Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Развлечения » Мозговой штурм

Мозговой штурм

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Нимлондэ
Рискну предположить, что у больного вертебрально-базилярная недостаточность... о.о

0

62

Thalien, я и слов-то таких страшных не знаю!))

А если серьезно, то опять не то... Моргот бы побрал меня и мои задачки! Не думала, что все окажется так сложно. В общем, даю подсказку. Отталкивайтесь либо от поражения мелких мозговых артерий (там не так уж и много вариантов по большей части. Тем более один только что исключили), либо от перенесенного гриппа... хотя лучше от первого. Со вторым легче запутаться.

0

63

Нимлондэ
я тоже не знала до сих пор))))
Позвольте узнать, а у больного не наблюдается статичной атаксии и расстройство зрительного аппарата, к примеру, болезненность при движении глазных яблок?
Возможно, это гриппозный энцефалит. Хотя полгода это слишком большой срок...

0

64

Thalien написал(а):

Возможно, это гриппозный энцефалит

Ну-ну! Вы на правильном пути! Это не совсем энцефалит, но НЕЧТО, очень похожее по звучанию, да и отображающее более точно саму суть мозговых процессов.

Я говорю так устрашающе...))

+1

65

Нимлондэ
я так и подозревала... вирусный менингит!))

0

66

Thalien, а вот и не менингит х))

Так... чтобы еще такого сказать... Энцефалит по своей сути воспалительное заболевание, так? А мое НЕЧТО - не воспалительное. Хотя по звучанию оба эти заболевания очень схожи.

0

67

Нимлондэ
Ну вот, а я уже было обрадовалась  :( (Не в обиду пациенту, конечно))))
Дисциркуляторная энцефалопатия)))

+1

68

Thalien, ну что я могу сказать... после назначенного лечения пациент почувствовал себя лучше, и теперь снова радуется жизни и передает Вам большой привет. Ибо совершенно верно))

0

69

Thalien простите за то что внедряюсь, но вы не привели своего больного хотя отгадали. Если вы имеете что либо против  моего внедрения то я просто удалю свой пост.

Однако -таки попробую привести больного.

Итак господа. Наш больной- бизнесмен, лет 30 не больше. Ранее со здоровьем не испытывал особых проблем.
Симптомы-  Высокая температура, головная боль. рвота. больной пришел после того как у него случилась судорога. Также сильно снизилась работоспособность.

Прошу господа и дамы.

Отредактировано Кхамул (2011-02-17 18:39:58)

0

70

Кхамул
Температуру удалось снизить?

0

71

Elentar нет. Желаете, что- то узнать о больном еще или продолжим наблюдение?

0

72

Ар-Фаразон
Надо для начала попробовать сбить температуру, чтобы он не изжарился. Какая она? Рвота и головная боль может быть вызвана тоже ей. Кстати, где случилась судорога?

0

73

Температура субфебрильная. Сбиваем, но потом снова медленно поднимается до 38,3.

0

74

Ар-Фаразон
А судорога где была?

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Развлечения » Мозговой штурм