Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » «Битва в Ирисной Низине» (Обсуждение)

«Битва в Ирисной Низине» (Обсуждение)

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Элвир
Не мультипости.
Сначала анкета. Я уже сказал. Если примут, рассмотрю твою просьбу, в роли генерала.

0

32

Ну 5-10 мечников можно?

0

33

Элвир
Впринципе, да.

0

34

Гил-Гэлад написал(а):

Сначала анкета. Я уже сказал. Если примут, рассмотрю твою просьбу, в роли генерала.

блииииин ну вы уже бой начали анкету примут незнай когда потому что адмны других нет, может ты хотя бы свой отзыв напишешь

0

35

Элвир написал(а):

блииииин ну вы уже бой начали анкету примут незнай когда потому что адмны других нет, может ты хотя бы свой отзыв напишешь

Терпение. Не только ты ждал.

0

36

Элвир
Вы первый раз играете на ролевых? Сначала, как и сказал Гил-Гэлад - анкета, я против что бы играли сейчас, тем более битва уже началась. Как примут - можете создать тему с новым сражением и предложить бой другим игрокам.

0

37

Глорфиндел
ладно, но вы же модер и зашли и не ответили мне в анкете как это странно, короче у вас очень долго принимают единственный минус, а так вроде ещё всё нормально

0

38

Элвир написал(а):

ладно, но вы же модер и зашли и не ответили мне в анкете как это странно, короче у вас очень долго принимают единственный минус, а так вроде ещё всё нормально

Хватит разводить тут офф не по теме. Примут вас, примут. И принимают у нас как раз не долго, администрация каждый день заходит. Видели бы вы на других форумах.
Сей разговор объявляю оконченным. Хотите продолжить, идите во флуд.

0

39

Гил-Гэлад
Какие валуны? Вы вообще издеваетесь что ли? Представь, один скинуть с склона на нас - прибьет насмерть нескольких, а у вас их сколько. Плюс вы из засады. Это ли не перебор? Думаю, что откажусь играть с такими условиями.

0

40

Глорфиндел
Твоё право, но тогда засчитываю победу оркам. У вас и так непробиваемые доспехи, длинные копья и численность меньше всего в пять раз, хотя по канону было в десять. Предлагаете оружие сразу кинуть? Кому нужно возмущаться? Я лишь использовал обычный ход, при чём камни валяются почти везде. Я не греческий огонь взял.

0

41

Гил-Гэлад
В каноне были валуны? Не камушки с ладонь, а валуны. Так если мне дали под канон 12 лучников, так соблюдай и ты.

0

42

Глорфиндел
Дай мне цитату, что в Ириной Низине не было камней. Я же могу дать цитату, в которой у тебя всего лишь 12 лучников. Разница есть? Есть. Мои действия канону не противоречат. Тем более речь шла о сравнительно небольших камнях, не больше орочей головы.
Хочешь позвать мастера? Извини, но спор этот смешной.

0

43

Гил-Гэлад
Валун — обломок горной породы, имеющий диаметр по длинным осям свыше 100 мм (мелкий валун). Это - глыба, иными словами! Так говори, что ты умеешь в виду, камни, размером с орчью голову или валун. Разные вещи.

0

44

Глорфиндел
Это не я говорил, а орк. Тем более как орк поднимет такой камень?
Позвал Тарис. Ждём её решения.

0

45

А можно я быстро влезу?
Разве 100 мм - это не 10 см, нет? о_о Какая ж это глыба? о_0

0

46

Народ. забрасывать врага камнями - абсолютно адекватное занятие. известное везде и повсеместно. Даже огромные валуны можно свалить. используя банальный рычаг (подогнать под него доску покрепче и нажать посильнее). В данном случае валунами названы не самые большие камни, как я поняла. Орки действительно могли кидаться в нуменорцев камнями. Я не вижу в этом противоречия...

0

47

Очередь Исильдура, раз Пыха нет. Считайте, что он исполняет свои приказы (те, что дал я) и его действия входят в мой пост (где орки строились).

0

48

Пост светлого блока.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » «Битва в Ирисной Низине» (Обсуждение)