Мудрейший человек!
Ясно. *отвернулся*
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал
Мудрейший человек!
Ясно. *отвернулся*
Найра, а вы откуда, милейшая? вы не обращайте внимания на мои выходки,я вижу вашу вежливость и прекрасное поведение и понимаю.что вас это может смущать,но я наконец до общества дорвалась. вот и веду себя так *вновь прячет лицо в руках,смеясь* да что же со мной творится?Правда.извините меня,леди - дружлюбно-виновато улыбается
Амандил
не имею права жаловаться) Вы на бал пришли?)
Даэнен
Как видите, мудрейшая. А вы здесь давно?
Амандил,Фи,не пристало такому великолепному юноше как вы оскорблять дам.даже если они служат Врагу...я надеюсь.вы только не при исполнении их оскорбляете?
Trafalgar Law,ой-ой-ой-ой-ой,закрывается,как от удара, - я больше не буду называть Вас ни милым,ни хорошим.ни красивым,ни прекрасным,ни умнейшим,ни великолепнейшим,ни брутальненьким, ни славным,ни...гхм..в общем я больше не буду так
Арин
И в этом вы тоже ошибаетесь, я никого не оскорблял. И я не юноша.
Ясно. *отвернулся*
Ути какие мы неееежные!!!!
Найра, а вы откуда, милейшая? вы не обращайте внимания на мои выходки,я вижу вашу вежливость и прекрасное поведение и понимаю.что вас это может смущать,но я наконец до общества дорвалась. вот и веду себя так *вновь прячет лицо в руках,смеясь* да что же со мной творится?Правда.извините меня,леди - дружлюбно-виновато улыбается
Я не такая, я жду трамвая
Я - отовсюду и ниоткуда.
А поведение зависит в основном от настроения. Так что Вы не очень на это обращайте внимания.
*медленно вытягивает меч, выровнялся во весь рост* не тебе судить о вежливости, когда сам знаешь об этом лишь малость. Род Элендила и Элроса никогда не оскорблял дам, если только они не служат прислужникам Врага, пират!
*Довольно улыбнулся, и пыслюнув окурок, облизнул губы* Вот и оно, спасибо тебе морской дьявол, ты и на суше можешь меня развлечь *Глаза довольно сверкая сузишись, а пират зажег ещё один табачный лист*
*повертелась, покрасовалась*После свадьбы - не катит. Давай половину до, половину после.
Trafalgar Law,вы посмотрите на меня! Аж чай не королевского мы рода, чтобы такое не перенести,кроме того,простите конечно, я вижу,у вас с рукой проблемы,моей фантазии не хватит на то.чтобы представить.как ЭТО может помешать!Впрочем если то был повод для отказа, я могу оставить его Вам *очаровывающе улыбнулась*
*оттолкнул рукой и крюком обоих девушек* Извините дамы, но папик сейчас чуточку будет занят, все потом, потом *И достал саблю* Но ты же, нежинка дворецкая, только что презрительно спросил о шляющемся здесь народе, говоря о всех и осматривая всех
*Довольно улыбнулся, и пыслюнув окурок, облизнул губы* Вот и оно, спасибо тебе морской дьявол, ты и на суше можешь меня развлечь *Глаза довольно сверкая сузишись, а пират зажег ещё один табачный лист*
Ну же.
Амандил
тогда может потанцуете со мной?) Без года неделя, король наконец соблазнил меня, и я пришла в этот светлый край)
Даэнен
Извините, я сейчас немного занят. Но с радостью после того как убью этого негодяя, мы можем обсудить всё, что вы пожелаете.
*оттолкнул рукой и крюком обоих девушек* Извините дамы, но папик сейчас чуточку будет занят, все потом, потом *И достал саблю* Но ты же, нежинка дворецкая, только что презрительно спросил о шляющемся здесь народе, говоря о всех и осматривая всех
мммммммм *распуская волосы и облизывая пересохшие губы* вот сейчас повеселимся....
*отошла немного назад, не переставая улыбаться*
Ну же.
офф: весь мой пост прочитай
офф: весь мой пост прочитай
Я читал, я видел как ты вынул оружие. Я говорю, подходи.
Амандил
а зачем его убивать? Пусть себе живет)
Амандил,как скажете.И,прошу прощения,но у меня привычка так ко всем обращаться.Впрочем, я готова исправиться.как Вы предпочитаете.чтобы к вам обращались?
Найра, на том и порешим...*вздохнула* восхитительная девушка!
Trafalgar Law,чуть поджав губы, послушно "толкнулась" в кресло и налила себе вина. Найра,будете?..Сейчас.чувствуется будет то,что в народе называется "мужскими пьяными драками,они же выяснения отношений"..*погрустнела* терпеть не могу эту дрянь.Чес-слово,умей я этим заниматься,обоим бы уже по морде надавала..и поставила в угол...на колени..на горох...
Даэнен
Да, вы правы. Но проучить стоит.
Арин
Князь.
Ну же.
Выпустил дымку, направился неспешно к противнику* К черту эти детские игры с прыжками на противника *И захохотал*
Амандил
а стоит ли окрашивать праздник багрянцем крови и чернью злобы, властитель?
Найра,будете?..Сейчас.чувствуется будет то,что в народе называется "мужскими пьяными драками,они же выяснения отношений"..*погрустнела* терпеть не могу эту дрянь.Чес-слово,умей я этим заниматься,обоим бы уже по морде надавала..и поставила в угол...на колени..на горох...
Поверьте мне, это бесполезное дело. Но, если хотите, можете попытаться и так. Есть много способов разнять дерущихся: ледяная вода, плетка, полено, огонь, в конце-концов. Ну и на самый крайний случай - тухлая рыба - просто шикарное средство.
Но гораздо веселее это просто наблюдать со стороны, поверьте мне на слово!
Амандил,я учту...мой князь,а..Вы точно уверены,что оно вам надо? Шрамы,конечно украшают мужчину.но ему, да и Вам уже вроде хватит. И алкоголя тоже!!..Впрочем Ваше дело!*сделала ещё один полный глоток, после чего обернулась к Найре - эта бутылка Вам,леди, я себе ту возьму,если наши мальчики не разберутся, где чей коник, то мне с Вами танцевать придется.надо заранее проявить вежливость - фыркнула, - в общем угощайтесь.
Даэнен
Тоже верно. Не стоит проливать кровь в такой праздник здесь.
Trafalgar Law
*смотрит мрачно на пирата, но оружие не убрал*
Найра,и , да,пожалуй я доверюсь Вашей мудрости предположу, что это всё какое-то подобие корриды - рассмеялась, впрочем чуть напряженно, - бывает же!
Амандил
тогда скройте клинок в ножнах, пусть и он отдохнет этой ночью)
Trafalgar Law
спрячь меч, пират, сталь портит вкус рома и женщин)
после чего обернулась к Найре - эта бутылка Вам,леди, я себе ту возьму,если наши мальчики не разберутся, где чей коник, то мне с Вами танцевать придется.надо заранее проявить вежливость - фыркнула, - в общем угощайтесь.
Оу, мэрси, но похоже кто-то у нас струсил
И развлечения не будет ((
Арин
Это кажется вам надо поменьше пить. Почему такая приличная девушка и пьёт? *смотрит спокойной*
мммммммм *распуская волосы и облизывая пересохшие губы* вот сейчас повеселимся.... *отошла немного назад, не переставая улыбаться*
Trafalgar Law,чуть поджав губы, послушно "толкнулась" в кресло и налила себе вина.
*забыв о девушках, с упоением начал здать боя*
Найра,и , да,пожалуй я доверюсь Вашей мудрости предположу, что это всё какое-то подобие корриды - рассмеялась, впрочем чуть напряженно, - бывает же!
Житейской мудрости! За что и выпьем! *поднимая тост и делая глоток*
Найра
Я не струсил, но я знаю где стоит проливать кровь, а где нет. Если наш пират так хочет подраться, можно пройти из зала.
Даэнен
*направил меч в ножны*
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал