Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Мордор » Котловина Моргвей.


Котловина Моргвей.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь располагается  военный лагерь орков, больше похожий на огромный город или муравейник. Склады, казарменные бараки, шатры и палатки, тренеровачные площадки, стрельбище. Специальные загоны для троллей и варгов. По всюду раздается звук молота.
http://i.allday.ru/uploads/posts/2010-01/1264730363_mordor-orc-encampment.jpg

0

2

Обычным времяпровождением Шоргга, было сидеть в своей клетке. Реже, его заставляли что нибудь куди нибудь носить или таскать . Оркам приходилось колючими палками заставлять Шоргга действовать, ведь он не знал слов. Оркам это надоело и они начали использовать слова, а когда Шоргг из за непонимания не мог выполнить поручения они наказывали тролля, вновь как когда то, приковывали его к стене и орк на балконе несколько дней, уходив и приходив тыкал длинной колючей палкой Шорггу в лицо. Шоргг не мог это больше терпеть но и поделать больше ничего не мог. Тогда он стал пришлушиватся к оркам, запоминать какими словами, они называли те или иные предметы. От этих слов кровь застывала в жилах, но Шоргг должен был научится понимать орков или они бы убили его. Так Шоргг более-менее научился понимать орков, он знал очень мало слов но мог выполнять команды когда ему говорили ее название. Как животное запоминает команды зависяшие от слов. Так же Шоргг мог немного разбиратся в личностях, в зависимости от того с какой интонацией о ней отзывались другие. Это помогло Шорггу выжить в Мордоре. Сейчас Шоргг сидел в своей клетке, обняв колени лапами, а в голове у него крутилось только одно слово:
"Еда... Еда... Еда... Еда..."

0

3

В лагерь неожиданно ворвался всадник на огромном волке, крича, чтобы сброд, который здесь собрался не стоял у него на дороге и расступился. Видимо какие-то важные приказания от Великого! Никто и не думал сказать браное слово в ответ или выругаться. Ну, почти… но посланник этого точно не услышал.
Это был высокий орк, с лёгких пластинчатых доспехах, с мечом за тёмным поясом и флягой водой с сумкой. Проделал он сюда не малый путь. Остановившись, орк направился в командный пункт. Но его остановили, как раз около клетки какого-то тролля. Посланник искоса взглянул на него, плюнув на землю. Напротив него стало двое командиров, которые заведуют котловиной.
- Какие приказания от властелина?- спросили они.
- Приклоняйтесь, собаки!- крикнул орк.- Вы ведь знаете кто я. Шедор.
Орки поняли свою ошибки и постарались поклониться. Правда у них это вышло неудачно, если бы здесь был кто-то из свободных народов, то его это обязательно развеселило.
Как бы там ни было, но орки видимо не желал тратить время попусту.
- Ближе к делу. У меня приказ взять отсюда несколько отрядов для охраны Итилиена и Пороса. Я слышал верховный назгул уже отправил туда кого-то, но воля Саурона – закон! Так что поднимайте свои задницы и выступайте.- Орк снова покосился на тролля, но теперь с усмешкой.- Обязательно возьмите троллей.
Посланник удалился. А командирам оставалось лишь готовиться. Правда никто из них не жаловался. Да, уходить с насиженных мест не очень хотелось, лень, но мысль о войне и том, чтобы немного развеяться ласкала душу.
Через час несколько сотен орков были готовы. Троллю дали поесть, несколько орков взяли в руки длинные палки.
- Выводите его! Настало время всем нам повеселиться! Ха-ха-ха!- слышались крики окружающих. А в тон им песни орков, которые не очень-то приятны на слух.

0

4

Мысли Шоргга были все об одном и том же:
"Еда... Еда... Еда... Ед...",- мысли Шоргга оборвались, когда все орки неожиданно побросали свои рабочие места, и отошли в сторону, уступая дорогу, кокому то орку, сидещему на волке. Шорггу очень не понравилось как орк орал своим противным голосом. Тролль зарычал, но этого никто не услышал. Орк остоновился возле клетки Шоргга, нопротив него стало еще два орка, она начали о чем то говорить с орком на волке. Шоргг не понимал о чем они говорят. Волк повернул голову и зарычал на тролля. Шоргг зарычал в ответ и волк сразу же отвернул голову.
"Глупый тварь, думает что он силен! Шоргг силен!"
Вдруг Шоргг услышал слова орка на волке:
Обязательно возьмите троллей,- слово "тролль", Шоргг разобрал, он запомнил что его так называют. После этого орк на волке куда то уехал.
Еще час Шоргг сидел в своей клетке и гадал, что с ним будут делать, он понимал, что слово тролль прозвучало не просто так. Тут Шоргг заметил орка, идущего по направлению к его клетке, с куском вонючего мяса в руке. Орк подошел к клетке тролля и кинул туда мясо. Тролль был слишком голодным что бы разбирать вкус и запах, он схватил мясо ртом, когда оно еще не упало на землю и принялся жадно, даже не жуя, глотать его, с чего орк жутко засмеялся. Но Шоргг не успел доесть, два орка взяли колючие палки и начали толкать ими Шоргга в спину. Он попытался их откинуть, но орки сразу дали троллю понять, что это для него плохо кончится.
- Выводите его! Настало время всем нам повеселиться! Ха-ха-ха,- из криков орков, троллю смог понять только слово "выводите", а Шоргг помнил, что орки всегда говорят это когда хотят что бы тролль вышел из клетки. И Шоргг не замедлил выйти, его уже достали копья в спине. Орки завели свои песни, Шоргг пытался понять хоть что то из того что они поют, но жуткие песни орков были слишком тяжелы для него. Шоргга, повели  к западному выходу Котловины Моргвей, где Шоргга присоеденили к отряду, направляющемуся в Итилиен. Через некоторое врямя полил холодный дождь, но отряд даже и не подемал остоновится...
----->Итилиен

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Мордор » Котловина Моргвей.