Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35

У камина №35

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Гил-Гэлад
ура!) Вы засмеялись!!!!) *обняла на радостях* вот так много лучше!)

0

62

Даэнен
*обнял в ответ, правда удивлённый такой радостью* я рад, что вы рады)))

0

63

Гил-Гэлад
*сияет, словно солнце* а вы почаще смейтесь и поменьше хмурьтесь и радости вашей и моей не будет конца! И ещё *тихо зашептала на ухо* не надо недооценивать меня)) Я бы нашла способ уложить вас на обе лопатки, ваше величество))

0

64

Даэнен
Заключим пари?)))

0

65

Гил-Гэлад
на что? *азарт отразился в глазах*

0

66

Даэнен
Идеи?)

0

67

Гил-Гэлад
вы предложили, вот и озвучивайте свои идеи)

0

68

Даэнен
Нет, у вас, простых эльфов, фантазия побогаче будет)) ну же, не стесняйтесь)

0

69

Даэнен написал(а):

вы не мешаете, лучше присоединитесь и помогите мне защекотать этого хмурого эльфа!)

Я конечно странный, безбашенный и безумный пират, но в гомосексуальных связях я мелькать не собираюсь, уж увольте. Лучше сами этим занимайтесь О_О

0

70

Мдэ.

0

71

Гил-Гэлад написал(а):

Мдэ.

Просто пересмотрев как Даэнен вас хотела розвеселить, мне трудно представить себя учавствующим в этом О_о

0

72

Гил-Гэлад
да куда уж мне до королевский фантазии *хитро прищурилась* ну же, мой смелый король, говорите что задумали)

Trafalgar Law
ну вот о чем вы только подумали)

0

73

Да, я умею убить романтику ^^

0

74

Trafalgar Law
А и не надо.
Даэнен
Сначала соберусь с мыслями) *отошёл*
пойду пост что ли напишу..

0

75

Даэнен написал(а):

ну вот о чем вы только подумали)

cм. верх :D

0

76

Гил-Гэлад написал(а):

А и не надо.

Вот поєтому я сваливаю опять х)

0

77

Trafalgar Law
1 - она бессмертна 2 - это ещё не романтика х)

Гил-Гэлад
да-да, думаю, через пару тройку веков я услышу ваш ответ)))

0

78

Даэнен
Посмотрим)

0

79

Гил-Гэлад
*поникла* вы мне это уже так долго говорите т.т

0

80

Даэнен
*пожал плечами* потому что я сам не знаю.

0

81

(не могу свалить когда мне отвечают Т_Т)
Даэнен
1 - все смертно в нашем мире. 2 - тем не менее Гил начал морозиться) Да простит он своего друга за єти слова Т_Т

0

82

Я могу предложить варианты)
Если выиграет Гил - я убью Свифта и сам выживу
Если проиграет Гил - Свифт умрет от моей руки и умрет кто-то из моей команды но не я
Как вам? ^^

0

83

Гил-Гэлад
так узнайте!) *спрыгнула с кресла и топнула, случайно наступив на ногу королю* ой, прошу прощения...)

Trafalgar Law
морозиться? а что это значит? *вопросительно склонила голову на бок*

0

84

Trafalgar Law написал(а):

Я могу предложить варианты)
Если выиграет Гил - я убью Свифта и сам выживу
Если проиграет Гил - Свифт умрет от моей руки и умрет кто-то из моей команды но не я
Как вам? ^^

Свифт не планирует умирать в ближайшее время.

0

85

Даэнен написал(а):

так узнайте!) *спрыгнула с кресла и топнула, случайно наступив на ногу королю* ой, прошу прощения...)

Осторожно)

0

86

Гил-Гэлад
да.. помнится я не наступала на ноги с тех пор, как меня учили вашим танцам) *смущенно улыбается, потирая затылок*

0

87

Даэнен
Да, народ фалмар лучшие танцоры)

0

88

Гил-Гэлад
но все эти танца по правилам! ногу не туда поставила и всё, привет сапог партнера)

0

89

Даэнен
Везде должны быть правила. Это гармония. А гармония - красота.

0

90

Гил-Гэлад
а вы знаете правила ветра? Или морских волн? По каким правилам реки текут меж холмов?)

Отредактировано Даэнен (2010-12-28 20:19:49)

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35