Арин
Это кажется вам надо поменьше пить. Почему такая приличная девушка и пьёт? *смотрит спокойной*
*пробормотала* ой кто-то получит пожоооопников.....
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал
Арин
Это кажется вам надо поменьше пить. Почему такая приличная девушка и пьёт? *смотрит спокойной*
*пробормотала* ой кто-то получит пожоооопников.....
Даэнен
Можно узнать что вы здесь делаете в таком сомнительном обществе?
Амандил
пью вино, ожидая принца. Такой ответ вас устроит?)
Даэнен
Можно узнать что вы здесь делаете в таком сомнительном обществе?
А вы, милейший? Что вы делаете в таком сомнительном обществе?
Даэнен
Думаю да. Принца?
спрячь меч, пират, сталь портит вкус рома и женщин)
После драки все это только слаще *мечтательно выпустил вверх дымку и поднял голову*
*смотрит мрачно на пирата, но оружие не убрал*
Сударь, ну что же вы такой трус? За мех схватились сразу, а как к драке так только стите и ждете, так и с дамами не потанцевать, ни рому выпить, да и драки не будет *Опусил голову и насмешливо улыбаясь посмотрел на невинную жертву провокаций, ожидая ответного хода с опущеной саблей*
Найра,весьма печально...особенно печально,что вот так вот испортили настроение и всё - улыбнуласьАмандил,эх..простите,князь.Потому и опасно держать рядом со мной алкоголь.когда я в плохом настроении.Опасно,говорю Вам - потом не найдёте ни бутылки ни меня. - горько усмехнулась, - так что я не соврала бы.сказав,что я пью в том числе и из-за Вас - вновь улыбнулась.уже более искренне
Найра,*кивнув Амандилу*Вы как всегда правы,леди, - тоже делает глоток
Сударь, ну что же вы такой трус? За мех схватились сразу, а как к драке так только стите и ждете, так и с дамами не потанцевать, ни рому выпить, да и драки не будет *Опусил голову и насмешливо улыбаясь посмотрел на невинную жертву провокаций, ожидая ответного хода с опущеной саблей*
Только не в королевском зале. Я не хочу пачкать кровью такое величественное место как это. Прошу на выход, если хочешь продолжить. Или это вы, сударь, трус? Если так, то сохраните хотя бы благородство. Хотя о чём я говорю...
Амандил,*чуть вызывающе* мой князь,я допускаю многое, но...вы давно не были в женском обществе? Право,с Вашей стороны поразительно слышать столь наивное признание, будто вы, извиняюсь, в борделе нашли сию прелестную даму*поклонилась Даэнен*, да и сам Вы мальчик из церковного хора,которого силой сюда завели.А все остальные будто бы самые грязные и порочные мира сего. Вам не следовало бы так вести себя сударб - уже мягче и с дружелюбным укором
Арин
Я вас не касался. Этого достаточно думаю. И здесь нет борделя, это королевский зал.
Амандил в том и дело, сударь. И даже в том, что Вы,не касаясь меня успели меня же причислить к "сомнительному обществу" - нежно улыбается
Только не в королевском зале. Я не хочу пачкать кровью такое величественное место как это. Прошу на выход, если хочешь продолжить. Или это вы, сударь, трус? Если так, то сохраните хотя бы благородство. Хотя о чём я говорю...
Пф *Презрительно фыркнул, и медленно подходя к противнику, ударил саблей слева на право целясь в плечо*
И здесь нет борделя, это королевский зал.
Хмммммм *задумалась* А вот это, по-моему, вполне поправимо
Арин
Сожалею, но и тут вы глубоко ошибаетесь. Впрочем, ни перед кем оправдываться я не собираюсь.
Пф *Презрительно фыркнул, и медленно подходя к противнику, ударил саблей слева на право целясь в плечо*
*отскочил назад, выхватывая меч*
Хмммммм *задумалась* А вот это, по-моему, вполне поправимо
А вот за это Гил-Гэлад не похвалит
Амандил
даме в беде положено ожидать именно принца, не так ли?)
Trafalgar Law
если эту самую драку вы переживаете)
*сделав ещё один большой глоток, замолчала, насупившись и наблюдая за молодыми людьми*
Даэнен,*отвлеклась, сжав руки под столом в кулак, бесцветно посмотрела на эльфийку* а какая у вас беда?
А вот за это Гил-Гэлад не похвалит
А мы у него не спросим *заговорщицки подмигнула и сделала глоток рома*
*Затаив дыхание Найра начала наблюдать за дерущимися*
А мы у него не спросим *заговорщицки подмигнула и сделала глоток рома*
Он всевидящий.
*отскочил назад, выхватывая меч*
И это вся благородность нумэнора? *Раскинул руки в разные стороны полностью открываясь и смотря насмешливо на противника* Это так ты защищаешь свою честь отскакивая назад? *Опустил руки скалясь* Мда уж, сочувствую я твоему правителю, не слишком хороши у него вассалы, даже достояно принять бой не могут
Арин
никакой, но по законам жанра она должна быть, иначе сказка будет не написана, а это - большое упущение. Пусть лучше мужчины защищают дам в беде, чем дерутся между собой) *подмигнула*
Trafalgar Law
Нападать на безоружного - какая честь. И о благородстве мне будет говорить какой-то морской разбойник? Да что он знает об этом?!
*пошёл вперёд, замахиваясь оружием. Нарсил пошёл снизу вверх в грудь пирату*
*По зову своего ближайшего друга-пирата прибыл не слишком добрый и не слишком благородный, но истинно светлый эльф, что бы развлечь девушек, но так как желания особого не было, стал в двери, наблюдая за происходящим*
Даэнен,это Вы хорошо придумали...Если разжалобите даже пирата,я обещаю отдать Вам свою лошадь!
Nassmarth,приветствую вас *буркнула,втайне ненавидя всех мужчин,способных носить оружие*
Nassmarth
приветствую, собрат) *кивнула* не стой в дверях. проходи к нам)
Арин
а его надо разжалобить? Выпейте его ром и лишите шпаги, и вот он уже ругается, но в душе льет горькие слезы по утраченным игрушкам)
ОФФ:Nassmarth
Какое интересное название места откуда Вы прибыли!!!
Нападать на безоружного - какая честь. И о благородстве мне будет говорить какой-то морской разбойник? Да что он знает об этом?!*пошёл вперёд, замахиваясь оружием. Нарсил пошёл снизу вверх в грудь пирату*
А мы пираты с честью не дружим, *Напряг руку , и не поднима её особо, выставил ей на ход просто саблю, блокируя удар* Мы её использием, как жалкую девушку, которой можно прикрыться в нужный момент, и какую жалко таким благородным глупцам как ты. *Сверкнув безжалосной улыбкой приблизил лицо к противнику* И как видишь, это срабатывет в 9 случаях из десяти, и эта наша игра не исключение *выпустил дым в лицо противнику, закрывая обзор и ударил тупой стороной крюка в полностью открытый противнику живот*
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал