Мне тоже.))
Оххх... Так нечестно!)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал
Мне тоже.))
Оххх... Так нечестно!)
Э!)) Что за неуважуха?))))
Ешь, ешь! *Дальше тычет овощ*.
Оххх... Так нечестно!)
Мясо есть надо. Полезно.
А то скажу, что дельфина это рыба и тоже скормлю.))
Эйнэриона
и моё бессмертие, если погибну)
Глашатай Саурона
либо дать подзорную трубу побольше) *усмехнулась*
Гил-Гэлад
ну вот и хорошо *кивнула, отчего бледно-золотая прядь упала на лицо, выбившись из-под обруча*лекции - зло, но лучше сессии
Конечно... Друг Твой.:Р
Неправда!) Я с ним не знакома!) Хотя, так, как думаешь ты, да))
И за него! Здоровья ему! Так гоняют по сцене...))))
А ты ещё меня так хотел))
Свеклу ешь.))
Фэ, свекла -.- Не люблю))
Даэнен
*улыбнулся* красивый обруч. Работа авари?Особенно если ты лектор)))
либо дать подзорную трубу побольше) *усмехнулась*
И что вы хотите увидеть?)
Неправда!) Я с ним не знакома!) Хотя, так, как думаешь ты, да))
Умница.))
А ты ещё меня так хотел))
Фэ, свекла -.- Не люблю))
И буду.) Вот потому свеклой и кормлю.)
Ешь, ешь! *Дальше тычет овощ*.
Не-э :Р
Мясо есть надо. Полезно.
Я ем) Угу))
А то скажу, что дельфина это рыба и тоже скормлю.))
Не получится, чисто физически
Гил-Гэлад
напоминание о доме и отце, что ковал его сам для непутевой дочери, вечно смотрящей на горизонт) *сняла обруч и вручила владыке* Чтобы помнила о доме и крови, зовущих меня назад)
И буду.) Вот потому свеклой и кормлю.)
Однако, как следим за здоровьем своих... Кхм, учениц)
Глашатай Саурона
всё, что смогу и на безопасном расстоянии)
Даэнен
*взял и начал рассматривать* да, редкая наверное вещь. Не знал, что ваши мастера так высоко научились творить. Я мало знаю о Тёмном Народе.
Гил-Гэлад
два народа разделены навеки, пропасть между нами точно рана на теле, не заживет и не зарубцуется) Но не стоит недооценивать Темный народ, у нас есть свои тайны, Собрат мой светлый) *поклонилась*
Даэнен
Просто не был я за Мглистым хребтом *улыбнулся и протянул даме венец* спасибо.
Не-э :Р
Ты не слушаешься?
Я ем) Угу))
Молодец.)
Не получится, чисто физически
И не таких валили... Я Тебе его на части порежу.)
Однако, как следим за здоровьем своих... Кхм, учениц)
Ох... Конечно.) А как иначе то?) *Обнял*.
всё, что смогу и на безопасном расстоянии)
Вас за шпиона могу принять и того... И убить могут....
Ты не слушаешься?
*вздохнула* Порежь хотя бы) Она варенная?)
И не таких валили... Я Тебе его на части порежу.)
Чур ем печень и всё :Р
Ох... Конечно.) А как иначе то?) *Обнял*.
*устало улыбнулась*
Гил-Гэлад
может стоит побывать в тех краях? Там леса не ведают магии Светлого края, утопая в плаще живых теней) И ветра там пахнут иначе, дикими травами с привкусом стали и соли, словно бы кровь лилась на зеленые луга.
Глашатай Саурона
именно поэтому мне и нужна труба побольше, чтобы не заметили, или же было время раствориться в ночи до прихода воинов)
*вздохнула* Порежь хотя бы) Она варенная?)
Хм... Я то думал, Ты будешь вопить по поводу того, что Я замочил такое умное млекопитающее... Не перестаешь меня удивлять.) *Разделывает рыбину*.
Чур ем печень и всё :Р
И плавник.
*устало улыбнулась*
*Смотрит*. Тебя домой тащить?)
Даэнен
Не могу королевство.
именно поэтому мне и нужна труба побольше, чтобы не заметили, или же было время раствориться в ночи до прихода воинов)
Эх... Шпионы.))
Хм... Я то думал, Ты будешь вопить по поводу того, что Я замочил такое умное млекопитающее... Не перестаешь меня удивлять.) *Разделывает рыбину*.
Хэх) А чему ты удивляешся?) От одного дельфина ничего не будет) Хэ-хэ) И твоя улыбка важнее дельфина)))
И плавник.
Он невкусный -.- *наверное*
*Смотрит*. Тебя домой тащить?)
Эмм... Сделала шаг, опасно пошатнулась* А что это было вообще?) ЧТо за напиток?))
Гил-Гэлад
а как же наследники? Неужели нельзя доверить им ненадолго править, а самому ощутить вкус ветров?)
Глашатай Саурона
историк *поправила* Шпионы наблюдают во зло одной и на благо другой стране) Историки же только наблюдают)
Хэх) А чему ты удивляешся?) От одного дельфина ничего не будет) Хэ-хэ) И твоя улыбка важнее дельфина)))
Какая подхолимка....)) *Потрепал по голове*.
Он невкусный -.- *наверное*
Я люблю зрелища.)
Эмм... Сделала шаг, опасно пошатнулась* А что это было вообще?) ЧТо за напиток?))
Притравил нас Владыка по ходу... *Хрустнул шеей*. Но, не парься. Я как то бензин пил.
Даэнен
У меня нет тому, кто примет правление после моей смерти. Я не могу отлучиться за границы моих земель, пока есть угроза тёмного владыки этого мира. Мой народ надеется на своего короля.
Какая подхолимка....)) *Потрепал по голове*.
*улыбнулась*
Я люблю зрелища.)
Э!)))) Ну вот... Слов нет)
Притравил нас Владыка по ходу... *Хрустнул шеей*. Но, не парься. Я как то бензин пил.
Я не парюсь... За тебя)
Ну и как бензин?
историк *поправила* Шпионы наблюдают во зло одной и на благо другой стране) Историки же только наблюдают)
Иногда не во зло.) Иногда во имя спокойствия и защиты себя.)
Даэнен
Кстати вы попробуйте эту мысль нашим оркам донести, если вас поймают...
*улыбнулась*
Э!)))) Ну вот... Слов нет)
Что такое? *Подал плавник*.
Я не парюсь... За тебя)
Я почетный бухарик.))
Ну и как бензин?
Тьфу. Я потом на спичку дышал, а огня все-равно не было. Давно уж... Чуть не убился, теоретически.))))
Отредактировано Глашатай Саурона (2010-12-26 22:57:12)
Гил-Гэлад
твой народ должен надеться на себя, один король не может одолеть всех. *нахмурилась, не понимая такой философии светлых собратьев*
Глашатай Саурона
конечно, но стане за которой они шпионят это несет зло)
Что такое? *Подал плавник*.
Я сырое не ем :Р
Я почетный бухарик.))
Хэх))))) Я нет -.-
Тьфу. Я потом на спичку дышал, а огня все-равно не было. Давно уж... Чуть не убился, теоретически.))))
Хорошо, что теоретически))
Даэнен
Но ему нужен надёжный вождь. Я сын Фингона, сына Финголфина из рода Финвэ, кому как ни мне возглавлять народ, тем более сейчас, в эти тёмные времена.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал