Акаллабет. Падение Нуменора.

Объявление

Год 3260 Второй эпохи. Фаразон выступил на Саурона в свой поход непобедимым маршем. А Тёмный Властелин готовится встретить своего врага, но его планы пока остаются неизвестными. Всё что мы знаем, в Мордоре началась всеобщая мобилизация. Эльфы предпочитают в этот конфликт не влазить. Отряд Лайквамира, который был отправлен для разведки в Серых горах, где по слухам проснулся дракон, уже в Рованионе. Но их задержал назгул Эрион, который хочет заполучить тело эльфа для своего эксперимента. Пираты и орки Шадрата успешно захватили город Астаминас. В Железных холмах королю докладывают, что в пещерах проснулось какое-то чудовище. Он собирает отряд, чтобы его уничтожить. А в Руне Эвнон начал войне против северян. Вот только он ещё не знает, что против него готовится удар на родине. Пока не знает.

Внимание, с этим форумом не контактируют никакие ролевые, кроме "Времени Легенд: Жена Моряка". Если вы увидите ролевую, которая пиарит себя как последователь или продолжитель Акаллабет, то вы имеете дело с мошенниками.
Все права на этот форум и право использовать его в пиар целях принадлежат Гил-Гэладу.

На форуме действует время и погода и ведётся хронология. Эти темы могут быть полезными для участников. Новичкам в мире Арды рекомендуем для прочтения информацию о мире.

Рейтинг Ролевых Ресурсов Форумные текстовые игры Волшебный рейтинг игровых сайтов Время Легенд: Жена Моряка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Андуин и Рованион » Оффтоп Андуина и Рованиона

Оффтоп Андуина и Рованиона

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Решаем здесь игровые вопросы.

0

2

Так, сюда должен Глашатай прибыть. Смотрите, Отон тут уже больше дня на лагере значит. Потому что его догоняют.

0

3

Гил-Гэлад написал(а):

Так, сюда должен Глашатай прибыть. Смотрите, Отон тут уже больше дня на лагере значит. Потому что его догоняют.

Ага. Как раз его догоняю сейчас.)

0

4

Кстати, вам приключений в дороге не нужно?)))

0

5

Гил-Гэлад написал(а):

Кстати, вам приключений в дороге не нужно?)))

а подробнее?)

0

6

Гортхауэр
Ещё не придумал, но может быть понадобится... :) вот и спрашиваю)

0

7

Гил-Гэлад написал(а):

Ещё не придумал, но может быть понадобится...  вот и спрашиваю)

просто мы же в горах будем) а там никого нет)

0

8

Гортхауэр
Вот думаю. Майар там что-то понаделали... это может отразиться на игре с вами возможно... развернуть что ли квест какой-то...

0

9

Гил-Гэлад
вот только какой?...

0

10

Гортхауэр
Придумаю :)

0

11

Гил-Гэлад
ок) сажи тогда) как придумаешь) а я пока тогда сначала Сендарону буду писать) Отона после, как ты идею скажешь)

0

12

Гортхауэр
Хорошо)
Да ты можешь и Отона тут писать))

0

13

ты нам ничего не придумал в горах? мы можем просто пройти их, если нет и идей и уже в Келенардоне играть)

0

14

Гортхауэр
Мм, спроси ещё у Тхурингветиль и Эйнерионы) хотя основные события происходят в Белых горах)

0

15

Гил-Гэлад написал(а):

Мм, спроси ещё у Тхурингветиль и Эйнерионы) хотя основные события происходят в Белых горах)

ладно..в горах Эмин-Муйла все равно мало что случится может...) Мы идем в Келенардон)

0

16

Гортхауэр
Отпишитесь тогда там))

0

17

Гил-Гэлад
оки) на днях будет))

0

18

Гортхауэр
Ага :)

0

19

У Дакиля неполадки с интернетом. Пост Валамира. Я же жду исправлений в посте Айвэнель, о которых мы с ней говорили.

0

20

Команда, можете писать. Мы с Айвэнель направляемся в лагерь. Можете уже замечать нас.

0

21

Вот прям сёдня и начнём)))) я так сразу тремя парами глаз))))

0

22

Так, у меня претензия. Говорил же, что зря не прочитал пост сразу.

Кхамул написал(а):

День был слишком хорош, армия обрушилась на два поселения неожиданно и захватила множество пленных.

1. Самое главное. Северян у нас отписывает или Вестар, или мастер. Но никак не вражеская армия.
2. Такие события пишутся не в одну строчку.
3. Вся армия что ли? Ха! У северян нет постоянных поселений, вы бы их не нашли, они прячутся. Тем более неожиданно не застали.

0

23

Тэк-с. Я конечно понимаю что хочется выиграть. Но давайте от логики не отходить. Как я понял те два селения, захваченные одной строчкой, находятся в степи. А теперь скажите мне, какой дурак будет ставить селение в степи? Где нет условий для обороны? Или северяне смертники? Впрочем если очень хочется захватить два поселения, то я прошу рассписать их захват. А не просто одной строчкой поставить перед фактом. Я могу так же написать одной строчкой, что отряд кавалеристов-смертников совершил рейд по Руну, захватывая на своем пути поселения.

0

24

Вестар
Гил-Гэлад
Вам мало договора, что вастаки отступят? Конечно, я могу исправить, что это были не северяне, а  дикари или что- то в этом роде, но сомневаюсь, что это что- то изменит.

Насчет я понимаю, что хочется выигрывать читай выше. Пара сотен северян(Или дикарей) в этой войне  роли не играет. Исход предрешен.

Отредактировано Кхамул (2011-03-08 10:45:52)

0

25

Кхамул написал(а):

Вам мало договора, что вастаки отступят? Конечно, я могу исправить, что это были не северяне, а  дикари или что- то в этом роде, но сомневаюсь, что это что- то изменит.

Насчет я понимаю, что хочется выигрывать читай выше. Пара сотен северян(Или дикарей) в этой войне  роли не играет. Исход предрешен.

ОТПИСЫВАТЬ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВНИКА ИЛИ ЕГО ВОЙСК СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ. Если нет разрешение на то. Исключение - мастер. И там дикарей не было. Стройте лагерь сами.

0

26

Гил-Гэлад можно цитату из канона, что там их не было?

0

27

Кхамул
История Средиземья от начала и до 3319 года Второй Эпохи
Читай. Найдёшь что-то о дикарях в Рованионе, кинешь цитату. Это вы должны доказывать что-то мастеру, а не он вам. И не надо сравнивать договор по квесту с нарушением правил.

0

28

Гил-Гэлад перенесу обсуждение в неканонические элементы.

0

29

Кхамул
Повторяю, без цитаты никаких племён у нас в Рованионе не будет, кроме северян. Обсуждение закрыто. А то у нас сплеск какой-то начался на форуме.

0

30

Господа, извиняюсь, что не предупредил, но улайри будут только утром. Эрион пока далеко. Вычеркните из постов упоминания о них.

0

Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Андуин и Рованион » Оффтоп Андуина и Рованиона