Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Айвэнэль

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж.

1. Имя Айвэнэль
2. Дата рождения 3225 В.Э.,
3. Способности Неплохо стреляет, хорошо обращается с холодным оружием (кинжал, полуторный меч), хорошо ездит верхом (достаточно хорошо, чтобы биться кинжалом на скаку), может быть лидером, организовать работу других, если потребуется, в меру эрудированна и начитанна, может читать следы, неплохо ориентируется на местности, по пению птиц может различить их виды не знаю,насколько это пригодится в игре, но, судя по досье, такая способность у нее есть, обладает искусством убеждения.
4. Характер
Айвэнель не простая девушка. Она не неженка, в жизни ей иногда выпадали трудные ситуации, которые не по силам даже некоторым мужчинам. Родилась девушка в степях, с детства больше смотрела на оружие, чем на рукописи, выросла упорной, гордой и благородной. Друзей у неё мало, так как боится кому-то навредить своей судьбой (проклятьем), не говоря уже о близких друзьях. Но если такие находятся, в Айвенель можно заметить изменения. Она становится добродушной, ласковой и даже бывает ранимой.
Периодически становится задумчивой. Уходит в себя, размышляя над перспективами дел и вновь открывающимися возможностями. Заставляя себя, добивается того, что другим кажется практически невозможным. Смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение её способности. Улавливает ситуацию в целом. Гибко перестраивается, если дело утратило перспективу. На людях с удовольствием демонстрирует свою эрудицию, фундаментальные знания. Не прочь выступить в роли покровителя или мецената.Хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят её. Её успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение. Для любого дела отводит отрезок времени, по истечении которого выносит окончательное решение: продолжать его или прекратить. Больше одного шанса не представляет.Если её довести, способна проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартна. Любит соревнования, компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Любит, когда её воодушевляют, поднимают настроение. Её эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих. Любит послушать музыку. Она настраивает её, создает душевное равновесие.

5. Инвентарь и животные
Полуторный меч, лук, колчан со стрелами, кинжал, сумка, внутри лечебный эликсир, карта, кремень и походный нож
6. Пробный пост
Жду
Игрок.

1. Настоящее имя Оксана
2. Связь с вами аська, скайп есть у Гил - Гэлада
3. Опыт на ролевых играю с 2007
4. Какие произведения Толкиена читали? Много чего читала. Основные: Сильмариллион, ВК, Хоббит - присутствуют
5. Как часто будете появляться? По ситуации. Постараюсь почаще.
6. Как узнали о нас? случайно
7. Есть ли ещё персонажи на форуме? да

Отредактировано Айвэнель (2011-01-27 23:54:52)

+2

2

Прелестно)
А тема... представь ситуацию - молодые годы твоего персонажа, ты была знакома или дружна с одним человеком. Предположим, он тоже воин. И вот он погибает, а виной тому ты (косвенно), из-за проклятья. Опиши свои чувства, переживая, распиши ситуацию. Всё на твою фантазию, я лишь указал главные параметры.

0

3

Отлично))) Жду пост) но от себя и без него могу сказать - добро пожаловать, интересной игры)

0

4

Тхурингветиль, благодарю

-Эктор!! Где Эктор? - надрывалась девушка, быстро передвигаясь по каким-то бесконечным коридорам,полным безликих людей. Впрочем,вот, у одного из них был виден рот. И глаза.Карие, кажется. Эру единый, да это же Брегомир и вокруг него,вон..собралась компания!  - Айвэнель нахмурилась и остановилась,скрестив руки на груди и осознавая, что мужчина её заметил.
-Не узнаёшь? - насмешливо спросил он
-Узнаю,- сквозь зубы процедила девушка. Как же не узнать товарищей по детским играм? Как не узнать тех, от кого она, как от чумы бегала?! Они знали о судьбе Хурина и верили в слухи о проклятии.Ах, сколько всего было из-за этого.
-Ну что, ты теперь известна? - несколько девушек и гораздо большее количество юношей, ранее невидимых выступали из-за спины Брегомира и окружали Айвэнель, девушка оглядывалась по сторонам.Внутри всё нарастал поднятый из глубины детских воспоминаний страх за себя, а более - за Эктора, - Ты теперь могучая, великая, да?
- Не такая, как бы хотелось, - ответила девушка. старательно изображая презрение, чтобы не выдать страх, - а вам чем не угодила моя сила?
- Да не от Мелькора ли ты его получила? Покажи-ка, на какие фокусы ты теперь способна! - они закружились в неведомом хороводе,постепенно сужая круг, - ты одна, больше твой мальчик не придет на помощь. Ты, может и сильна, но посмотри на свой меч! Даже теперь, став воином, ты не сможешь нам ответить.Надеюсь, ты не забыла вкус поражения?
Айвэн быстро достала меч, но тот пеплом рассыпался в её руках.
-Да-да, дорогая, - продолжал глумиться юноша, - маленькая, слабенькая девочка, - продолжал юноша, - а твоего мальчика, которого ты так защищала уже мертв, - одна из девушек со сладкой улыбкой подняла откуда-то с земли за волосы окровавленную искалеченную до неузнаваемсти голову воина со всё ещё открытыми, остекленевшими глазами. В Айвэн боролись ярость и страх, она не знала, куда деваться.
- Ну же! Можешь ножичком пошвыряться! Или, ох, у тебя стрелы есть? Целься - позволил юноша. Все, словно по команде оскалились, - против нас бессильно всё твоё оружие! Твоя память, твои страхи, а главное - истинная правда - вот, что имеет силу.
-Вас здесь нет! - уверенно проговорила девушка, мысленно прикидывая, как бы ей уйти отсюда
Хотели бы убить - убили бы, - успокаивала она себя,впрочем, увидев кинжалы противников.внутренне напряглась так.что,казалось.ещё немного и тело просто развалится на части, ткани порвутся от напряжения.
-Я не верю вам! Это не Эктор! - произнесла она, делая шаг назад, - Эктор! Эктор, ты где?! Эктор!!
Все с тем самым, знакомым с детства смехом закружились вокруг неё,всё ускоряясь, напевая:
Ты одна и твой приятель не поможет - мертв уж он,
И тебя, поверь мне, ждет лишь смерть и то не сон,
Ты великий воин, но уж сломан меч,
И тебе жизнь его не сберечь, не сберечь,
Ты сейчас всё вспомнишь - драки все и битвы,
Не помогут тебе - ха! - твои молитвы!
Ты слаба сейчас и вот пришел твой час,
Не забудешь ты и в смерти нас! Нас!

Айвенель пыталась их перекричать, надеясь, что друг её услышит, что придет:
-Эктор! Эктор, ты меня слышишь? Эктор!!!
Но песня продолжалась, всё ещё можно было разобрать слова:
-Смерть его - твоя забота и твоё проклятье,
Нам же смерть вершить  - сердечное занятье,
Ты своей судьбой его свела в могилу,
Мы же лишь судьбы приказ вершим силой!
Умри! Умри! Умри! Умри!

Скандируя, они всё приближались.
-Эктор!!! - в последний раз вскрикнула девушка и...резко открыла глаза, - Эльвен? - спросила она.всё ещё не понимая, где находится.
-С тобой всё в порядке? Ты кричала во сне, - пояснила девушка.
-Всё в порядке - уйди! Оставь меня в покое! - излишне резко попросила Айвенэль. Тихо кивнув,девушка встала и пошла к выходу из шатра.Уже чуть приоткрыв полог она всё же обернулась:
-Похороны через час.

+2

5

Принято

0

6

шикарно

0

7

Одобрено

0