с гулянки?)
Да, но трезвый)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35
с гулянки?)
Да, но трезвый)
как то быстро тебя сморило)))
Гортхауэр потому что я теперь человек работающий х))) вот и сильно устала
ну всего на час позже лег))
слушай а у вас там вроде такие мероприятия классные проходили, ты не ходил? там вроде какие-то концерты были, нет?)))
А я в 5 только пришел)
молодежь х)))
Да, но трезвый)
прям молодец))
молодежь х)))
Вай-вай-вай))
прям молодец))
Я такой, я такой)
слушай а у вас там вроде такие мероприятия классные проходили, ты не ходил? там вроде какие-то концерты были, нет?)))
угу..митинги и разгон омоном.....у нас тут уже какую неделю война между националистами и приезжими...
Гортхауэр потому что я теперь человек работающий х))) вот и сильно устала
опа) кем работаешь?)
Да, но трезвый)
эх везет..а я у меня даже трезвым не получилось погулять)))
Вай-вай-вай))
ну правда х)))
угу..митинги и разгон омоном.....у нас тут уже какую неделю война между националистами и приезжими...
да ну?Оо а как же концерты на красной площади?)
кем работаешь?)
продавцом книг
а я у меня даже трезвым не получилось погулять)))
что компании не нашлось или лень было?
да ну?Оо а как же концерты на красной площади?)
вяло как-то...салют никакой был...правительству не до праздников...
продавцом книг
блин круто)) я бы тоже хотел) а сколько платят?)
что компании не нашлось или лень было?
родственники собрались и я как порядочный не мог их оставить))) хотя еще и влом было)))
вяло как-то...салют никакой был...правительству не до праздников...
да а по новостям как-то красиво показывали, ну да ну их, слушай а тебе удалось кого-нибудь на зимнею сходку собрать?)
блин круто)) я бы тоже хотел) а сколько платят?)
круто?)) я тоже так думала, пока не посмотрела какие странные люди приходят за книгами во общем там весело и очень странно, платят 7, но у нас в торговле везде так платят, хотя это пока испытательный срок, потом говорят будут больше платить)) ну пока диплома нету, и такой вариант пойдет.
родственники собрались и я как порядочный не мог их оставить))) хотя еще и влом было)))
эх ты, хотя мне тоже было очень лень куда-нибудь идти, я даже бал пропустила
да а по новостям как-то красиво показывали, ну да ну их, слушай а тебе удалось кого-нибудь на зимнею сходку собрать?)
неа..вроде как бы планируем только) может после 7-го..хотя так мало народу отозвалось...
круто?)) я тоже так думала, пока не посмотрела какие странные люди приходят за книгами во общем там весело и очень странно, платят 7, но у нас в торговле везде так платят, хотя это пока испытательный срок, потом говорят будут больше платить)) ну пока диплома нету, и такой вариант пойдет.
ну а разве нельзя просто книжки листать и делать умный вид?))
эх ты, хотя мне тоже было очень лень куда-нибудь идти, я даже бал пропустила
да уж..ну не было праздничного настроения как ни крути....посидел, поел, попил шампанского, пошел почитал немного и завалился спать...вот и весь НГ...
ну а разве нельзя просто книжки листать и делать умный вид?))
в том то и дело что нельзя, надо отвечать на глупые вопросы клиентов х) хотя завтра будет затишье там надеюсь
неа..вроде как бы планируем только) может после 7-го..хотя так мало народу отозвалось...
ну дай бог летом получится х)
да уж..ну не было праздничного настроения как ни крути....посидел, поел, попил шампанского, пошел почитал немного и завалился спать...вот и весь НГ...
вот та же история, вообще никакого настроения, я даже комп не включила никому смски не написала поздравительной, было так лень.
в том то и дело что нельзя, надо отвечать на глупые вопросы клиентов х) хотя завтра будет затишье там надеюсь
мда..но это все же лучше многого))
ну дай бог летом получится х)
угу..хотя я все же постараюсь...
вот та же история, вообще никакого настроения, я даже комп не включила никому смски не написала поздравительной, было так лень.
а я всех вконте поздравил..а настроения просто никакого не было...просто было пофиг на все...как будто обычный и скучный день...
но это все же лучше многого))
да, но работающий муж намного лучше имхо
.хотя я все же постараюсь...
да Нимродель же сказала что приедет))
как будто обычный и скучный день...
а чего не хватала для праздника?)
да, но работающий муж намного лучше имхо
ну да)) еще не нашла подходящие кандидатуру?)
да Нимродель же сказала что приедет))
угу) вдвоем пойдем))
а чего не хватала для праздника?)
я даже не знаю..Вся Москва такая...У всех на уме только митинги....
ну да)) еще не нашла подходящие кандидатуру?)
нет, их щас днем с огнем не сыщешь х)))
угу) вдвоем пойдем))
я тоже думаю что это не плохой вариант
Вся Москва такая...У всех на уме только митинги....
приезжай к нам в Сибирь х)
нет, их щас днем с огнем не сыщешь х)))
а что так?)
я тоже думаю что это не плохой вариант
ага)))
приезжай к нам в Сибирь х)
хех) у меня батя оттуда)) блин у нас тут милиция повсюду...шел с тренировки-чуть было в отделение не забрали. Повезло, что у меня оружие тренировочное было с собой, а не сталь...Вот в обычные дни даже бы внимания не обратили...
а что так?)
как-то не удается найти или они так хорошо шифруются
, может ты поможешь княжне, у тебя как раз будет время навести справки до лета о завидных работающих женихах в москве х)))
ага)))
с тебя фото отчет))
Вот в обычные дни даже бы внимания не обратили...
слушай странные дела там у вас делаются Оо
шел с тренировки
слушай а у вас там танцам не учат?)
как-то не удается найти или они так хорошо шифруются , может ты поможешь княжне, у тебя как раз будет время навести справки до лета о завидных работающих женихах в москве х)))
ага)) буду с топором ходить и так ненавязчиво спрашивать)))
с тебя фото отчет))
обязательно)
слушай странные дела там у вас делаются Оо
да кошмар...со всей России скинхеды съезжаются.....А кавказцы уже стреляют из своих машин...На Манежной площади драка со холодным и стрелковым оружием была..с елки еще срывали игрушки и кидали друг в друга...
слушай а у вас там танцам не учат?)
ну только если древнерусским)) но это надо самому искать учителя) в клубе мастеров особых нет) хотя по минимуму умеют)
буду с топором ходить и так ненавязчиво спрашивать)))
кстати да х))) хотя лучше с ружьем))
да кошмар...со всей России скинхеды съезжаются.....А кавказцы уже стреляют из своих машин...На Манежной площади драка со холодным и стрелковым оружием была..с елки еще срывали игрушки и кидали друг в друга...
опасно у вас там
ну только если древнерусским))
ну так самое то)
хотя по минимуму умеют)
ты тоже?)
кстати да х))) хотя лучше с ружьем))
тоже вариант))
опасно у вас там
угу..даже по центру уже погулять нормально нельзя...
ну так самое то)
ага)
ты тоже?)
ну я постесняюсь говорить об этом)) я не такой уж хороший танцор...))
я не такой уж хороший танцор...))
ну так у тебя будет время научится до лета х)) ладно пойду я спать) завтра на работу коту привет передавай
ну так у тебя будет время научится до лета х)) ладно пойду я спать) завтра на работу коту привет передавай
давай) удачи) и спокойной ночи)
Добрый вечер.
Добрый вечер!)))
Найра
Как поживаете, леди?
Нарвенгил
Найра
Нарвенгил
Замечательно!) А Вы, сэр?
Гортхауэр
Как настроение в новом году?)))
Гортхауэр
Давно хотел спросить: что этот смайлик означает?)
Замечательно!) А Вы, сэр?
Хорошо) Кстати, можно не так официально))
Как настроение в новом году?)))
боевое))
Давно хотел спросить: что этот смайлик означает?)
"привет я тут")
Нарвенгил
Взаимно))))
Как настроение после празднования?)))
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35