Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Мордор » Оффтоп Мордора

Оффтоп Мордора

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Решаем здесь игровые вопросы.

0

2

Гортхауэр,
Есть ли более-менее подробная карта нуменорских колоний за Кхандом?

0

3

Зугаг
Могу ответить за Гортхауэра) нет, только поверхностные. Придётся тогда обговорить хорошо))

0

4

Могу ответить за Гортхауэра) нет, только поверхностные. Придётся тогда обговорить хорошо))

Я сейчас создам тему "Штаб Зугага", где задам все вопросы мастерам, ок?

0

5

Зугаг
Давайте тут, отдельная тема совершенно не нужна. Оффтоп для этого и нужен. Хотя уместней в оффтопе Барад Дура, где вы находитесь...

0

6

Зугаг  но судя по всему они идут вдоль побережья.

0

7

Urkhur имеет некоторые проблемы с интернетом, подключит где-то 10 сказал. Пропускайте, наверное. Ларанг вон ждёт сколько у ворот.

0

8

Гил-Гэлад
угу. значит я пишу.

0

9

Вот да, подумали бы о бедном коменданте.

0

10

Господа орки. Или Риршах. Вам НПС нужен? Багрык говорил 10 будет, так нету, Ларанг гуляет.

0

11

Гил-Гэлад написал(а):

Господа орки. Или Риршах. Вам НПС нужен? Багрык говорил 10 будет, так нету, Ларанг гуляет.

не надо. а Багрыка я видел как-то в скайпе..
мне по любому нужен Багрык..А Ларанга пока подождем..

0

12

Риршах написал(а):

не надо. а Багрыка я видел как-то в скайпе..
мне по любому нужен Багрык..А Ларанга пока подождем..

Где он?

0

13

Гил-Гэлад написал(а):

Где он?

кто из них?
Ларанг пусть пишет, раз время появляется.

0

14

Извиняюсь за длительное отсутствие без предупреждения! Работы очень много , просто не успеваю выкроить время . С работы иногда захожу в аську 478526672 . Нужен оперативно - добавляйте , пишите , отвечу . Почти все время невидим (иначе не до работы будет с этой аськой ) , но отвечу оперативнее , чем на скайп или почту .

0

15

Проблемы с вирусами на компьютере также решены , появляться здесь могу . Оперативно мониторить - вряд ли . Так что когда нужен мой пост - сразу пишите в аську , даже если офф , название локации . При первой возможности отвечу

0

16

Urkhur
ок. тогда можешь отписаться как сможешь в воротах)

0

17

Господа, вы переходы ставьте)

0

18

Гортхауэр
уже:)
Гил-Гэлад
Всё время о них забываю :( Т.к. это выработано годами , прошу смириться - быстро побороть это не получится

0

19

Urkhur
Учись :) ругать не будут, но стоит и самому следить.

0

20

Риршах , Ларанг ! Мы таки будем играть ?:) Кого ждем ? Если меня , то отпишите в личку , чего от меня сейчас требуется

0

21

Urkhur
Риршах ушёл. Ларанга спрошу. Если нужно, могу отписать любого НПС.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Мордор » Оффтоп Мордора