Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » [Турнир] Трафалгар Ло против Монтегрода


[Турнир] Трафалгар Ло против Монтегрода

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место боя: обычная лесная поляна, которых в Средиземье пруд пруди. За границами её плотно растут деревья, внутри встречаются кустарники и даже два молодых дерева (в центре). Попадаются камни.

0

2

Посреди поляны лежал человек, и через одинаковые промежутки времени выпускал у воздух облачка дыма, он курил трубочный лист, но очень специфично он это делал, он курил без трубки, а просто аккуратно скрытив его с маленький рулончик, и вставив прямо в зубы. Сабля пирата стояла рядом с ним, воткнутая в землю, а крюк его, который заменял одну из кистей рук был заложен под голову вместо подушки.
Хотя и вид у лежащего был безмятежный и безпечный, на самом деле этот человк был не так прост, и каждый фибр его тела и мозга ожидал опасности и внезапного нападения.
Здесь, в лесу, человек, которого называли самым опасным пиратом нынешнего времени, оказался не просто так. Сейчас он был из-за турнира, в который он однажды влез по пьяни, и когда протрезвел, уже стало поздно, нерушимая сделака была заключена, и теперь, откажись он от этой затеи, или убей того, кто её устроил, то умерли бы все, кто был в это ввязан, и он в том же числе, а умереть от такой глупости было не в стиле Ло, Трафальгара Ло, который известен как Знахарь Смерти. Но все это он не планировал до завершения турнира. А после, он планировал вычислить всех тех ублюдков, что раскрутили его на это, и каждого, поочередно с начала лишить всех конечностей поочередно, а потом задушить всех тех выродков своей единственной целой рукой. Да ещё бы, из-за этого дурацкого турнира ему надо было переться суюда, к Морготу на задницу, да и ещё на эльфийскую территорию, а что может быть хуже, твою ты мать?
Но как онказалось к концу дня, хуже может быть. Идиот с которым Трафальгару предстояло схлеснуться опаздывал, и назначеный день подходил к концу. Все дошло до того, что к ночи Трфальгар успел и подремать, и поймать двух кроликов, приготовить их, и съесть. Но к костру пирата не прибыло никого, кроме ночных бабочек, да звуков ночного леса.
А сам пират несмотря на то, что наступила ночь, все так же смотрел на небо, пуская в него облачка дыма, и вслушиваясь в окружающие звуки, ожидая прихода идиота, который опаздывал на этот гребаный турнир.

0

3

Монтегрод шел тихо, стараясь не потревожить листву и не предупредить противника о своем приближении шорохом. Наконец он подошел к поляне, там лежал человек, тот самый пират которого следовало убить.  Каждый мускул тела напряжен, Охотник быстро снимает с плеча заряженный и арбалет и прицеливается...
Одно нажатие, балансировка идеальна, ветра нет, а значит стрела полетит точно в цель. И Охотник стреляет в грудь лежащему пирату. Точность выстрела выверена идеально, если противник поднимется, то стрела все равно пробьет ему хотя и не грудь, но живот.  Разряженный арбалет отлетает в сторону, в руках появляется глефа, но понадобится ли она?

0

4

стрела попала в лобешник ло, и тот вскочив начал бегать по поляне с воплями об этом страшно проишествии, но скоро яд разошелся по телу, и заставил  пирата спать сном младенца.
______________the end________________

+1


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Архив » [Турнир] Трафалгар Ло против Монтегрода