Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Минас Анор


Минас Анор

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Столица королевства Гондор.

0

2

1
Монтегрод, как и всегда прибыл первый на совет. Отличался он пунктуальностью... Сейчас Темный стоял и ждал прихода остальных. Он лениво навалился на один из стульев, что там стояли. Садиться он не хотел, потому просто оперся руками на спинку. Словно прицеливающийся зверь, он смотрел по сторонам. А ведь сейчас в его намерениях не было ничего... Агрессивного. Хотя нет. Нетерпение. А, как мы все знаем - нетерпение это уже агрессия в каком-то роде. Да и кроме всего этого вид у Оккультиста был всегда довольно жуткий. Он медленно вертел головой, иногда резко останавливаясь и изогнув шею, смотря на что то, что его заинтересовало. Взглядом не говорившим ничего. Нельзя было сказать наверняка, о чем думает Темный Воитель. И потому никогда не было ясно – кинется он или разведет руки для объятий. Служитель Тьме продолжал ждать появления братьев по Культу. Сейчас он решил отвлечься и успокоится, потому стал смотреть на огонь. Эта могучая Стихия Богов, которым он служил - всегда его успокаивала или придавала сил. В данной ситуации первый вариант. В упор, смотря на подрагивающее пламя факела, Монтегрод зевнул и выпрямился, отпустив спинку кресла, разминаясь. Он решил прогуляться немного и потому стал нарезать круги, по залу задумчиво заведя себе руки за спину. Проходя мимо одно из факелов, Оккультист довольно улыбался и вздыхал, вспоминая Великих. Но, всегда вспоминая Владыку Саурона, Монтегрод начинал злиться. И почти впадать в неистовство. Он очень сильно ненавидел Гондор и желал его скорейшего конца. Мысли его спутались на минуту, но быстро вернулись на свои места. Монтегрод снова задумался о предстоящем деле. О да! Дело бы было по любому. Неизвестно, что именно. По чью душу. И каким оружием. Но, было бы. Потому с нетерпением дожидаясь, начала Совета, Палач Тьмы продолжал ходить по залу. Он вернулся к забитому им месту и снова навалился на спинку. Резко развернув стул ногой к себе сиденьем, он сел на него и положил локти на спинку стула, продолжая посматривать на огонь и теребить медальон на шее в нетерпение по неизвестности. Воин вообще не малых размеров и потому на таком размере стуле эта поза была удобнее всего. Хотя и то тесно... Монтегрод прорычал, не понятное ругательство, расправляя подолы плаща и усаживаясь удобнее. Ну... Явно ему хотелось действовать. А тут... Даже планы пока неизвестны. Снова вдохнув в себя воздух, Темный притих и, хрустнув шеей, вообще перестал двигаться. Только на огонь смотрел и изредка скалился, излагая самому себе свои мысли. И тихо бормоча под нос. Вид у него часто был безумный. А сейчас... И того хуже. Буйно-помешанный.

Отредактировано Глашатай Саурона (2010-12-29 14:32:16)

0

3

Лоэнна
Бальный зал

Лоэнна стояла, опершись рукой о подоконник и, лениво обмахиваясь веером, смотрела в окно на прибывающих гостей. Всё в её позе говорило о том, как она сожалеет, что пришла так рано, и как скучно стоять в одиночестве у окна. Но Лоэнна специально не смотрела на вхоящих в зал, чтобы никто не подошёл и не завязал разговора. Тот, кто был ей нужен, пока еще не приехал, а тратить силы на пустую светскую болтовню с остальными она не собиралась - так что пусть о погоде-природе они говорят с кем нибудь другим, оставив задумавшуюся девушку в покое.
Склоненная голова, спокойное и чуть надменное выражение лица, призванное оттолкнуть особенно резвых кавалеров, спокойные движения веера, холодный взгляд... Судя по звукам голосов, в зале собралась уже небольшая компания светских завсегдатаев, и Лоэнна с удовольствием отметила, что её хитрости действуют безотказно: никто так и не решился приблизиться и нарушить её уединение. Хотелось улыбнуться, но девушка сдержалась.
Приём по случаю Дня рождения сестры короля обещал быть чем-то грандиозным. О количестве приглашённых ходили самые разнообразные слухи, и едва ли они были сильно преувеличены. Уж если на время празднества даже нанимали дополнительную прислугу, значит гостей будет немеряно. Да, шум, гам, новые лица... хотя против новых лиц Лоэнна как раз не возражала. Она давно уже не развлекалась в компании людей, непредвзято к ней относящихся, и теперь уже предвкушала возможность поиграть, применить всё своё искусство, возможно, приобрести несколько новых приятных и полезных знакомств... Но интереснее всего было порученное ей задание: обратить на сторону Культа гондорского военачальника Эарнура - и именно из-за этого задания Лоэнна не чувствовала обычной скуки. Эарнура она знала не очень хорошо, хотя когда-то давно была ему представлена и даже (разумеется, по настоянию батюшки, стремившегося выпихнуть дочку замуж) провела некоторое время беседуя с этим человеком о каком-то вздоре. Что ж, тем большим удовольствием будет выполнение поручения. Придется повозиться, подбирая ключик к чувствам почти незнакомого человека, но Лоэнне нравился и сам процесс такого подбора, нравилось ощущать свою силу и профессионализм в подобного рода вещах. Уже заранее, не увидев еще клиента, она решила не торопиться и не настаивать: конечно, старшие служители станут ругаться, если не будет мгновенного эффекта, но зато полученный в результате кропотливой работы результат окажется более надежным и долговечным.
Лоэнна прикрыла лицо веером и на краткий миг всё же позволила себе довольную улыбку.
"Море времени... великолепный праздник... возможность работать в полную силу... Какая прелесть, что может быть прекраснее?.. И где же, орк побери, моя будущая жертва?.."

Отредактировано Нарвенгил (2011-01-18 20:02:11)

+1


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Минас Анор