Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал

Новогодний бал

Сообщений 691 страница 720 из 747

691

Trafalgar Law
Не говори о том, о чём не знаешь.
*ушёл на шаг назад, наблюдая за новым оружием - крюком и направляя меч на врага*

0

692

Арин
*Посмотрел на свое оружие и решил не подходить*

приветствую, собрат) *кивнула* не стой в дверях. проходи к нам)

Извините, а вы из дома Феанора? *С удивлением уставился на девушку*

ОФФ:NassmarthКакое интересное название места откуда Вы прибыли!!!

офф:За то оригинально :playful:

0

693

Nassmarth написал(а):

офф:За то оригинально

ОФФ:Ага, у меня аж слезы от смеха выступили ))))))

0

694

Всем спокойной ночи. завтра понедельник, и так задержался

0

695

Амандил написал(а):

Не говори о том, о чём не знаешь.*ушёл на шаг назад, наблюдая за новым оружием - крюком и направляя меч на врага*

Я может и пират, но не настолько глуп, поэтому и рассуждаю только о том, что знаю *Прошипел довольно убирая себлей направленый на меня меч, и ударяя крюком в открывающийся корпус противника*

0

696

Nassmarth
*заливисто засмеялась* как же узко мыслят местные эльфы) Все мы дети одного отца - великого Эру)

0

697

Найра написал(а):

ОФФ:Ага, у меня аж слезы от смеха выступили ))))))

В плюсы :playful:

+1

698

Амандил написал(а):

Всем спокойной ночи.

Пф... *пренебрежительно выркнул и спрятал саблю* Ну ладно, так на чем мы там остановились, девушки? *Рассмотрелся в поисках таковых*

0

699

Trafalgar Law написал(а):

Пф... *пренебрежительно выркнул и спрятал саблю* Ну ладно, так на чем мы там остановились, девушки? *Рассмотрелся в поисках таковых*

Я попрощался от Сергея, а не от Амандила. Поймите и меня, завтра мне рано вставать.

0

700

Гил-Гэлад написал(а):

Я попрощался от Сергея, а не от Амандила. Поймите и меня, завтра мне рано вставать.

А я сказал от Ло, а не от Богуна,  я все прекрасно понимаю, друг)

0

701

Амандил
доброй ночи, прекрасный принц)

0

702

Амандил Гил-Гэлад
Спокойной!

Nassmarth написал(а):

В плюсы

Я ждала когда ты это скажешь!!

*Найра зааплодировала*
Браво, месье! Вы меня практически покорили)

0

703

Найра написал(а):

*Найра зааплодировала*Браво, месье! Вы меня практически покорили)

*Подошел к девушке, уже с вином и конфетами* Как и обещал, половина до свадьбы. И если можно то Сэр, Сэр Трафальгар

0

704

Даэнен написал(а):

*заливисто засмеялась* как же узко мыслят местные эльфы) Все мы дети одного отца - великого Эру)

*Нахмурился недовольно, и рука привычным движением легла на рукоять меча* Как же узко мыслят молодые эльфы, если считают нас, вассалов Лорда Феанора, да и его самого родней младшим сыновьям Эру

Найра написал(а):

Я ждала когда ты это скажешь!!

Ужас, я столь предсказуем -.-

0

705

*Подошел к девушке, уже с вином и конфетами* Как и обещал, половина до свадьбы. И если можно то Сэр, Сэр Трафальгар

мммммм, сэр Трафальгар, я предупреждаю, я девушка капризная... *мягко отбирая вино и конфеты* папочка постарался. *чмокнув в щеку* что дальше? ))

0

706

Trafalgar Law
Сэр Трафальгар, кто-то обещал потанцевать со мной! - холодно,ещё чуть обиженно напомнила
Гил-Гэлад,всего хорошего!Спокойной ночи! Я тоже скоро пойду, свой игровой пост отпишу сегодня,пробный - завтра.

0

707

Nassmarth написал(а):

Ужас, я столь предсказуем -.-

если хочешь, я не буду тебя предсказывать?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  я могу закрыть глаза на это)))

0

708

Найра написал(а):

мммммм, сэр Трафальгар, я предупреждаю, я девушка капризная... *мягко отбирая вино и конфеты* папочка постарался. *чмокнув в щеку* что дальше? ))

Да я тоже не подарок *Лукаво улыбнулся* и поэтому не буду думать, что делать дальше

0

709

Да я тоже не подарок *Лукаво улыбнулся* и поэтому не буду думать, что делать дальше

Знаете, сэр Трафальгар, мне это нравится. *едва заметно улыбнулась* а конфеты я люблю... *открывая коробку* угощайтесь!
А вот на счет спиртного - мне по душе больше ром!
http://yoursmileys.ru/hsmile/pirates/t3805.gif

0

710

Nassmarth
*смех оборвался золотые глаза сузились* а ваша кровь не красная, светлый брат? и если под ребра загнать стрелу, вы не почувствуете боли?) *улыбка хищной кошки*

0

711

Найра написал(а):

Знаете, сэр Трафальгар, мне это нравится. *едва заметно улыбнулась* а конфеты я люблю... *открывая коробку* угощайтесь!

*Выплюнул вновь догорающую сигару, и взял конфетку* И что же именно вам нравится? *подозрительно прищурился*

Найра написал(а):

А вот на счет спиртного - мне по душе больше ром!

Ром он для пьяных драк и гульни на корабле, но не для девушек на балу)

0

712

Даэнен
*скучающий взгляд и мысль "очередной любитель эдайн"* Я считаю этот спор бесполезным, так какой же смысл его продолжать?

0

713

Боги, по-моему я стала тенью...Идти спать в таком случае что-ли?...В последний раз спрашиваю,люди и нелюди,не желаете фарандолу станцевать, о вальсе не смею и просить, - чуть сощурила глаза в улыбке

0

714

Nassmarth
а его начали вы, дорогой собрат, я просто предложила вам войти и присоединиться к веселью. и да, за меч тут тоже вы схватились) *кивнула на руку мужчины* Чем кормить свою гордость, лучше выпейте с нами вина)

0

715

Арин
я сгожусь на роль кавалера?) *встала и поклонилась, как и положено галантному рыцарю*

0

716

*Выплюнул вновь догорающую сигару, и взял конфетку* И что же именно вам нравится? *подозрительно прищурился*

Пока что все *снова улыбнулась*

Ром он для пьяных драк и гульни на корабле, но не для девушек на балу)

*Найра захохотала* Я это и хочу сказать. Я не "девушка на балу", и никогда ей не стану.
Сэр Трафальгар, с Вами очень весело, но мне, к сожалению пора. *легкий поцелуй в губы*

Выполните свое обещание, девушка ведь ждет ;)

0

717

Даэнен написал(а):

а его начали вы, дорогой собрат, я просто предложила вам войти и присоединиться к веселью. и да, за меч тут тоже вы схватились) *кивнула на руку мужчины* Чем кормить свою гордость, лучше выпейте с нами вина)

*Взгляд упал на руку, которая действительно находилась на рукояти меча* Ой, извините, походная привычка, а на счет спора... ладно, проехали..

Арин написал(а):

Боги, по-моему я стала тенью...Идти спать в таком случае что-ли?...В последний раз спрашиваю,люди и нелюди,не желаете фарандолу станцевать, о вальсе не смею и просить, - чуть сощурила глаза в улыбке

Танцую только вальсы и контрдансы, но так как на второе народу маловато, а второго вы не хотите, то увы...

0

718

Даэнен, для вальса - почему нет? А если желаете фарандолу,то,думаю,стоило бы дождаться ещё народу! Вы что предпочитаете?

0

719

Nassmarth
я не отказываюсь от добрых споров, они точильный камень для самого ядовитого и ужасного оружия - языка) Обид нет, господин)

Арин
что прикажете, то и станцуем) мне не важен танец, но лишь партнерша, милая леди. Сами что предпочитаете?)

0

720

Найра написал(а):

*Найра захохотала* Я это и хочу сказать. Я не "девушка на балу", и никогда ей не стану.Сэр Трафальгар, с Вами очень весело, но мне, к сожалению пора. *легкий поцелуй в губы*

*коснулся в ответ к губам девушки, и непривычно для себя улыбнулся нормально* С тобой тоже необычайно весело, милашка, и не забудь папику привет передать, а поцелуй необязательно, думаю)

Отредактировано Trafalgar Law (2010-12-27 04:12:48)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал