Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Лайквамир vs Форвег


Лайквамир vs Форвег

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Не успел Форвег ещё подняться, как снова полетел меч эльфа. Теперь уже в ноги. Форвегу пришлось изловчится, меч чуть не выскочил из рук, когда он пытался отразить удар Лайквамира. Но снова лязгнула сталь. Ноги нуменорца остались на месте, меч тоже. Он окончательно поднялся и свирепо пошел на врага, сделав мощный взмах. Клинок пошел рубящий удар в шею противника.

0

32

Лайквамир пригнулся, избежав удара и отскочил на несколько шагов. Затем достал топор, вкладывая свой меч обратно в ножны.

0

33

Враг поменял оружие, его меч вернулся в ножны. Щит Форвега валялся недалеко, но брать он его не желал. Топор можно и перерубить клинковым оружием. Надо бы попробовать. Нуменорец снова произвел атаку. Он не стал подходить к врагу, а просто в длину рубанул своим длинным мечом. Рубящий удар шел с право налево в уровень печени.

0

34

Эльф сделал небольшой шаг назад, пропуская оружие человека, затем резко рванул вперёд, очутившись чуть его левее и делая удар горизонтальный, по бедрам смертного, слева направо.

0

35

Форвег быстро отскочил назад, но топор нужно было отразить. Нуменорец метко прицелился под лезвие топора, намереваясь зарядить прямо по деревянной рукояти, и тем самым отражает летящий на него топор.

0

36

Увидев, что удар скорее всего не удастся, Лайквамир свой топор решил отвести к себе, что и сделал. Затем отошёл на несколько шагов и стал молча смотреть на нуменорца. Чего он ожидал - непонятно.

0

37

Форвег с недоумением взглянул на Лайквамира, не понимая: чего это он остановился и почему не нападает?
- Эльф, - окликнул он того, - Сражайся, нападай!
Нуменорец взнес свой меч и пошел на противника, снова завязывать стычку. Он взмахнул мечом и рубящий удар отправился в плечо эльфа. На этот удар он не надеялся.

0

38

Лайквамир резко пригнулся и немного отклонился, чтобы не попасть под меч, затем наклонился вперёд, снова нанося удар по ногам противника. Теперь по левой, ведь лезвие топора неслось справа налево, рубящим ударом.

0

39

Нуменорец отскочил вправо, избегая топора, который грозил отсечь ему левую ногу. Форвег сосредоточено и молниеносно понес свой меч в ответ, сверху вниз, пытаясь обрушить клинок на череп противника.

Отредактировано Форвег (2011-03-06 18:25:48)

0

40

Игра начала надоедать эльфу. Он резко встал, подставляя под меч свой топор, и они скрестились. Зачем стал впритык к смертному и постарался пнуть своего соперника коленом в живот. Всё происходило очень быстро.

0

41

Оружие скрестило, а после эльф неожиданно ударил коленом в живот Форвега. Он отскочил назад, удар был сильный, но кольчуга смягчила его. Он отошел на несколько шагов назад, опустив свой меч и ожидая атаки Лайквамира. Генерал Зеленолесья попал метко, нуменорец слегка задыхаясь ожидал очередного удара, подняв свой меч.

Отредактировано Форвег (2011-03-06 18:43:24)

0

42

Эльфийский воитель смотрел гордо и холодно на смертного, топор он снова повесил на пояс, заместо этого положил свою руку на рукоять меча. Хорошая возможность была напасть, но это будет совсем не благородно.
- Вижу ты ещё хочешь сражаться. Но может быть разойдёмся, потому что не вижу в этой схватке победителя. Нам не зачем собственно биться. Так что, смертный?
Этот бой может много стоить и одной, и второй стороне. Так может окончить его мирно? А синяк на животе - нельзя сказать, что Форвег вышел из схватки с позором.

+1

43

Форвег отдышался и вновь был готов биться, как будто ничего и не произошло. Бывали вещи и похуже, например, пронзенное бедро копьем, и при этом нужно было сражаться дальше, а тут, подумаешь, всего-то удар в живот. Форвег гордо поднял голову и взнес меч, что означало, он не сдается.
- Нет, остроухий, мы продолжим бой, - произнес Форвег и понесся на врага, сделав такой сильный взмах, что было четко слышно, как сталь рассекает воздух. Меч летел слева направо в уровень груди.

Отредактировано Форвег (2011-03-06 18:58:40)

0

44

Резко Лайквамир выхватил свой меч и подставил под вражеский. Это стоило ему усилий, но блок появился. И так два лезвия вновь скрестились. Эльф удивлялся глупости смертного, ведь он выбрал удел смерти или тяжёлых увечий. Даже если он победит - такие воители как эти двое, обязательно должны будут нанести друг другу не слабые раны.
Генерал отвёл свой меч к себе и сделал шаг влево, замахнувшись в бок противника - слева направо, рубящим ударом, горизонтально. Он держал меч двумя руками, поэтому удар был сильным.

0

45

Форвег быстро перестроился и подставил свой меч под эльфийский. Пришлось обхватить его двумя руками, удар был сильный, следом нуменорец сделал колющий удар, целясь в бедро.

0

46

Этот удар эльф отбил, но уже без особого рвения, отступая на шаг назад.

0

47

Форвег остановился, наблюдая за эльфом. Он снова предоставил эльфу право атаковать.

0

48

Эльф лишь опёрся об меч, втыкнутый в землю.
- Атакуй смертный, если хочешь драться,- сказал он.

0

49

Форвег усмехнулся, глядя на своего противника, который воткнул меч в землю. В любую секунду нуменорец может сделать быстрый выпад, расстояния между соперниками было не больше. Но Форвег не из таких, он не сдвинулся с места.
- А разве ты, не желаешь биться? Из уважения, я представляю тебе право атаковать первым, но раз ты отказываешься..
Человек без всякого азарта поднял меч и снова направился к врагу, но медленно, словно давая Лайквамиру приготовится. Дойдя до эльфа, Форвег взнес меч у себя над головой, обхватив его двумя руками, а потом неожиданно понес вниз, немного скосив его влево. Удар с огромной силой летел под челюсть генерала.

0

50

Раз удар полетел чуть вправо (для эльфа), то эльф резко уклонился влево и отступил на шаг в том же направлении. И сразу же Лайквамир понёс рубящий удар на шею воина, слева направо, почти горизонтально.

0

51

Форвег лишь присел, но сделал это настолько резко, что сразу же успел сделать рубящий удар по животу эльфа. Следом соответственно выпрямился обратно.

0

52

И снова синда успел отскочить на шаг назад. Потом ещё на несколько отошёл. Но атаковать не спешил. Лишь задумался, как лучше всего справиться с противником.

0

53

Форвег снова усмехнулся, глядя на эльфа, который снова стоял и бездействовал.
- Тебя утомила схватка? - расхохотался воин.
Он откинул забрало, за весь поединок он наконец показал своё лицо, хотя, нуменорцу просто было жарко, поединок продолжался уж больно долго. Форвег снял шлем полностью, но меч держал наготове. Он размял шею и снова нацепил его, но забрало не закрывал, пока просто наблюдал за эльфом.

0

54

- На особо, смертный,- безразлично сказал генерал, смотря в открытое лицо человека. Он всегда действовал холоднокровно и неспешно, так и сейчас, обдумывая, что же делать дальше. Продолжительная схватка не было желанной, поэтому не лучше ли задумать какую-нибудь хитрость, а?

0

55

- Смертный... хфм.. - фыркнул себе под нос Форвег и нервно закрыл забрало.
Воин двинулся в очередной раз в атаку, пора уже закончить сражение. Неужто силы равны? Но сдаваться Форвег категорически не хотел. Он снова взнес меч над головой, но потом резко опустил. Форвег находился в пару шагах от врага. Он не мешкая приблизился и сделал удар снизу вверху, рубящий, занося клинок вправо. Удар шел в торс.

0

56

Лайквамир подставил снова свой меч и они скрестились. Уже много раз воины проверяли свою силу, так и теперь. Единственное что, рвение генерала эльфов сражаться немного поубавилось.

0

57

Форвег быстро вынул левой рукой кинжал и понес его в живот эльфа. Вряд ли у Лайквамира хватить скорости отразить сей удар, ибо мечи скрестились, а кинжал понесся в живот крайне неожиданно.

0

58

Когда Лайквамир заметил, что человек увёл левую руку, он отступил на небольшой шаг назад и схватил человека за руку с кинжалом, оставив его продвижение. Лезвие почти коснулось кольчуги. В это время, эльф всё ещё давил на меч одной рукой.

0

59

Нуменорец пнул ногой эльфа, целясь в колено. А сам вырвал кинжал и быстро сунул его в ножны. Потом обхватил меч двумя руками и начал с большей силой давить на врага.

0

60

Эльф раскрестил удар и начал пятиться, отскочив. Нога немного болела, но это не страшно, всей силы она не успела ощутить, ведь уэльф ушёл. Теперь результаты равны - Лайквамир пнул Форвега в живот, а тот его в ногу.

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Арена » Лайквамир vs Форвег