Акаллабет. Падение Нуменора.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Партнёры » Престин


Престин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.org/1413223.pngП Р Е С Т И Н
http://savepic.org/1402983.png*кликабельно
Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2

0

2

http://savepic.org/1377340.pngКоллектив кафе "Apple".

http://savepic.org/1418337.png
Имя: Altera Lisa Oliver | Альтера Лиса Оливер - занята.
Возраст: 28 лет.
Род занятий: Владелица кафе.
Информация: Ничем непримечательное детство вылилось в ничем непримечательную юность, правда, в возрасте двадцати лет родители девушки попали в автокатастрофу: мать погибла, отец до сих пор в коме. Тогда на девушку свалились хозяйство по дому и попытка поднять на ноги небольшое кафе, которое всегда было сердцем этого уютного города. И помогло выкарабкаться из этих жизненных дебрей девушке только чудо: будущий муж, приехавший в город по работе. Небольшой курортный роман в полноценную семью с ребенком, пеленками и подгузниками. Тогда его деньги здорово помогли Альтере навести порядок в жизни, но неужели, деньги - единственная причина этого брака?..
Внешность: Джордана Брюстер

http://savepic.org/1438782.png
Имя: Yeitn Stone | Уэйтн Стоун.
Возраст: 24 года.
Род занятий: Бармен в Яблоке.
Информация: Странный молодой человек, язвительный, гордый, хитрый. Не терпит, когда ему говорят, что делать, не терпит, когда им командуют. Но был вынужден устроиться на работу в кафе, которая ему не нравится и он это ни капли не скрывает. Недолюбливает владелицу, ибо считает, что "баба на корабле - к беде". Единожды был чуть не уволен за то, что едва не подрался с клиентами, так что теперь более обходителен и осторожен. Иногда даже улыбается. Но яд на клыках все ещё каплет на пол.
Внешность: Эд Вествик

http://savepic.org/1420350.png
Имя: Cadell Seimon | Каделл Сеймон
Возраст: 27 лет.
Род занятий: Бармен в Яблоке.
Информация: Один из любимчиков публики, - веселый, зажигательный и харизматичный Каделл всегда был, есть и будет душой компании. Без его участия не пройдет ни одной пьянки в городе, к слову, зачастую именно он эти пьянки и устраивает. Его имя часто звучит на устах горожан, он всегда знает, у кого можно сегодня вечером посидеть и попить пива. Однако поговаривают, что он ни раз подставлял людей ради собственной выгоды, предавал и вонзал ножи в спину друзьям. Оправданы ли эти слухи?..
Внешность: Йен Сомерхолдер

http://savepic.org/1423452.png
Имя: Iola Maria Marc | Йола Мария Марк
Возраст: 29 лет.
Род занятий: Певица в Яблоке.
Информация: Фальшивка, никогда не умевшая петь, однако, прекрасно умеющая себя подать. Именно по этой причине её приняли на работу, ведь голос не главное, главное - обольстительная улыбка, красивые глаза и желание притягивать к себе мужские взгляды. Все эти качества в Йоле были всегда, поэтому она в Яблоке. Стервозная, волевая дома, знающая, что ей нужно от жизни. Живет в свое удовольствие, любит пользоваться мужчинами, подарки и деньги.
Внешность: Мила Кунис

http://savepic.org/1421361.png
Имя: Seren Yestin | Серен Йестин
Возраст: 19 лет.
Род занятий: Певица в Яблоке.
Информация: Совсем ещё ребенок, вынужденный подрабатывать в кафе певицей, дабы помочь отцу выкупить свою ферму. Нежное, кроткое и ласковое создание, верящее в то, что добро всегда победит зло, а плохих людей на свете нет. Отлично играет ни гитаре, обладает великолепным голосом. Готова отдать последний кусок хлеба бездомному, верит в чистую любовь и в то, что когда-нибудь все обязательно будет хорошо.
Внешность: Тейлор Свифт

http://savepic.org/1407025.png
Имя: Erinn Bartlett | Эринн Бартлетт
Возраст: 27 лет.
Род занятий: Главный бухгалтер в Яблоке.
Информация: Эринн всегда отличалась пунктуальностью, серьезностью, расчетливостью, но главное - математическим складом ума. Девушка без проблем закончила колледж с отличием, где значилось математическое образование. Она неплохо просчитывает на несколько ходов вперед, прекрасно считает в уме. Наверное, благодаря этому она получила столь престижную должность, на которую редко берут людей, не достигших тридцатилетнего возраста. Однако Эринн так много думает именно головой, что зачастую не дает сказать ни одного слова сердцу...
Внешность: Кира Найтли

http://savepic.org/1389617.png
Имя: Elaine Cassidy | Элейн Кэссиди
Возраст: 21 год.
Род занятий: Студентка, ночью подрабатывает официанткой в Яблоке.
Информация: Элейн, несмотря на то, что ей стукнуло двадцать один год, остается маленьким беззаботным ребенком, мечтающем о прекрасном принце на белом коне. Она постоянно витает в облаках, иногда непонятно говорит, но окружающие любят Элейн за её детскую непосредственность, звонкий смех и широкую, такую добрую и неподдельную, улыбку. Ей трудно принимать собственные решения, к взрослой жизни она совершенно не готова. Но ведь и торопиться некуда. правда?..
Внешность: Лейтон Мистер

http://savepic.org/1436720.png
Имя: Kattie McGrath | Кэтти МакГрат
Возраст: 23 года.
Род занятий: Официантка в Яблоке.
Информация: Посмотрите на это ангельское личико, посмотрите в эти чистые голубые глаза, посмотрите на эти прекрасные светлые волосы... Принцесса, правда? Как бы не так! Внешность обманчива, очень обманчива, особенно в случае с Кэтти. Та ещё чертовка, любящая плести интриги за спиной окружающих. Она не против и у подруги парня увести, что, благодаря миловидной внешности, у неё с успехом получалось не раз. Привыкла, что все падает к её ногам, привыкла получать то, чего хочет. Есть в этом и огромный плюс - добивается она всего сама. Ищите минус? Ради цели она пойдет по головам. Прекрасная актриса!
Внешность: Хайден Панеттьери

http://savepic.org/1427504.png
Имя: Доминик Биэн | Dominic Behan
Возраст: 33 года.
Род занятий: Охранник в Яблоке.
Информация: Глядя на него, хочется крикнуть: "Мужиииик!". Действительно, Доминик - настоящий мужик: любитель пива и ценитель женщин. Ему не чужды такие развлечения, как покер, рыбалка или охота. Мастер на все руки, если что-то случилось в кафе - зовут его, а не ремонтника. Не раз выручал своих коллег по работе, за что его любят и уважают. Не без чувства юмора, Доминик - прекрасный собеседник.
Внешность: Колин Фаррелл

0

3

http://savepic.org/1377340.pngКоллектив газеты "Ньюс".

Имя: Brinn Cadarn  | Бринн Кадарн - занята.
Возраст: 29 лет.
Род занятий: Главный редактор.
Краткие сведения: Хваткая, умная, цепкая Бринн известная всему городу, ведь именно она держит единственную газету в Престине. Дотошная, когда это нужно, она будет первой, кто раздобудет информацию и поднесет её читателю совсем ещё горячей на блюдечке с голубой каемочкой. Её многие не любят, ещё больше людей её ненавидят, в частности те, кто стали жертвами её скандальных разоблачений. По хорошему, Бринн бы нужно смыться из этого маленького города, пока она ещё жива, но она не может бросить газету - представьте, сколько сил эта женщина вложила в то, чтобы из ничего сделать огромный проект?...
Внешность: изменена игроком.

http://savepic.org/1380446.png
Имя: Caron Cranogwen | Кэрон Крэногуэн
Возраст: 23 года.
Род занятий: Фотограф.
Краткие сведения: Кэрон с детства отличался гуманитарным складом ума, любил наблюдать за природой, словом, всегда был творческой натурой. Все изменилось чуть позже, когда родители развелись и мальчик остался с матерью, которая, стала много пить.
Дальнейшие годы учебы стали сливаться. Парень редко появлялся в школе, а когда появлялся творил бог весть что. Среди учителей и учеников прослыл редким негодяем и сорванцом. Однако, присутствие матери, которая даже по пьяни не была груба с сыном сделали свое дело - парень старался содержать ее, заботиться о ней. Именно это и помогло ему сохранить большую часть тепла и доброты где-то вглубине, только для своих. Сейчас все это в прошлом. Сейчас молодой человек нашел себе занятие - он работает вместе с Бринн в газете фотографом.
Внешность: Роберт Паттинсон

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110310/HNAUEF60.png
Имя: Felix Walker | Феликс Уолкер
Возраст: 34 года
Род занятий: Фотограф
Информация: Знаток своего дела, можно сказать, профи. Феликс добился всего в жизни благодаря своей самоуверенности. Мужчина со стержнем. Таких-то и не хватало в редакции. Большинство людей считают Уолкера грубым и резким. Да, он никогда не стал бы сюсюкаться с кем-либо, будь это хоть королева Англии. После щелчка затвора Феликс полностью погружается в работу. Так что вдолбить в этот момент в его голову важную информацию – все равно, что толочь воду в ступе. С противоположным полом ведет себя как истинный джентльмен, но быстро взрывается, если девушка канючит и капризничает. Поговаривают, что Уолкер положил глаз на Бринн. Только взаимно ли это?
Внешность: Jonathan Rhys-Meyers

0

4

Заявка на нужного персонажа
1. Имя и Фамилия.
Рой О'Бэннон | Roy O'Bannon.

2. Кратко о персонаже.
Рой родом из Огайо. Воспитывался в нормальной, полноценной семье, ладил с родителями. В школу пошел позже, чем требовалось, потому что в самом конце августа сломал ногу, грохнувшись с дерева. Но стоило ему появиться в этом несчастном учебном заведении, как он сразу же приобрел репутацию завзятого хулигана - исключительно по причине переизбытка жизнелюбия и излишне живого, авантюрного нрава. И хотя в списке приобретений, которым он обязан этому поведению, преимущественно стояли синяки, кровотечения и выговоры, были и положительные моменты: точный глаз, твердая рука, четкий удар, умение находить еду, если вдруг после очередного "приключения" из соображений безопасности дома лучше какое-то время не показываться, и, конечно, друзья - характер и жизненная позиция Роя многим приходились по вкусу. Когда ему почти исполнилось пятнадцать, родители поставили Роя перед фактом: они все едут в Пойнт-Плезант, в штат Нью-Джерси, на неопределенное время. Видите ли, бабушка прислала телеграмму о своем дурном самочувствии, нельзя же не повидать старушку, вдруг умрет. Рою же эта поездка вылилась в знакомство с Клер Робинс, девочкой из его нового класса, к которой его определили на "первоспитание". Парнишка весьма обрадовался тому факту, что его новая "воспитательница" оказалась не строгой сухой ботаничкой (хоть и питала паранормальню любовь к цветам), а обыкновенной симпатичной девочкой, правда, чересчур серьезной. Но это дело они очень быстро исправили. Вообще, столь быстро завязывающуюся дружбу между мальчиком и девочкой Америка вряд ли когда видела. Более того, Рой и Клер, поглощенные идеей "сделать все по-взрослому", начали встречаться. Долго, правда, этот спектакль не продлился - бабушка выздоровела и Роя увезли обратно в Огайо. С Клер они какое-то время вели переписку, но потом потеряли связь. Спустя положенное количество лет Рой окончил школу, попутно набрав в "послужной список" не только тысячу и одно хулиганство, но и несколько романов - правда, все они обрывались после относительно недолгого времени. Родители настаивали, чтобы Рой поступил в универстет, но парень решил, что это лишнее - с детства был убежден, что лучше жизни никто не научит. Поэтому и отправляется шляться по миру. Приехал в один город - остановился, подработал, собрал денег на следующую поездку и переехал в другой город. Внимания "студента" были удостоены не только признанные культурные центры мира, но и крошечные городишки, в числе которых и оказался Престин. Рой устроился здесь на работу и принялся копить на следующий переезд. И все бы ничего, да только светловолосая девушка из цветочного магазина по соседству не давала ему покоя, странно кого-то напоминая. Городок маленький - Рою не пришлось долго выяснять, что это действительно та самая Клер Робинс.

3. Ваши отношения с ним.
В начале игры: Рой уже знает, что живет в одном городе со своей школьной подругой, а вот Клер еще нет. Но это, в сущности, не проблема, О'Бэннону приходилось решать задачки и покруче. Да и делов-то: зайти в цветочный магазин и спросить: "Помнишь меня?" Нет сомнений, что Клер рано или поздно его узнает и будет очень рада видеть, но сможет ли полудетская романтика их школьной "любви" перерасти в любовь настоящую? Дружба, которая была доминирующим чувством в их отношениях, Роя больше не устраивает. Значительно осложняет все это дело наличие Эллин, постоянно находящейся возле Клер - насколько помнит О'Бэннон, сестра у Робинс была старшая, неужели девочка - ее дочь, а Кэти Клер уже замужем? Кстати, сама Элли, в отличие от своей тетушки, давно заприметила симпатичного молодого человека, подглядывающего за ее Дели, и решила выяснить, кто он такой и что ему надо.
Очень близкое будущее: Рано или поздно любопытная Эллин пойдет знакомиться со "шпионом". О том, что Рой был первой "любовью" Клер, девочка знать не будет и решит познакомить Роя со своей тетушкой. Клер его узнает и будет нереально рада. Вскоре начнется "жизнь на троих" - Рой постепенно будет становиться как бы членом их семьи, будет часто приходить в гости, бывать в цветочном магазине, завтракать вместе с Робинсами, по выходным водить Элли в парк и "незаметно" так ухаживать за Клер (только сразу предупреждаю, цветы-конфеты-розовые сопли по определению отметаются, тут надо что-нибудь поинтереснее). Рано или поздно и до Кэти дойдет, что период братской дружбы остался в прошлом, и начнет думать, что же ей делать дальше...

4. Требования к персонажу.
Первое: Возраст. В Пойнт-Плезант Рой учился с Клер в одном классе, но так как в школу пошел позже, то ему на тот момент почти исполнилось пятнадцать, хотя Клер было только четырнадцать. Соотвественно, сейчас Рою около двадцати трех лет, можете в графе "Возраст" так и написать: 23 года.
Второе: Внешность. В выборе ограничивать не буду: хотелось бы что-нибудь в стиле Роберта Хоффмана, но если есть другие идеи - пожалуйста. Только учтите, что сопливо-смазливенький мальчик тут не подойдет, надо искать что-то посерьезнее.
Третье: Перед регистрацией прочтите мою анкету - для ознакомления и нахождения номера аськи, в которую надо постучать за пояснениями к персонажу, оговорами внешности, планами на игру и всеми прочими семечками. И анкету Элли тоже прочитайте, вам же с ней в заговор вступать :3

Не в тему;

Очень-очень жду игрока, предпочтительно хоть с небольшим опытом в ролевых и обязательно с огромным желанием играть. Если споемся - замутим тут такую красивую историю, что все обзавидуются и захотят купить права на издание книги или выпуска фильма по нашему сюжету :3 Кстати, я не против кросс-пола, но если роль возьмет девушка, то она должна быть уверена в своей ориентации хд в том, что справится с ролью. Вот, собственно, и все. Приходите, мы с Эллин будем вас сильно-сильно любить)

0

5

Заявка на нужного персонажа
1. Имя и Фамилия.
Деббора Кляйн | Debbora Klein
Сокращения: Дебби, Дебб, Ори, Соня – так ее прозвали друзья за то, что она очень много спит, ну и ее внешность слегка напоминает зверька.
2. Кратко о персонаже.
Деббора родилась в довольно таки обеспеченной семье. Ее отец банкир, а мать домохозяйка с высшим образованием. Так уж было заведено в семье, что мужчина работает, а женщина является хранительницей очага. Дочь росла в любви и заботе, она все время была обеспечена деньгами и средствами на проживание, но счастье ее было недолгим. Когда ей было двенадцать лет, ее мать познакомилась с другим мужчиной и ушла от мужа. Они развелись, долго делили дочь, чего Дебб совсем не понимала, она хотела быть и с тем и с тем одновременно, но, увы, так бы не получилось, так как отец должен был улететь в Лос-Анджелес, а мать осталась бы в том же городе, где и родилась девочка. Это был их дом, и поэтому Кляйн решила остаться с мамой, даже учитывая тот факт, что с отцом она бы была обеспечена, а с матерью, даже с выплатой элементов, стала бы жить обычной жизнью. И вот когда отец укатил в другой город, в другую семью, жизнь девочки круто изменилась. Ей пришлось переходить в обычную школу, а не учиться в престижном закрытом пансионате для богатых отпрысков, пришлось прилежно учиться, дабы получить нормально образование и вообще взяться за голову, а не гонять балду, как это было прежде.
И вот она перешла в новую школу, где встретила новых друзей и знакомых, где среди них и была Оливия. Они подружились, причем очень. Постоянно ссорились из-за парней, так как им нравились одни и те же, однажды даже Дебби удалось увести парня у Лив, но та ей простила, так как тот козел не стоил таких жертв, как дружба. Они помирились, но при одном условии, что Дебб бросает его и они снова вместе, так и произошло. И вот день за днем, год за годом и вскоре девочек прозвали сестрами. Они везде были вместе: на учебе, на вечеринках, даже ночевали друг у друга методом чередования. Когда они окончили школу, то поступили в один и тот же университет, на один и тот же факультет. О таких как они, говорят: «не разлей вода», но, увы «воды была именно разлей». Отец Дебборы внезапно вернулся, осознав свои ошибки, он попросил прощение у матери девочки, и та его простила, и он увез свою семью в Лос-Анджелес, да так быстро, что подруги даже не успели попрощаться.
Они переписывались через интернет, но что это по сравнению с живым общением? Да ровным счетом ничего. И вот именно тогда разум Дебб осенила гениальная мысль. Она решила уйти из семьи и попытаться жить взрослой жизнью, без опеки своих предков. Она уехала из Лос-Анджелеса и вернулась туда, где родилась, в Престин. Там она отыскала Лив и их дружба снова начала набирать обороты.
Девушка устроилась официанткой в кафе, где подрабатывала Оливия и теперь они уж точно будут, «не разлей вода», во всяком случае, до поры до времени.

Деббора Кляйн добрая девочка, но иногда становиться такой мразью и стервой, что хочется придушить собственными руками. Если она чего-то или кого-то захочет, то своего добьется, во всяком случае, пока что у нее это получалось. Порой у не возникает навязчивая мысль быть первой везде и среди всех, даже не беря в расчет Оливию. Один раз она уже сделала ей больно и второй раз предать подругу ей ничего не стоит, но, пока что она скрывается за маской милой и порядочной девушки, но, что будет, если она западет на парня своей лучшей подруги?
Строит из себя пай-девочку, умна и красива, харизматичная и обаятельная. Все мужчины валяются у ее ног, а она гордо переступает их и идет дальше. Ей все равно, что и с кем, главное, что бы ее все устраивало, а остальное не важно.
3. Ваши отношения с ним.
Ммм отношения будут, как у лучших подруг. Лив очень любит Дебби и никогда не предаст ее. Они все время ошиваются вместе, пьют вместе, развлекаются и впутываются в различные истории тоже вместе. Но однажды Джонсен заметила, как Кляйн смотрин на Дэна и это ее слегка взбесило. Она устроила ей показательный урок и между девушками разгорелась ссора. Теперь между ними как будто пробежала черная кошка. Они не разговаривают, бросают косые взгляды, да и Дебби не упускает возможности пофлиртовать с Дэном на глазах у Лив, дабы позлить ее и сделать больно. Ну что поделать, ей же не в первой.
Что касается игры, то отыгрывать будем с момента ссоры, тогда когда Дебб будет в открытую заигрывать с Дэном, ну или как-то так, там обмозгуем и добавим деталей, не суть важна.
4. Требования к персонажу.
Требований особых нет, но посты что бы были красочными и эмоциональными. Если вы возьмете этого персонажа, то обещаю вам незабываемую игру и море тепла и любви. Так же, что касается внешности персонажа, то предпочтительнее, что бы это была красивая девушка с темными волосами и возрастом не более 25, что бы выглядела на официантку, а не на сорокалетнюю. Если возникнут проблемы с выбором, обращайтесь, я помогу подобрать. Так же, если уж на то пошло, то желательно, что бы вы осознавали, кого берете, что бы смогли отыграть двуличный характер, можно искажать, уходить в сторону, но не сильно, так, что бы хотя бы было похоже, на то, что было описано выше.
С вопросами обращайтесь либо в гостиную, либо в ЛС, там дам скайп и аську и эмейл и контак, если захотите)
Ну, а так, очень жду свою подружку)

0


Вы здесь » Акаллабет. Падение Нуменора. » Партнёры » Престин