Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35

У камина №35

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дурбснагх
А где "так нельзя, босс!"?

0

932

мне лень - всё равно ведь оскорблять будете =)

0

933

Elentar написал(а):

Я и говорю. У вас слишком острая реакция. Вам нужно сменить среду, чтобы стало легче. Так я пойму, что я прав. Не поможет, у вас либо волчанка, либо вас тоже поймала эпидемия беременности, как и Исильдура.

Лучше волчанка -.-

Дурбснагх написал(а):

Надо поискать, а связь...связи разные нужны, связи разные важны, и дай Эру, чтобы знакомство с пиратом было самой порочной из моих связей! =)

А чо, непорочная Арин ещё со мной лично не знакома, только так, во флуде, а вот на морских просторах... ^^

0

934

Дурбснагх написал(а):

мне лень - всё равно ведь оскорблять будете =)

Что скажешь о нашем пациенте?

Trafalgar Law написал(а):

Лучше волчанка -.-

Ну конечно. С детьми столько проблем, знаете ли.

0

935

А чо, непорочная Арин ещё со мной лично не знакома, только так, во флуде, а вот на морских просторах...

Ну,если Вас, господин пират, как-нибудь забросит в Нуменор, то всё возможно. А тут ещё и я, харадрим эдакий в наличии, правда не такой чистый и непорочный,как Вам бы,возможно, хотелось =)

0

936

Что скажешь о нашем пациенте?

Надо сделать мрт,но в средиземье,боюсь,не получится. Что же делать? И вообще,где остальная команда?

0

937

Дурбснагх написал(а):

Надо сделать мрт,но в средиземье,боюсь,не получится. Что же делать? И вообще,где остальная команда?

Ты у меня спрашиваешь? А ну и иди ищи всех. А я пока займусь важными делами! *сел в кресло, положил трость в руки, закрыл глаза*

Отредактировано Elentar (2011-01-20 23:20:16)

0

938

Elentar написал(а):

Ты у меня спрашиваешь? А ну и иди ищи всех. А я пока займусь важными делами! *сел в кресло, положил трость в руки, закрыл глаза*

Ещё чего?! Эти нуменорцы там Моргот знает чем занимаются, а я их ищи! Между прочим, это расизм!

0

939

Elentar написал(а):

Ну конечно. С детьми столько проблем, знаете ли.

Когда мужик беремениет, это очень проблемно О_о

Дурбснагх написал(а):

Ну,если Вас, господин пират, как-нибудь забросит в Нуменор, то всё возможно. А тут ещё и я, харадрим эдакий в наличии, правда не такой чистый и непорочный,как Вам бы,возможно, хотелось =)

Я и так в нумэноре) А если вас когда-нибудь забросит на тот свет, милости просим)

0

940

Дурбснагх написал(а):

Ещё чего?! Эти нуменорцы там Моргот знает чем занимаются, а я их ищи! Между прочим, это расизм!

Ты идиот, пойди и найди их. Если я был расистом, я бы сказал какое у тебя дурацкое имя.

0

941

Когда мужик беремениет, это очень проблемно О_о

Ай-яй-яй..заставьте меня забыть один случайно попашийся мне на глаза подобный фанфикшен...ааа...неет http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 

Я и так в нумэноре) А если вас когда-нибудь забросит на тот свет, милости просим)

Ну дык, если не изволите умереть,пока Арин не пойдет купаться,то авось ещё встретимся =)
А то, что меня забросит на тот свет,в том можете не сомневаться! =)
Как было бы мило отыграть встречу с пиратом,из-за ошибки в небесном распределении,попавшим в Рай

Elentar написал(а):

Ты идиот, пойди и найди их. Если я был расистом, я бы сказал какое у тебя дурацкое имя.

Я не собираюсь вламываться в чужие дома ради того,чтобы сообщить им,что вам снова нечем заняться.

0

942

Дурбснагх написал(а):

Я не собираюсь вламываться в чужие дома ради того,чтобы сообщить им,что вам снова нечем заняться.

Ну да, раньше ты вламывался совсем не поэтому. И так, у нас новый пациент. Кстати, ты встречал главврача?

0

943

Ну да, раньше ты вламывался совсем не поэтому. И так, у нас новый пациент. Кстати, ты встречал главврача?

Тогда у меня хотя бы был для этого более серьёзный повод, чем просто показать им,как прекрасно солнечные лучи падают на их,я так думаю, даже во сне, безукоризненно причесанные локоны.
Понятия не имею, где главЦелитель =))

0

944

Дурбснагх
Прогуливать работы, это вы у меня научились? Не похоже на Кэмэрон.. сам знаешь на кого.
Отлично, значит никто не будет на мозг действовать. Скажи мне, если увидишь.

Блин

0

945

Elentar
Доктор, а как вы тут оказались? *вкрадчиво*

0

946

Исильдур
Мед здрав. Теперь врачи на форумах обязательны. А то мало ли.

0

947

Elentar написал(а):

Мед здрав. Теперь врачи на форумах обязательны. А то мало ли.

Хе) А я тут подумал, что вы тут шпионите для врагов. И вас требуется порубить.
*медленно тянет меч из ножен*

0

948

Исильдур, тише-тише, и Вас вылечим - в очередь! =))

0

949

Исильдур написал(а):

Хе) А я тут подумал, что вы тут шпионите для врагов. И вас требуется порубить.*медленно тянет меч из ножен*

Хм, принц, вам надо память поделиться. Я самый известный доктор Арменелоса, если вы не помните.

0

950

Elentar написал(а):

Хм, принц, вам надо память поделиться. Я самый известный доктор Арменелоса, если вы не помните.

Не помню. *достал меч* Я бы у Гила спросил, но его сейчас нет. Поэтому мне проще снести вам голову с плеч, милейший.

Дурбснагх написал(а):

тише-тише, и Вас вылечим - в очередь! =))

Изыди, демон! *сделал выпад в сторону существа с труднопроизносимым именем*

0

951

Исильдур написал(а):

Не помню. *достал меч* Я бы у Гила спросил, но его сейчас нет. Поэтому мне проще снести вам голову с плеч, милейший.

Вы идиот?

0

952

Стоит мне тут появиться, как все бросаются в драку.причем отнюдь не за мою руку *презрительно скривилась*
Исильдур,*угрожающим тоном, с лукавой улыбкой* уважаемый принц, знаете ли,я действительно придерживаюсь метода, что от бешенства молодых людей можно излечить лишь в объятиях - не хотите быть задушенным, опустите оружие,я серьёзно.

0

953

Исильдур написал(а):

Изыди, демон!

То что я черный - не значит,что я демон - ещё один расист! тьфу!

0

954

Арин
Кажется у нас приступ агрессии.
Исильдур
Обрадую, мы кладём вас в нашу лечебницу.

0

955

Исильдур написал(а):

Изыди, демон!

Я тоже просил его поменять имя. Но как можно быть таким упрямым!?

0

956

Elentar написал(а):

Обрадую, мы кладём вас в нашу лечебницу.

О нет, видеть его ежедневно?! И он каждый раз будет в меня зубочистками тыкать? Я отказываюсь работать в такой обстановке.Уж лучше искать нуменорцев.Всем Quel lome

0

957

Доброй ночи)

0

958

Elentar написал(а):

Я тоже просил его поменять имя. Но как можно быть таким упрямым!?

И,да,ваши эльфийские приторно-сладкие имена не лучше! *быстро показал Элентару язык перед тем,как закрыть дверь*

0

959

Дурбснагх написал(а):

О нет, видеть его ежедневно?! И он каждый раз будет в меня зубочистками тыкать? Я отказываюсь работать в такой обстановке.Уж лучше искать нуменорцев.Всем Quel lome

А вдруг у него волчанка!? Я хочу, чтобы моя мечта сбылась!

0

960

Elentar написал(а):

Кажется у нас приступ агрессии.

Моей агрессии, доктор, или того адана?
Тхурингветиль, приветствую

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35