хоровод вокруг Гортхауэра
А ЭТОООООООООО ИДЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал
хоровод вокруг Гортхауэра
А ЭТОООООООООО ИДЕЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ)))))))
А там их много?)
*засмеялась* так и быть, в честь праздника можно и показать свой лик)
Гил-Гэлад
да-да, мне тоже интересно)
Даэнен
*совершенно смутилась и изящно поклонилась*
Благодарю и вас. Я не столь многословна. Не умею говорить столь прекрасно, как вы. Благодарю за приглашение и за танец) Это все, что я могу сказать)
*засмеялась* так и быть, в честь праздника можно и показать свой лик)
Ну.. красоту и так не скроешь
Гортхауэр
Тарис смеялась, путаясь в дождике и прижимаясь ближе к тёмному майэ. Её не волновало, что будут делать светлые дальше. Было радостно. Вот всё))))))
Гил-Гэлад
я историк, мне будет интересно, король)
да-да, мне тоже интересно)
Ну хорошо
Несколько вопросов кто первым ответил, тому бал)) все участвуют) у кого больше, тот получит приз. И так, первый вопрос.
Какой из назгулов целитель?
Эрион)))
Эрион.
Тхурингветиль
Айну тоже ничего не замечал, просто обнимая темную майэ.
Кестрель
мне этого более чем достаточно, леди) С праздником вас)
Ну.. красоту и так не скроешь
красота должна быть внутри, король. Всё прочее - лишь мимолетная иллюзия, тающая в лучах настоящего прекрасного солнца)
Эрион.
Линдис
Умница)) лови бал
Дальше) заглянем в Митлонд)
Кто знает в каком виде состязаний соревновались Гил-Гэлад, Умариэ и генерал Дунедхил на плацу Серых гаваней?
красота должна быть внутри, король. Всё прочее - лишь мимолетная иллюзия, тающая в лучах настоящего прекрасного солнца)
Но её можно заметить в глазах.
Гил-Гэлад
Доктор, а не целитель))) Эрион)
Умница)) лови бал
Гил-Гэлад
лишь увидеть в делах, король) Или же почувствовать верным сердцем. Насколько ваше сердце верно вам?)
*Радостно наматывает гирлянду на Тхурингветиль*
Засветим тёмных!))
Кто знает в каком виде состязаний соревновались Гил-Гэлад, Умариэ и генерал Дунедхил на плацу Серых гаваней?
Стрельба из лука если не ошибаюсь)
Даэнен
Оно всегда мне верно.
Гил-Гэлад
стрельба из лука?))
*Тихо вошел, держа под руку Эйнэриону. Как обычно не снимая шлема и опираясь на посох. Поприветствовал, всех подняв руку*.
Стрельба из лука если не ошибаюсь)
Да) и тебе бал)
Дальше. Какие две дамы планировали спереть палантиры у Амандила?
*Радостно наматывает гирлянду на Тхурингветиль*
Засветим тёмных!))
*Помогает наматывать гирлянду*
НАЙРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, ДАВАЙ ВОКРУГ НИХ ХОРОВОД ПОВОДИМ, А?))))
в каком виде состязаний соревновались Гил-Гэлад, Умариэ и генерал Дунедхил на плацу Серых гаваней?
В пении
Глашатай Саурона
Здравствуй)
Нимродэль
Не успела
Почти))))
Гил-Гэлад
Привет Государь.)
*вошла со своим каваоером xD и всем улыбнулась* Приветствую, господа) Чудный вечерок)
Линдис и Найра? *удивлённо*
Найра
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Новогодний бал