http://www.bugaga.ru/2007/10/16/vestnik … kovja.html
Пожалуйста: пародия с сохранением стиля, но пародия. И уже всё совсем другое и всё ок!
И что потом? Что писать? Это точно конкурс?)
Не, не конкурс, это я как замену балу предлагаю вообще.
Акаллабет. Падение Нуменора. |
![]() Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает. |
![]() Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу. На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Журналы и конкурсы » Предложения по конкурсам
http://www.bugaga.ru/2007/10/16/vestnik … kovja.html
Пожалуйста: пародия с сохранением стиля, но пародия. И уже всё совсем другое и всё ок!
И что потом? Что писать? Это точно конкурс?)
Тогда это не сюда)
Когда каждый может писать под "маской" того, кого захочет. Так, мы.например, вместе с Тарис "вырядимся" тобой, ты "оденешь маску" Горта, а Трафальгар возьмёт себе...не знаю кого...самого большого скромнягу на этом форуме,например =)
я предпочел бы вообще персонажа не из Толкина брать. вроде сначала и были такие идеи..И Линтра тогда об этом говорила..
По стилю узнают.
Не согласен. Не каждый.
Арин написал(а):
А ещё у меня давно ещё было предложение с маскарадом. Я Гилу рассказывала. Здесь не решен только вопрос безопасности аккаунтов, но мне кажется, и тут можно что-то придумать!
Меняться аккаутами - не очень хорошая идея.
Господа.. а если администрация тщательно запишет что на что изменила и изменит временно участнкам ники? Аватарки уже за игроками.
Не согласен. Не каждый.
Ну да. Кроме тех, кто тут два дня всего находился.
Господа.. а если администрация тщательно запишет что на что изменила и изменит временно участнкам ники? Аватарки уже за игроками.
Репутацию тоже менять будешь?
Ну да. Кроме тех, кто тут два дня всего находился.
А я вот хрен чей стиль узнаю, хотя тут и старичок
Репутацию тоже менять будешь?
Ну тут уж что делать, можно, опять таки, мастерским повелением сбросить ваапче всё, а затем уже, предварительно записав что где и у кого, вернуть. После бала. Хотя мороки много.. можно просто не обращать на это внимания
Зависит от внимания
Предлагаешь участвовать всем, кроме тебя, меня и Тарис?)
Ну тут уж что делать, можно, опять таки, мастерским повелением сбросить ваапче всё, а затем уже, предварительно записав что где и у кого, вернуть. После бала. Хотя мороки много.. можно просто не обращать на это внимания
Нельзя спрятать, а потом вернуть репутацию.
Не обращать внимания?... глаза будет мазолить. Или просто взглянут... админов сразу узнаете, у всех больше сотни...
Не обращать внимания?... глаза будет мазолить. Или просто взглянут... админов сразу узнаете, у всех больше сотни...
ну я прост опредложил
ну я прост опредложил
Я опроверг.
Так... не сдержалась, да простит меня автор...
Идея не моя! Она всецело принадлежит Трафальгару!
Правда... уже с моими дополнениями...
В общем, конкурс, предложенный Арин (описание встречи со своими персонажами), гениален. Потому предложение следующее.
Конкурс проходит в два тура.
Первый тур.
Все желающие делятся на группы. Учитывая, что нас не так уж много, то скорее всего на пары. Пишут, собственно, встречу. При том, как именно её описать - дело авторской фантазии. Хотя на развалинах Чернобыля с ними чаепитие устройте, хоть дикий трэш и угар в клубе устраивайте - дело ваше. Главное, чтобы персонажи были персонажами, а вы самими собой. Это основное условие.
Итак, представим. что изначально участников шестеро. Это три пары.
Пишем посты/минифики... да что угодно) Только поэм лучше избежать всё таки) При том место вашей встречи так же оставлено на вашей совести. Хоть сами в Эндорэ попадайте, хоть своих красавцев к себе домой тащите.
Небольшое замечание. Давайте не будем создавать толпу. Для тех, кто на этом форуме многолик, пусть будут выбраны не более двух масок. А то тут начнётся сплошное непотребство.
После того, как ваши творения будут вывешены, начинается отбор. При том предлагаю выбирать лучших в каждой паре путём общего голосования с правом последнего слова у судей. А вот ими сделать другую пару. Т.е. творчество первой пары судит третья, второй - первая, третьей - вторая.
Второй тур.
Допустим, трое у нас оказались лучшими. по одному в каждой паре. И вот тут наступает самое любопытное. Теперь вы описываете действия вас и ваших персов в заданной ситуации. А эти самые ситуации пусть зададут вам ваши же соперники. Как в судействе: первому - третий, второму - первый, третьему второй. Соответственно, задача получится не из простых.
После второго тура общим голосованием выбираем победителя. Можно даже и судью специального сюда выделить. Участвующие, естественно, не в счёт...
Думаю, что так можно сделать, и интересно нам будет)
Тхурингветиль
Мне нравится.
Тхурингветиль не понял, что каждой паре описывать.
Монтегрод
Пишут, собственно, встречу. При том, как именно её описать - дело авторской фантазии. Хотя на развалинах Чернобыля с ними чаепитие устройте, хоть дикий трэш и угар в клубе устраивайте - дело ваше. Главное, чтобы персонажи были персонажами, а вы самими собой. Это основное условие.
Встречу себя и своего персонажа)
Тхурингветиль,ну я как всегда попридираться. Спасибо за эпитет "гениальна", но всё равно всё придумал Трафальгар .
Только, умоляю, это просто для веселья, я ничего, я просто ...я не ссориться хочу *испуганно смотрит на Гила с Ло*
А вообще - ваша с Трафальгаром идея великолепна, мне прям нравится-нравится! Только я вот тут не поняла...зачем на пары делиться? Ну, предположим, я с тобой в паре. Я пишу пост про своих персонажей, а что в это время делаешь ты?
Только, умоляю, это просто для веселья, я ничего, я просто ...я не ссориться хочу *испуганно смотрит на Гила с Ло*
Не беспокойся. Посовещался с Гортом, решил снести отсюда флуд. Теперь в этой теме пишем исключительно по делу.
Ну, предположим, я с тобой в паре. Я пишу пост про своих персонажей, а что в это время делаешь ты?
То же самое) просто наши с тобой посты соревнуются) так удобнее отбирать тех, кто войдёт во второй тур)
А вообще - ваша с Трафальгаром идея великолепна, мне прям нравится-нравится! Только я вот тут не поняла...зачем на пары делиться? Ну, предположим, я с тобой в паре. Я пишу пост про своих персонажей, а что в это время делаешь ты?
Что бі сровнять шансы всех. Как уже было сказано не раз, фавориты сразу видны, в принцыпе, а так и продлив конкурс, и большему количеству народу будет приятно, вотйти во второй тур и все такое. Ну в общем, это что бы более менее сровнять шансы всех присутствующих
Тхурингветиль,Trafalgar Law, а, так ясно. Блин, как всё продумано-то! Господа, вы мозг! =)))) Я преклоняюсь перед вашей логикой - это воистину потрясающе!
Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Журналы и конкурсы » Предложения по конкурсам