Гил-Гэлад, довольно паршиво, но лучше, чем вчера. :0 Думаю, не завести ли и мне тему в форуме про игроков о_0
Как сам?
Отредактировано Аллор (2011-01-09 12:51:07)
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35
Гил-Гэлад, довольно паршиво, но лучше, чем вчера. :0 Думаю, не завести ли и мне тему в форуме про игроков о_0
Как сам?
Отредактировано Аллор (2011-01-09 12:51:07)
Аллор
А почему нет?
Гил-Гэлад, потому что лень будет отвечать о_0 Я в чужие темы вообще ни разу не заходил. х)
Аллор
Тебе решать.
Гил-Гэлад, и ты не ответил на вопрос.
Как сам?
Аллор
Нормально.
Всем привет)))
Линдис
Привет)
Как всегда
Trafalgar Law
В последнее время - да.
Не любит народ флуд в выходные.
Гил-Гэлад
как и занятия....хотя у многих дела...но обычно дела в будни идут..
Гортхауэр
Подождём будней)
Подождём будней)
а я не хочу...у меня именно в будни загруз учебой) а в выходные много времени уже) несправедливость!)))
Гортхауэр
А у меня сессия. Зато не скучно будет.
А у меня сессия. Зато не скучно будет.
я бы лучше "поскучал"))
Гортхауэр
Да я тоже... но не на форуме.
Хм... Словосочетание "доктор Элентар" у меня вызывает стойкую ассоциацию с радио-рекламой какой-то то ли клиники, то ли еще чего. "Доктор Борменталь". xD
Пойду попробую посты раздать.
Доброго дня) тут про сессию... блиииииииин... страшно-матерное слово, господа0)) страшно-матерное)))
Тхурингветиль, привет. Угу, оно такое.
Приветствую)
Что-то мне так лень в очередной раз описывать "раздвоение кошачьей личности", что прямо кошмар. >_<
Тевильдо
Трям)
Надо бы пережить сессию... а так и активность будет.
*пляшет шаманские пляски вокруг костра и стучит в бубен*
Неприятность эту мы переживем!
Всем привет!...эге-гей,есть кто-нибудь?
Здравствуйте, товарищи))
Исильдур, приветствую, как дела?
Арин
Привет) Нормально, если учесть, что у меня сейчас сессия)
У меня тоже, эх...удачи тебе в сдаче экзаменов.Что,кстати, не занимаешься?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35