Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Форвег

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Персонаж.

1. Имя
Форвег.

2. Раса
Нуменорец.

3. Дата рождения
3084 год Второй Эпохи.

4. Способности
Обучен владению оружием: неплохо сражается секирой, хорошо копьем, прекрасно мечом. Умеет стрелять из лука, достаточно метко. Присутствует талант полководца. Великолепный командир, умеет управлять войском, поднимать боевой дух солдатам. Острое зрение, что делает его ещё более искусным лучником, хотя более Форвегу по душе меч. Силён физически, мощно метает копья и ножи.

5. Внешность
Крепкий, высокий, даже по людским меркам, рост 198 см. Статью и силой не уступит многим воинам Нуменора. Телосложение могучее, стройное. Многое время посвящал тренировкам, как военным, так и обыкновенным. По внешности сразу можно узнать в нём нуменорского ратника, что посвятил свою жизнь служению в армии. Быстроногий, ловкий, проворный, хоть и обладает внушительным ростом и широкоплечим телом. Из-за своего роста иногда сутулится, хотя на войне всегда держится прямо, что даже занимает в шеренге место за двоих. Пред врагами предстает страшным врагом, особенно перед орками, поэтому не страшится вступать в бой сразу с несколькими противниками. Носит темные волосы, спускающиеся чуть ниже плеч, в основном расчесаны и чистые. Глаза выразительные, серого цвета, с пронзительным взглядом. На торсе несколько шрамов, полученные в сражениях. Лицо: овальной формы, черты правильные, немного резковатые, скулы высокие, губы утонченные, крепко сжаты. Нос прямой, красивый, не доводилось ломать. Присутствует щетина. Одежда: носит простую серебристую рубаху, поверх кольчугу, изготовленную мастерами-нуменорцами, поверх темная туника до колен, из удобной и дорогой кожи, либо же надевает сюрко с изображением белого древа. На ногах черные штаны, заправленные в мягкие, но прочные сапоги. На поясе ремень с длинным мечом (на лезвии выгравированы семь звезд между серпом месяца и лучащимся солнцем). Меч достался от отца, а до него был у деда, считает некой семейной реликвией, Форвегу этот клинок очень дорог, поэтому редко с ним расстается. К тому же он привык быть всегда в вооружении, ибо долгие годы служил в войсках. На голове носит шлем с гребнем, откованный из серой стали, изукрашенный золотом, стрелы орков отлетают от него, не причинив вреда, и ятаганы его не пробивали. Это вещь досталась тоже от отца. В сражениях любит также использовать щит, который подходит ему по росту. В основном это круглый стальной, либо же каплевидный.

6. Характер
Характер у Форвега достаточно сложный, но он отличается благородством, честью и преданностью. Он не способен на ложь даже в благих целях. Он лучше что-то недоскажет, или скажет это другими словами, но не соврёт. Порядочный, рассудительный. Не любит несправедливость, ложь, неуместные оскорбления и усмешки над теми, кто не может дать отпор. Никогда не бросит вызов тому, кто слабее его. Однако на войне об этом не задумывается, когда беспощадно крушит орков, но ведь они его заклятые враги, служащие Темному Властелину, которого он ненавидит. Способен испытывать жалость, но не к Сауроновым тварям. Достаточно вспыльчив, дабы затеять драку из-за проявленного неуважение к нему. Однако он ни слова не скажет своему господину Амандилу или его сыну Элендилу, служит им верой и правдой, не нарушая правил. Никогда не нагрубит, не позволит себе не исполнить приказа и так далее. К Исильдуру и Анариону относится хорошо, даже с неким покровительством. Мудр, немногословен, на оскорбление (например от того, кто выше ему по званию, титулу) лучше промолчит, чем ответит подобным. Горд, величествен. Мужественный и смелый, к тому же целеустремленный. В характере присутствует некая своевольность. Часто уперт, но уступчив. Очень учтиво общается с дамами, не смеет обидеть леди. Милосерден, великодушен.

7. Биография
Рожден в Нуменоре, в семье достаточно знатного человека - Гваэнора, начальника городской стражи, верного князя Андуниэ. Детство Форвег провел счастливо, а в юности отправился служить в войска, ибо считал, что для начала надо обучиться ратному делу, а потом становится верным князя, к тому его мечтой было стать полководцем. В армии Нуменора он обучался не только военным искусством, но и грамоте. В конце службы он был грамотным ратником нуменорской армии. Он прекрасно овладел языками и письмом, умел хорошо читать. Читал предания о своих предках, о древних сражениях и о многом другом. Помимо военного дела всерьез заинтересовался книгами. Поначалу помогал отцу, а в свободное время не бездельничал: сидел до ночи в библиотеках или на плацу. За эти годы он набрался мудрости и опыта, и вскоре поступил, как отец, на службу именно к князю Андуниэ. Поначалу был одним из командиров, но вскоре доказал что достоин большего... Отец уже покинул свой пост, князем стал Амандил. Он часто посещал плац и наблюдал за своими воинами. Через год Амандил взял Форвега к себе на службу как военачальника и советника. Форвег стал Верным и беспрекословно выполнял приказы своего господина. Отправлялся с Амандилом в походы в Эндорэ, много раз вступал в стычки с орками и проявлял себя храбрым воином, хоть и получал ранения, всё равно продолжал участвовать в походах.
Когда Ар-Фаразон взял в жены сестру Мириэль, Форвег ужаснулся, считая это нарушением законов и обычаев.

8. Инвентарь и животные
Из постоянных - только меч; перстень (знак военачальника князя Андуниэ).

9. Сторона
Свет.

Игрок.

1. Настоящее имя
По-игровому.

2. Связь с вами
612639449

3. Опыт на ролевых
Четвертый год.

4. Какие произведения Толкиена читали?
Сильмариллион, Дети Хурина, Хоббит, Властелин Колец, Падение Гондолина (из НС), Легенда о Сигурде и Гудрун, черновики.

5. Как часто будете появляться?
По мере необходимости.

6. Как узнали о нас?
Я давно тут.

7. Есть ли ещё персонажи на форуме?
Да. Глорфиндел, Дакиль, Гилдор, Дунедхил.

Пробный пост
Нужен?

Отредактировано Форвег (2011-02-04 21:20:19)

0

2

опять воин?
одобрено

0

3

Форвег написал(а):

он обладает благородием,

Чёрт с ними, с остальными неточностями))) ну-ка быстро переправь на "отличается благородством")) и я сделаю вид, что я этого не видела))))))

Думаю, что пробных постов у тебя и так достаточно)))))
Добро пожаловать, естественно))) Приятной игры)))

0

4

Тхурингветиль
*Очень стыдно за столь глупую ошибку*
Исправил. Спасибо)

0

5

Форвег написал(а):

*Очень стыдно за столь глупую ошибку*

Всё нормально) главное, что анкета хорошая) теперь остаётся только успевать всех отписывать)))

0

6

Принят

0