Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал

Новогодний бал

Сообщений 541 страница 570 из 747

541

Даэнен,квэнты для мемуаров собственных или Вы писательница? А я..из дальнего, не здешнего мира, называемого "Земля", где выполняла важную миссию "Заполнение зачеток для первого курса"  ^^ Глашатай Саурона,тиихо-тихо, это замечательно..Всё же хорошо,сударь,да? Я..извините, я не смею вас далее отвлекать.

0

542

Глашатай Саурона написал(а):

*Глотнул самогона*. Да нет. *Взял бензин и стал пить его*. Хоть тут, но это сделаю! Рамштайн! *Дохнул на факел, словно изрыгая огонь. Подпалив себе мантию, довольно уселся в кресло, посадив Эйнэ на поручень рядом*.

Ох -.- Не отравись, мы договаривались, что ты меня везёшь))
*улыбнулась и поправила платье*

0

543

Эйнэриона написал(а):

С первым спорит он, а не я, я верю)))

Странный вкус у Тебя.)

Эйнэриона написал(а):

Второе - безоговорочно

Благодарю.)

Эйнэриона написал(а):

Смотря с какой стороны

Опачки. А поподробней?)

0

544

Эйнэриона написал(а):

Ох -.- Не отравись, мы договаривались, что ты меня везёшь))
*улыбнулась и поправила платье*

*Снова икнул пламенем*. Я норм.) Спокуха.)
Арин
Я не занят.:)

0

545

Арин написал(а):

тиихо-тихо, это замечательно..Всё же хорошо,сударь,да? Я..извините, я не смею вас далее отвлекать.

о_О
Глашатай Саурона
Хэ-хэ, ты наводишь ужас на людей)

Странный вкус у Тебя.)

Нормальный ;)

Опачки. А поподробней?)

Хэх) А ты как считаешь, ты благородный?))

0

546

Даэнен
Не беспокойтесь, мой рост позволяет дотянуться, при желании и до трольичего лба *Все так же скалясь и пуская дым силары в эльфику признес* И Ван-Пис куском довольно часто называют, это звучит не тек глупо как отбеливатель и выхрь. Да и кто позволит всяким остроухим прикасаться к такому пирату как я

Арин написал(а):

Эйнэриона,ваш спутник Вам под стать - красив,умён и благороден до невероятности!

*Выронил сигару и начал хохотать во весь зал, выплюнув сигару на пол и согунвшись чуть ли не в пополам, и пустившись лупить боком крюка по колену, так что бы не поранить себя* Аха-ха-ха, благородный Глашатай, держите меня восьмеро, я даже не знаю, эьто оскорбление или шутка, аха-ха-ха :rofl:

0

547

Гил-Гэлад, оу..Получается это я только что Вас уговорила пригласить меня? как нехорошо получилось..Впрочем, танцевать с королём - что может быть прекраснее? - подала руку, поднялась, пошла вслед за королём подальше от столов
Эйнэриона,и это прекрасно с Вашей стороны. Прошу прощения, не смею вас задерживать. - прошествовала с Гил-Гэладом

0

548

Глашатай Саурона
что, вас тоже окатить водой, чтобы пожары тут не устраивали?) *склонила голову на бок, смотря на темного воина*

0

549

Арин
*учтиво поклонился* вы готовы? Нет, что вы, ничего нехорошего :)

0

550

Trafalgar Law,*обернулась на пирата*Гил-Гэлад, он мил, не находите? Всё же потрясающие здесь людь...существа собрались!

0

551

Арин
для данного мира) Зачетки.... у-у-у, сочувствую, это зло злейшее)

Trafalgar Law
касаться вас? увольте, даже и пальцем не посмею!) *указала на колчан стрел и лук у себя за спиной* для данных целей есть эти прекрасные вещи, о друг морей и возлюбленный чаек)

0

552

Гил-Гэлад*поклонилась в ответ* конечно *положила руку на плечо партнера*

0

553

Арин
*смотрит удивлённо на пирата* ну.. если когда спит...

0

554

Эйнэриона написал(а):

Хэ-хэ, ты наводишь ужас на людей)

Прикольно.)

Эйнэриона написал(а):

Нормальный

;)

Эйнэриона написал(а):

Хэх) А ты как считаешь, ты благородный?))

Сложный вопрос...

Trafalgar Law написал(а):

Аха-ха-ха, благородный Глашатай, держите меня восьмеро, я даже не знаю, эьто оскорбление или шутка, аха-ха-ха

Сейчас про реал говорят. Да и Голоса Я по своему отыгрываю.

Даэнен написал(а):

что, вас тоже окатить водой, чтобы пожары тут не устраивали?) *склонила голову на бок, смотря на темного воина*

Я ведь огнем обдам.)

0

555

Арин написал(а):

Гил-Гэлад*поклонилась в ответ* конечно *положила руку на плечо партнера*

*положил руку на талию, начал вести* вы хорошо танцуете?

0

556

*Снова икнул пламенем*. Я норм.) Спокуха.)

Эх...) Иногда ты мне кажешся совершенным ребёнком))) Ну как иногда... Вот только раз второй-третий))) А иногда стариком...

Даэнен написал(а):

Только аккуратно) *я рядом*

0

557

Даэнен,полностью согласна с вами, леди, с ними всё что можно делать - это высовывать в форточку и кричать "халява, приди", в том мире, где я гостила - это весьма распространенное заклинание и.надо вам сказать,одно из мощнейших!

0

558

*Невнятное, где-то из темного угла*
...йо-хо-хо и бутылка роооома
http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3819.gif

0

559

Арин написал(а):

Trafalgar Law,*обернулась на пирата*Гил-Гэлад, он мил, не находите? Всё же потрясающие здесь людь...существа собрались!

*Утирая пот рукавом со лба и все ещё хихикая* Вот на недо а? Аха-ха *Опять зашелся смехом вспоминая про благородного Глашатая* Вот я то точно знаю, что милый пират - это оскорбление хех. *Достал из кармана новую сигару и закурил*

Даэнен написал(а):

касаться вас? увольте, даже и пальцем не посмею!) *указала на колчан стрел и лук у себя за спиной* для данных целей есть эти прекрасные вещи, о друг морей и возлюбленный чаек)

И этого вы тоже не сможете сделать, но вот станцевать я не откущась *Вопросительно изогнул бровь, все ещё улыбаясь гаденько* Или вам эльфа подавать?

0

560

Эйнэриона написал(а):

Эх...) Иногда ты мне кажешся совершенным ребёнком))) Ну как иногда... Вот только раз второй-третий))) А иногда стариком...

Я чего? Бензин попить нельзя?)

0

561

Гил-Гэлад,когда сей молодой человек спит,я его,увы не видела - сдерживает смех, - хорошо ли я танцую? думаю,не мне о том судить, однако говорят, - вежливый кивок в сторону короля, - работая в паре с мастером, сам мастером становишься, - вновь дружелюбно улыбнулась

0

562

Глашатай Саурона
вот за это и облить водой, чтобы впредь неповадно было) *потянулась за кувшином*

Эйнэриона
само собой, прицельная атака)

Арин
ах, мы обитае в разных мирах 8расстроилась8 в моём эти чары не действует, только рискуешь от спящих соседей получить)

0

563

Хм, если о реале... Я ведь не совсем о нём=) То даже не знаю... Действительно сложный вопрос...

0

564

Арин, да у вас хорошо получается :)

0

565

Найра :flag:

0

566

Точно, у нас же тут не ролевая, а реал, я забыл *Все ещё на бешеном позитиве* а вот благородный глашатай в игре - это вообще не тру х)

0

567

Trafalgar Law, *обернулась на пирата,* - слава Эру, я не нахожусь с ним рядом.моё нынешнее настроение заставляет меня делать комплименты и признаваться в любви всему окружающему миру,а этот молодой человек,чувствую просто убил бы меня после моего второго признания...ну,или,если он терпелив - после тридцатого

0

568

Гил-Гэлад
Тсссссс! Меня тут нет!!! http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3815.gif

0

569

Я чего? Бензин попить нельзя?)

Можно-можно, ничего не имею против))

0

570

Найра