"привет я тут")
Спасибо) А то очень уж на "в атаку!" похоже))
Как настроение после празднования?)))
Однозначно лучше, чем до))
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35
"привет я тут")
Как настроение после празднования?)))
ага)
вот у всех так...странно как то...
Гортхауэр
Что странного?
Что странного?
НГ как обычный день почти прошел..
Гортхауэр
Вообще да... Интересно, это что-то значит? И что...
Это значит, что новый год будет лучше предыдущего)))))
Найра
Вполне вероятно. Чего только в мире не бывает...
Верните минусы
Вообще да... Интересно, это что-то значит? И что...
то, что что-то намечается...
Это значит, что новый год будет лучше предыдущего)))))
оптимизм, штука хорошая)
Вполне вероятно. Чего только в мире не бывает...
ога))))
оптимизм, штука хорошая)
а по-другому просто никак))))
Верните минусы
Гил?....
то, что что-то намечается...
И весьма нескучное, похоже...
И весьма нескучное, похоже...
угу........
*вползает вместе с одеялом и подушкой*
Всем добрый вечер!) *устраивается у камина*
Даэнен
добрый)
Гортхауэр
а, темный Владыка) Рада вас видеть, как отпраздновали?)
а, темный Владыка) Рада вас видеть, как отпраздновали?)
никак...все было вяло и ужасно угрюмо...поел, попил, посидел в инете, потом почитал книгу и отключился спать.
Гортхауэр
хм... тогда давайте станцуем здесь!) Как вы смотрите на такое запоздалое празднование? Обещаю, не наступать вам на ноги... сильно)
Всем привет)))
- Даэ-Даэ-Даэ-Даэ-Даэ!! - кричит, махая руками, - ты ли это???
Отредактировано Эрион (2011-01-02 00:43:54)
Эрион
что за крик, уважаемый? Оо
Даэнен
- Даэ!! - скинул плащик, оказавшись рыжим остроухим подростком, - Странная аварэ, пережившая путь от Эндорэ до Амана и гулявшая по берегам Альквалондэ с девой Анниэль!!
Эрион
*звонко рассмеялась*
Всё верно, друг мой!) *подошла и обняла рыжего родича* Всё верно)
Даэнен
- Я так рад тебя видеть! - рассмеялся и протянул ромашку. Выполненную из малахита и алмазиков. - Где ты пропадала? На свадьбе Финрода? Да?
Эрион
*приняла цветок, поклонившись в знак благодарности*
Да какой там!) Пучины иных миров поглотили меня с головой, а дорогу увели далеко от обители эльфов)) Но вот король пришел и привел меня сюда, словно путеводная звезда) Как поживал ты всё это время?)
Даэнен
- Ну как видишь - приподнял плащ, - Переквалифицировался немного. Преподаю теперь квенья. (с гордостью)
Здорово, правда? а теперь другие миры тебя немного отпустили? ты надолго, да? навсегда-насегда?
*смущенно поковырял носком пол*
Эрион
о, это прекрасно!) Так держать, даешь образование в массы!
*протянула руку и погладила по волосам* как Эру даст, но хочется верить, что до конца времен) *улыбнулась, поцеловав в макушку*
- Эй, что ты со мной, как с маленьким? я не маленький! - возмутился и шарахнулся как черт об ладана, - Между прочим, я даже на охоту ездю уже с Тьелко и помогаю в кузнице Курво и отцу!
Эрион
о? Так мне поцеловать тебя как взрослого мужчину тогда?) *хитро блеснула золотыми глазами*
Даэнен
- Только если решишь выйти за меня замуж!
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35