Нарвенгил
Нееее. Меня двумя бочками не возьмешь! Пойдемте-ка танцевать!- и Гваихир пустился в пляс, не дождавшись своего собеседника. Танцевал он презабавно: щёлкал клювом и хлопал крыльями
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал
Нарвенгил
Нееее. Меня двумя бочками не возьмешь! Пойдемте-ка танцевать!- и Гваихир пустился в пляс, не дождавшись своего собеседника. Танцевал он презабавно: щёлкал клювом и хлопал крыльями
Гил-Гэлад
*Девушка кивнула и закружились в танце*
- Пугающе спокойно, не находите?..
Девушка наблюдала за танцем орла и неожиданно громко и звонко рассмеялась
Мириэль, пшли ко мне)) не разделятся же, все-таки)
Даэнен
За песни отвечает у нас Нарвенгил и пиратский оркестр, а вино у короля извини, я сейчас немного занят *смотрит на Нимродэль*
Тар-Мириэль
У родича погости)
Нимродэль
*удивился, ведёт даму в танце* Вы так считаете?
Нарвенгил
Подпой тоже) а то тут только менестрели людей
Гваихир
Кхм... Вот с орлом прежде танцевать не доводилось... Попробовать, что ли? *отложил лютню, встал и кружится около Гваихира, стараясь не попасть под воздушные волны от крыльев*
Король кивнул и отошел к ближайшему подносу с напитками. Взяв два бокала вина он поднес один из них темной майя
-За праздник.
Кестрель
А вы откуда?))
Гил-Гэлад
*Улыбнулась в ответ* "Не жалуемся. А Вы как?"
Найра
*Развернулась к пиратке и начала рассказывать план действий*
- "Значитсо алкоголь там," указала на столы, "значит пить будем там. Ну а потом уже когда напьемся, то можно будет и спеть им тут, а потом и станцевать!" *потянула Найру к столам и взяв два кубка и бутылку, стала разливать вино по кубкам*
Отредактировано Линдис (2010-12-26 19:52:48)
Линдис
Тоже)
Я думаю настало время потанцевать))
Линдис
Найра радо потянулась за Линдис.
Пить-пить-пить-пить-петь-петь-петь-петь!!!
Ар-Фаразон
Тарис с удовольствием отпила золотистого зелья.
- За праздник, Ваше Величество. Пусть ваши мечты станут реальностью.
Майэ давно не было так спокойно и хорошо как на этом балу. Не хватало ишь Гортхауэра. Наблюдая за странным и радостным танцем орла и синды, Тарис улыбалась и чувствовала себя воистину живой.
Гил-Гэлад
Я? Я приплыла к вам издалека. Путешествовать мне вздумалось
Кестрель
Вот как?
Найра
И пить и петь и танцевать (Но это уже когда сильно пьяные будем, а мы никогда не пьянеем!)) *Протянула Найре кубок* давай выпьем за... НАС!))
Король также отпил из своего бокала
-Благодарю вас прекрасная майя. Надеюсь что рано или поздно вы также займете заслуженное место на королевском престоле. Скажу от себя. вы достойны большего чем стоять за троном темного властелина.
Моих пары глаз и ушей определенно мало для всего происходящего)
Кестрель
милое создание, не гоже смотреть на танцы, в них надо участвовать) составите мне компанию?)
Орёл совсем развеселился и начал весело насвистывать, щёлкать и издавать совсем уж неизвестные людям и нелюдям звуки. Особенно его позабавило, что он танцевал не один.
- Владыка, кто мог подумать что я настолько разучилась танцевать... *улыбнулась после танца*
Пока Гортхауэра не было, Тарис решила сполна воспользоваться учтивым вниманием людского короля... и всех- остальных. Подмигнув Ар-Фаразону, майэ на весь зал обратилась с Гил-Гэладу:
- О, король! А помимо танцев будут ли ещё увеселения. достойные столь прекрасной компании?
Линдис
За нас, шикарных!))))
Знаешь, как говорится: Богинями - мы были и остались! Сводя безумством наших тел... Пусть облизнутся те, кому мы не достались. И сдохнут те, кто нас не захотел!
Гваихир
Оппа... Оказывается, все птицы умеют петь))
Она улыбнулась государю:
Именно так
Даэнен
Кестрель порядком удивилась, что к ней обратились и предложили танцевать.
Она очаровательно улыбнулась и сделала изящный реверанс
-С удовольствием
Отредактировано Кестрель (2010-12-26 20:03:10)
Ар-Фаразон
Слова короля Ар-Фаразона кольнули сердце Тарис ледяной иглой... На секунду всё веселье бала отодвинулось в иное пространство. Помедлив, майэ шёпотом проговорила:
- Не говорите так, ваше Величество. Я счастлива тем, что свершаю. Большего мне и не надо. Впрочем, зачем все эти речи? Такой праздник... такие гости. Прошу Вас, мой кавалер, не тревожьте моё сердце.
Тарис продолжала мило улыбаться. Ей было приятно столь пристальное внимание.
Нимродэль
*продолжает танцевать* Что вы, вы великолепно танцуете. Вам кстати никто не говорил, какие у вас красивые волосы? *захотелось к ним вдруг прикоснуться*
Тхурингветиль
Будут конечно) пир, можете есть. И не только.. но это позже *подмигнул*
Кестрель
тогда сегодня, если вы позволите, скромный бард будет вашем рыцарем) *галантно предложила руку* покажем королям, что ловкость ног не удел венценосных *подмигнула* )
*оглядел зал* обычно мужчин больше.
Гил-Гэлад
Что ж... позже так позже) Майэ подмигнула в ответ и игриво прикусила изящную нижнюю губу))
Гил-Гэлад
*оглядел зал* обычно мужчин больше.
А вам не нравится женское общество?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал