в голову Алроса, Тху отпустил его подбородок. Голова человека обвисла, но он был еще в сознании. Ортхэннер ждал, что еще скажет его игрушка.
Поделиться132010-04-01 15:54:20
НПС Алрос
Такой бурной реакции Алрос не ожидал от тёмного владыки. Только вместе со страхом внутри, начал просыпаться и гнев. И он помогал хоть как ослабить это терзание чёрным голосом.
"Я не верю тебе!"
Видит назквозь, но вот мысли читать Враг не умеет. Нуменорец даже в этой ситуации не перестал рассуждать. Пытки конечно казались пугающими, к ним командир старался подготовиться психически, но вот смерти от рук противника Алрос не боялся.
Ответил человек обычной речью, как только и мог.
- Сажай меня под замок Враг, заставь забыть солнечный свет прекрасной Ариен! Пойди войной на Нуменор и тогда ты узнаешь мощь наших мечей и копий! Ты думаешь, что так всесилен и мудр? Ты забыл, как люди сражались на стороне добро, против тьмы и помогли разбить Ангбанд! Мы знаем, что эльфы называют тебя лишь прислужником давнего Врага, которого мало уже кто помнит из людей! В нас течёт ещё кровь адан! И ты не сможешь её сломить!..
Было понятно, что Алрос хочет ещё что-то сказать, но вдруг он опустил голову и закашлился. Голова, да и всё тело болели. Человек уже мало что слышал. Усталось и последние дни было хорошо видны по нуменорцу.
Поделиться142010-04-07 17:29:38
Ортхэннер думал, что пленник скажет, что-то поинтересней простых, наглых и пафосных речей. Тху расхозотался и голос его звучал словно гром, среди ясного неба. После чего Айну дал сильную пощечину человеку. Для человека этот удар был равносилен сильному ударв глаз. Нуменорец потерял сознание. Ортхэннер обратился к орку Улуру:
-Наш гость не обучен хорошим манерам. Надо втолковать ему, что к чему в пыточной...Только так, чтобы он был в сознании, но обессилен..Я хочу, чтобы он стал моим преданным слугой...
Айну открыл дверь и вышел из допросной. Тху направился в тронный зал.
---Тронный Зал----
Поделиться152010-06-03 22:58:26
НПС-стража Твердыни
---Вход в Барад-Дур.
Стража привела Сенардона к верхним ярусам подземелий, где находись темницы. На верхнем ярусе были камеры по лучше и поуютнее. Но из уводящих в глубину черных лестниц доносились вопли и стенания обреченных пленников. Вместилище скорби, страха, ужаса и смертельного отчаяния. Стража привела пленника в камеру с каменной дверью, как и во многих других. Но в этой было достаточно уютно. Тут была довольно мягкая кушетка, по сравнению с теми, что были в нижних ярусах. Был стол и из прорези в потолки шел свет от факела. Сумка пленника лежала уже на столе. Все содержимое было на месте. Тут был и стул. На столе стояла миска с несколько черствым хлебом, скудной похлебкой и куском мяса. Рядом была кружка питья. Сенардона завели в камеру и тут оставили. Стража вышла и ничего не сказала, лишь выходя из камеры, тот кто был во главе отряда в черном одеянии обратился к Сенардону, голосом словно сухим и хриплым:
- еды можешь не боятся..Не отравленная и не орочья. Наша. Советую не воротить нос...
Дверь с словно обрекающим скрипом захлопнулась. Сенардона предоставили самому себе.
Поделиться162010-06-04 16:17:58
Офф: Гортхауэр, меня Сендарон зовут, а не Сенардон
Первым делом Книжник бросился к сумке, проверить все ли на месте. Вытряхнув из сумки записи, перо чернильницу, и кучу крошек и другого разномастного мелкого мусора, Сендарон вздохнул с облегчением.
Ничего не пропало, все на месте. Хорошо.
Выяснив судьбу своих записей, нуменорец почти успокоился и присев на кушетку, начал копаться в ворохе пергаментных листов.
Судя по эмм... звукам, периодически доносящимся через двери и стены, я в темнице, хотя с другой стороны - условия, здесь надо сказать неплохие. Но, опять таки не для всех. Неужели я показался им важным пленником? Или их заинтересовали мои слова о книге? Ну, в любом случае, есть только один способ выяснить... Немного подождать. Надеюсь, это действительно будет "немного". - парень размышлял вслух, как он привык делать еще дома. Иной раз у окружающих его людей постоянное бормотание под нос вызывало неодобрительную реакцию, но тут никого не было, так что Сендарону никто не мешал...
Подойдя к столу и внимательно оглядев еду, стоявшую там, Сендарон понял, что человек в черном ему не соврал. Еда действительно была не ахти какими деликатесами, но нормальной, человеческой.
Случалось есть и похуже, - философски заключил Книжник, беря кусок хлеба, и раскладывая перед собой свои листы с записями.
Поделиться172010-06-16 16:23:36
НПС-Стража Твердыни
Через несколько часов, после того, как Сендарона оставили одного, двери камеры открылись и в нее вошел отряд людей в черных доспехах. Броня была начищена до блеска. Воины были вооружены алебардами и полуторными мечами. Возглавлял шествие человек в черных робах и доспехах расписанных причудливыми Рунами. Его лицо скрывал высокий шипастый шлем. Человек держал посох. Он же и обратился к пленнику:
-Ты! К тебе обращается Глас Саурона! Владыка хочет видеть тебя! Мне, как Наместнику Барад-Дура приказано доставить тебя под Его Очи.
При словах "Наместник", говоривший испытывал явную гордость. Двое людей взяли под руки Сендарона и повели его бесконечны лестницами в тронный зал.
---Тронный Зал---
Офф: Сендарон, пиши сразу в тронном зале.)
Поделиться182010-09-15 23:15:19
Глашатай спустился вниз. Он огляделся. Взяв факел в руку он пошел вперед. Тут, он чуть не свалился и посмотрел вниз. Какой то, пленный схватил его за ногу, твердя. что то, типа: "Пожалуйста... Я просто фермер... Отпустите меня, Господин... Глашатаю стало весело. Он пнул в лицо пленника.
- Убери от меня руки! Арнорская погонь! - заорал он, плюнул и пошел дальше. Тут, Глашатаю пришло в голову, что лучше вооружиться. Он достал свой меч и посох. Глашатай двинулся вперед. Он слышал плач, доносившийся с разных сторон. Как, он любил этот звук. Это "пение", мужских и женских голосов, сливающийся в одну единую песню... Песню боли... Песню страха... Глашатай улыбнулся.
- Прислушайся... - сказал, он ученице. - Вот, что значит пение... - тут, он резко обернулся, чтобы проверить, где она. Ученица, шла по пятам Учителя. Глашатай вздрогнул, приходя в себя от любимой музыки.
- Так, - он посмотрел на Эйнэриону, - где они? Пора кончать с этим...
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-15 23:20:24)
Поделиться192010-09-16 21:11:06
----------> Зал совета
Стало определённо сырее. Небольшие капли воды время от времени сбегали по тёмным стенам. Дыхание множества людей и совершенное отсутствие свежего воздуха. Скажем так, атмосфера здесь была не из приятных. А уж о комфорте мог говорить только мёртвый... Ибо ему уже всё равно. Девушка зашла в темницы и скривила нос от стоящего там запаха. Аристократка, что скажешь. Гораздо больше ей нравилась пыточная, с её орудиями пыток и относительной чистотой. Ведь какой палач позволит своей жертве умереть от заражения крови? Кстати, крови там бывало много... И этот сильный сладкий запах, которым тянет от разлагающегося живьем тела... Не чета этим умоляниям и голосам. В чём наслаждение пытать человека, если он после первой же минуты готов предать родную мать? Никакой... Резкий голос учителя вывел Эйнэ из раздумий. Взгляд упал на предмет ругательства. Моральное упущение... Только жалость может вызывать. И зачем таких здесь держат? НЕ уж-то он налог какой-то не заплатил? Или, будучи крепостным, не отдал своему господину право на первую ночь с его дочерью? Уверена, что сейчас он об этом жалеет. А она давно уже убежала от подобного с каким-то вольным рыцарем. Правда жизни, которую не признают глупые романтики... Совершенно не обратив внимание на окровавленного мужчину, Эйнэ увернулась от очередного обиженного судьбой пленника и пошла дальше, держа руку на мече. Вопрос учителя немного удивил её. Где? Неуж-то он не знает? А, забыла... Сейчас Уста занят заданиями Повелителя и не следит за стражниками... В комнатке для стражи. Я их там оставила в компании двоих дружков, которым приказала ни за что не выпускать их отсюда. Бросить в тюрьму надо было? Пожалуй... Эта обязательность не делать ничего важного без приказа Повелителя иногда достаёт... Кстати, я не удивлюсь, если они будут пьяными. Недавно у меня возникло предположение о запрятанных бутылках в коморке стражи... Как же сейчас хочется убить... Их. Ведь из-за них... Костяшки пальцев побелели и девушка оскалилась, показывая зубы. Надеюсь, они умрут не сразу...
Поделиться202010-09-16 22:26:46
комнатке для стражи. Я их там оставила в компании двоих дружков, которым приказала ни за что не выпускать их отсюда.
Глашатай кивнул. У него вылетело из головы про то, где обитают эти упыри.
Кстати, я не удивлюсь, если они будут пьяными. Недавно у меня возникло предположение о запрятанных бутылках в коморке стражи...
- Им же хуже... - прорычал Наместник.
Он выпрямился, во весь свой не малый рост и двинулся к комнате. Подойдя к двери, он ногой распахнул дверь. Судя по стону, за ней кто то стоял. Там было несколько человек. Увидев его, да еще и с оружием, они явно запаниковали... Один упал со стула, второй похоже, хотел броситься в ноги, но испугавшись, просто упал. Третий, продолжал стонать, ушибленный дверью. Глашатай усмехнулся. Он заговорил. Тихо и спокойно, но от стен маленькой каморки - его голос, казался густым и еще более, страшным.
- Кто из вас просмотрел, суицид пленного? Того, самого пленного, которого вам приказали караулить, особенно внимательно? У кого из вас он вытащил нож? - он помолчал. - Отвечайте мне. Не лгите. Я увижу ложь. За покаяние, вы сдохните быстро, за ложь - я сам лично, выверну вам суставы, а в ваше поганое брюхо, напущу крыс и зашью. Посмотрим, откуда они найдут выход, а крысы его всегда находят. Вам ли не знать, верно? - Усмехнулся Глашатай и стал ждать ответа, продолжая держать в правой руке - меч, а в левой - посох.
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-16 22:29:17)
Поделиться212010-09-19 12:36:37
Эйнэ стала у двери, с лёгким сарказмом выслушивая тираду учителя. Маленькая продолговатая комнатка придавала голосу Устов эффект рупора. Для непривычной к таким воплям стражи это был сущий ад. Да и видок у него не слишком приятный... Всегда удивлялась его фантазии. Надо же такое придумать? Только вот бедные крысы вряд ли выход найдут. Скорее всего покопошаться, покопошаться и сдохнут. Но у меня вроде свои дела были... Ладно, разбирайтесь там с этими... При последнем слова девушка улыбнулась, показывая ровные зубы. А я пойду. Как же мне сейчас хочется остаться... Чтобы увидеть как он кричат от боли... А потом их тела, содрогающиеся в бешеной безжизненной судороге. Но приказ превыше всего, даже если он звучал всего как предложение. Бросив последний взгляд на стражников, что в огромной панике пытались что-то ответить, Эйнэриона развернулась и медленно пошла в сторону зала. И зачем я им нужна? И эта авантюра с оживлением... Я много раз приносила людям смерть... Но чтобы возвращать жизнь... Неужели кто-то может быть способным на это? Хотя, кто знает получится ли у них... Кстати, надо прихватить с собой стражника. Что-то непривычна я трупы таскать...
Офф: Учитель, не забудь мне сказать, что я нужна с трупом в лаборатории) А то попрусь Эру знает куда...
-----------) Лаборатории
Отредактировано Эйнэриона (2010-09-19 23:04:26)
Поделиться222010-09-22 18:10:21
НПС стража.
Стражники были напуганы. Они в ужасе смотрели на Наместника. Двое упали. Один быстро поднялся и стал орать о том, что он не виноват и обвинять товарищей.
- Я не виноват! Это они! И выпивка их! Я бы никогда... - что именно он никогда, так и не понятно... Он замолчал на полуслове.
Второй, тоже поднявшись долго смотрел на Глашатая, а потом выдохнул слово, указав на ученицу:
-Это, все она! - что именно она, он не потрудился объяснить. Ведать из-за этого "она", Глашатай должен был, понять все, что думал его, проспиртованный мозг.
Третий, так и продолжал валятся за дверью и стонать. Но, среди этого стона, можно было разобрать слова:
- О.... Я воооообще.... Меня.... О.... Караулить их.... Ох.... Поооо...ставили...
Все внимание, сейчас было обращено на Глашатая и на его меч, с посохом. Лицо того, даже не дрогнуло. Ни в усмешке, ни в жалости, ни в отвращении. Он выслушал всех. Сейчас ждали его слова. Всем прекрасно известно, насколько он жесток, потому стражники еще сильнее боялись наказания.
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-22 18:11:19)
Поделиться232010-09-22 18:20:51
Глашатай усмехнулся. Сейчас явно была видна, гримаса отвращения, на его лице. Он медленно заговорил.
- Один, обвиняет во всем своих собутыльников. Второй, и вовсе мою ученицу. А третий... - Глашатай посмотрел в сторону несчастного, который так и стонал, зажав лицо. - А третий, просто идиот. Не наказывать вас? Да? И, кстати - что бы ты "никогда"? - Глашатай расхохотался. - А ты? Говоришь, что это все "она"? Что она? Она тот злодей, что покалечил вас, настучав по слабому месту - по голове? - Глашатай опять хмыкнул.
- Я вижу, лишь один выход из этой ситуации. - Глашатай моментально, срубил одному голову, тому, что "никогда"... Второй увидев это, заорал и хотел сбежать, но Глашатай проткнул его на ходу. Тот сам, налетел на смерть.
- Ну вот. - Глашатай оскалился. Он посмотрел вниз, туда где волялся стражник. Тот замер в ужасе.
- А ты спасен. Я знаю, что ты не виновен. И убери здесь все. - Глашатай вышел из каморки, отряхивая руки от вражеской крови. Так, а теперь куда? А! К Отону. В поход. Союз. Ну, да, ну, да.... Нужно, собрать воинов. Наместник пошел собираться.
----Казармы.
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-09-22 18:21:46)