Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Мудрость Vs эм....ладно - Мудрость


Мудрость Vs эм....ладно - Мудрость

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место боя: большая поляна в лесу.
Обмундирование и инвентарь: Доспехи нолдо, кольчуга, плащ.
Оружие:  полуторный лёгкий меч за спиной и длинный кинжал на поясе.

Отредактировано Эктелион (2011-01-30 20:37:56)

0

2

Обмундирование: Кольчуга, кольчато-пластинчатый доспех, горжет, обтянутый крепкой кожей, стальные наручи, поножи, наплечные щитки, набедреники. Овальный высокий щит с углублениями-дугами по бокам.
Оружие: Аэглос, копьё, "Снежный Шип", длинный кинжал на поясе.

0

3

Эктелион сидел под деревом и играл на флейте, ожидая владыку.

0

4

Эрейнион вышел на середину поляны, с твёрдыми намерениями победить противника – нолдо в бою. Это был не смертельный бой, но оба могли нанести друг другу тяжёлые раны. Но воину не привыкать, также как сладкоежке, грызущему целый день сладости, не привыкать есть торты. Эктелион играл на флейте, кажется, не обращая внимания на приближающего короля. Но государь был уверен, эльф его прекрасно видит и должно быть, уже готов к бою.
Гил-Гэлад сделал лёгкий поклон, в знак почёта и уважению противнику. Затем медленно достал щит из-за спины и вытянул копьё.

0

5

эльф всё играл и играл, и даже когда появился владыка он продолжал, продолжал до конца этюда, после чего поднялся, поклонился и сказал:
- Надеюсь этот бой принесёт нам и опыт и наслаждение, которые столь важны в жизни воина. И нолдо отложив флейту просто побежал на Гил-Гэлада, по пути доставая меч.
ОФФ: первый бой на роле такого вида, прошу если что не ругать а поправить))

Отредактировано Эктелион (2011-01-30 21:26:01)

0

6

Гил-Гэлад еле слышно фыркнул. Опыта мало для тысячелетних воинов? Он-то думал они собрались здесь не для этого.
Но как бы там ни было, Эрейнион приготовился к бою. Копьё он направил в грудь Эктелиону, пока тот приближался. Щит надёжно прикрывал его тело.

0

7

Как банально, подумал Эктелион, заметив стойку врага. Казалось бы вот-вот он наткнётся на острие копья как вдркг эльф крутанулся вокруг своей оси и быстрым движением руки отсоеденил плащ, который по инерции летел на Гил-Гэлада, закрывая собой эльфа. Плащ должен был налететь на копьё, так что кроме помехи с зрениям, после этого копьём было тяжелее двигать. Сам тем временем отскочил и вытянул кинжал, приготовившись атаковать.

0

8

Гил-Гэладу хватило лишь взмаха копья, чтобы отбросить плащ Эктелиона в сторону. Слабая попытка. Теперь Эрейнион ждал атаки, дав шанс её произвести гондолинцу.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » Мудрость Vs эм....ладно - Мудрость