А вдруг у него волчанка!? Я хочу, чтобы моя мечта сбылась!
а какая у вас мечта, доктор?
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35
А вдруг у него волчанка!? Я хочу, чтобы моя мечта сбылась!
И,да,ваши эльфийские приторно-сладкие имена не лучше! *быстро показал Элентару язык перед тем,как закрыть дверь*
Отлично, а я тут отдохну. Меня тут только интересует, что пациент скоро умрёт может быть?! *косится на Исильдура*
Тхурингветиль
Добрый вечер.
*мрачно взглянул на переговоры странных людей, плюнул и опустил меч, на ходу делая реверанс даме*
Арин
Здравствуйте, прекрасная...хм...милсдарыня)
О нет, видеть его ежедневно?! И он каждый раз будет в меня зубочистками тыкать?
*зыркнул в сторону типа с труднопроизносимым именем*
А с тобой я еще поговорю, демон! Живьём брать не стану.
О Мелькор, я на массовом приёме у врача О_О
Найти волчанку! Кстати, у вас есть боли в животе?
Ура!)))
*несказанно обрадовался*
Хоть одно знакомое лицо)) Я уж думал, что всё, околдовали меня.
Отлично, а я тут отдохну. Меня тут только интересует, что пациент скоро умрёт может быть?! *косится на Исильдура*
*снова поднимает меч*
Не раньше, чем умрёт врач от переизбытка железа в организме.
Исильдур, *вежливо-восхищённо улыбнулась* Приветствую вновь. как дела госдуревы..гхм..государевы?
Скажите спасибо,что манту не делают.Работа в клинике - она такая
Найти волчанку! Кстати, у вас есть боли в животе?
ага, только мне уже диагностировали дискинезию после последнего сеанса фиброгастродуаденоскопии, вынуждена Вас огорчить
*снова поднимает меч*Не раньше, чем умрёт врач от переизбытка железа в организме.
У вас осложнена беременность. Мы лежите-лежите.
Исильдур
Ну что вы, что вы))) Это действительно я) приветствую)
Арин
Не надо мне никаких красных пятен. Я ничем не болею)))))))))))))))))))
Хоть одно знакомое лицо)) Я уж думал, что всё, околдовали меня.
вот так всегда...никто меня не помнит
Дооооктооор, меня все игнорииируют!
ага, только мне уже диагностировали дискинезию после последнего сеанса фиброгастродуаденоскопии, вынуждена Вас огорчить
Хотите выглядеть умнее?
Не надо мне никаких красных пятен. Я ничем не болею)))))))))))))))))))
Скоро будете волчанкой больны - её тут всем в обязательномм порядке диагностируют,а после происходит чудесное излечение.Надо же доктору показать,что раз боги не хромают, значит он,как минимум мессия =))
*вежливо-восхищённо улыбнулась* Приветствую вновь. как дела госдуревы..гхм..государевы?
*пожал плечами*
А пёс его знает. Но если я жив - значит всё не так уж и плохо)
У вас осложнена беременность. Мы лежите-лежите.
Я тебе покажу беременность, коновал! Кому только дипломы дают нынче! *пригрозил мечом*
Ну что вы, что вы))) Это действительно я) приветствую)
Привет)) Раз вы тоже удивлены, значит это дело рук не Мелькора))
Хотите выглядеть умнее?
А для Вас эти слова новые? Вот уж не думала!..Я могу обяснить Вам их значение, если хотите, правда за определенную плату...
Я тебе покажу беременность, коновал! Кому только дипломы дают нынче! *пригрозил мечом*
О да, вы же у нас такой умный, профессионал врачебного дела.
Арин
За что вы меня кошмарите? Какая такая волчанка? О_О Кого подрал волколак? О_О
Исильдур
Нееееееет... папа бы не допустил... никогда
*пожал плечами*А пёс его знает. Но если я жив - значит всё не так уж и плохо)
Логично. И всё же нужно, чтобы Вам было очень-очень хорошо. По крайней мере потому что я хочу видеть Вас счастливым!
вот так всегда...никто меня не помнитДооооктооор, меня все игнорииируют!
Извиняюсь, у меня что-то с памятью стало))
Тут помню - а тут не помню)
И всё же нужно, чтобы Вам было очень-очень хорошо. По крайней мере потому что я хочу видеть Вас счастливым!
*сильно удивился, ибо отвык от таких пожеланий, т.к. в другом мире его все хотят видеть мёртвым*
Ну спасибо) Я пока вроде счастлив) Если сдам сопромат и математику - буду вообще самым счастливым в мире)
АринЗа что вы меня кошмарите? Какая такая волчанка? О_О Кого подрал волколак? О_О
А всех.Озверели они нынче. Причём всё от породы зависит *забрала со стола Элентара книжку и начала ее листать* Там несколько видов бывает: Волчанка красная. Поражает суставы, серозные оболочки и некоторые внутренние органы. В случае красной волчанки, вырабатываются аутоантитела и болезнь прочно удерживается в организме. Существует так же гепатит волчаночный, при котором поражается печень больного.
Волчанка обыкновенная (туберкулезная). Туберкулезный вид заболевания, при котором образуется постоянное, местное уплотнение кожи, в результате чего эти участки атрофируются. Волчанка обыкновенная, проявляет себя в основном, на лице и слизистых оболочках.
Волчанка ознобленная. Один из вариантов развития саркоидоза. На коже появляются уплотнения с пятнами, выпуклыми, фиолетового цвета.
*обернулась на Элентара с восхищенным блеском в глазах* Так ведь?
А для Вас эти слова новые? Вот уж не думала!..Я могу обяснить Вам их значение, если хотите, правда за определенную плату...
О да, я забыл, что вас недавно приглашали на пост главлекаря. Сейчас поищу вашу заполненную анкету.. *снова закрыл глаза*
Пойду я.. всем спокойной ночи.
Извиняюсь, у меня что-то с памятью стало)) Тут помню - а тут не помню)
Вот и ещё один симптом! =))
*сильно удивился, ибо отвык от таких пожеланий, т.к. в другом мире его все хотят видеть мёртвым*Ну спасибо) Я пока вроде счастлив) Если сдам сопромат и математику - буду вообще самым счастливым в мире)
Ну если вы пореже будете доставать свой меч *с благоговейным уважением и восторгом смотрит на оружие*, то Вас во всех мирах любить будут. А что Вы всё сдадите, так это точняк "авада сессия!"*взмахивает рукой в сторону Исильдура* всё,теперь точно сдадите!!!
Гил-Гэлад
Приятных сновидений)
Арин
О боги... это что-то страшное...
О да, я забыл, что вас недавно приглашали на пост главлекаря. Сейчас поищу вашу заполненную анкету.. *снова закрыл глаза*
*насупилась*
Я надеюсь, Элентар остается?
И вообще...как,уже? Нет,я не хочу...я ведь все угрозы,которые направляла к Ло,исполню сейчас с тобой =))))
О боги... это что-то страшное...
И не говорите, у меня подруга недавно сдавала зачет на эту тему и мне кидала смски, так что я теперь на эту тему мнооого знаю =)))
Спокойной)
Ну если вы пореже будете доставать свой меч *с благоговейным уважением и восторгом смотрит на оружие*, то Вас во всех мирах любить будут. А что Вы всё сдадите, так это точняк "авада сессия!"*взмахивает рукой в сторону Исильдура* всё,теперь точно сдадите!!!
Ну это круто очень. Мне полегчало))))
А в другом мире меня не любят потому, что я очень часто всех сжигаю))
Вот и ещё один симптом! =))
Да, ничего не поделаешь)
Ну это круто очень. Мне полегчало))))А в другом мире меня не любят потому, что я очень часто всех сжигаю))
1.И кто же вы в другом мире?
2.Да вы что?*делает шаг назад,но продолжает ещё более заинтересованно смотреть*а за что?
3. Герр Линдеманн собственной персоной?! А можно Вас потрогать?
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » У камина №35